Мусечка13, из того что я делала: массаж общий (спина +ноги) 1000, спина 600, ноги 400. испанский массаж лица 600. Ребенку спина 300, общий 600. Еще руки делала - 100.
Еще есть много разновидностей - массаж шейного отдела например или головы, я точно не скажу по ценам.
Массаж тела делает с маслом виноградной косточки, следов не остается, оно хорошо впитывается. Добавляет эфирные масла (по желанию), вообще она занимается аромадиагностикой еще, я тоже делала, много нового для себя открыла
, а массаж лица с маслом зародышей пшеницы. мне так понравился этот состав, я заказываю у нее теперь эта масло с комбинацией эфирных, пользуюсь для ухода за кожей лица, супер вещь особенно после сауны.
Дочке делала 5 сеансов, проблемы были со спинкой, я так то рассчитывала на 10 сеансов, мастер сказала достаточно, лучше осенью еще придете посмотрим состояние. Это я к тому что лишнего она не будет делать, если для расслабляющего эффекта конечно можно сколько угодно наверное ходить) Массаж лица 6 процедур мне делали. А спину вот свою никак не поправлю, 7 сеансов сделала, еще 3 наверное надо.