Автор Тема: Массаж  (Прочитано 34567 раз)

Оффлайн Julia L.

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Re: Массаж
« Ответ #105 : 07 Октябрь 2020, 21:05:16 »
Добрый день! Ищу хорошего массажиста, который выезжает на дом по Засвияжью, может ли кто-то поделиться контактами? Нужен именно телефон, чтобы лично связаться.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #106 : 23 Январь 2021, 09:29:19 »
Кто нибудь может посоветовать массажиста для массажа после перелома руки? И инструктора ЛФК ищу

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #107 : 30 Май 2024, 21:48:15 »
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста с медицинским образованием для спины / шеи в Заволжье.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #108 : 04 Июнь 2024, 13:34:15 »
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста с медицинским образованием для спины / шеи в Заволжье.
Я наверное поздно со своим комментарием  puh-puh  спина и шея начинается в ягодницах и стопах ) без работы  ниже поясницы , проблемы вернуться (((
В новом городе есть какой то массажный салон . Там и ручной и аппаратный . Название забыла . Но про образование мастеров - не знаю . Сама не была ))) видела в Инстаграмм )

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #109 : 04 Июнь 2024, 19:25:07 »
Мне нравится мужчина массажист в Редиссоне (кабинет на втором этаже). Боли в области поясницы, спины, шеи убрал за 3 сеанса. Сейчас хожу к нему на корректирующий фигуру массаж. В комплексе с фитнесом эфект Вау.

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #110 : 06 Июнь 2024, 09:58:51 »
Я наверное поздно со своим комментарием  puh-puh  спина и шея начинается в ягодницах и стопах ) без работы  ниже поясницы , проблемы вернуться (((
В новом городе есть какой то массажный салон . Там и ручной и аппаратный . Название забыла . Но про образование мастеров - не знаю . Сама не была ))) видела в Инстаграмм )

Здравствуйте! Имеете в виду, массаж имеет смысл делать только комплексный?

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #111 : 02 Июль 2024, 17:48:04 »
Здравствуйте! Кто-то, может, знает: у Ирины Дойкманчин есть медицинское образование? Ее помощница на вопрос не ответила.

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #112 : 04 Июль 2024, 15:57:08 »
Здравствуйте! Кто-то, может, знает: у Ирины Дойкманчин есть медицинское образование? Ее помощница на вопрос не ответила.
Насколько я знаю, она изначально терапевт и куча обучений причем безумно дорогих по остеопатии.  Она называла мне фамилии именитых учителей, чуть ли  не у основоположников данной науки, у которых она проходила и постоянно проходит обучение. Направление остеопатии в стенах ВУЗах появилось ведь совсем недавно, вроде в прошлом году был первый набор в каком-то Питерском меде.