Девочки, хочу поделиться находкой...
Долгое время после родов- 2,5года- пыталась восстановить фигуру до дородовых параметров, хотя бы приблизительно: кормя грудью потела по 1 часу на беговой дорожке, еще 1,5 пресс, грудь, попа и тд... всего на тренировки уходило 3 часа, соблюдала диеты различные, вес упал до отметки 67кг и далее ни в какую ( была до родов 60кг). Что только не делала: и дома занималась по полтора часа кроме спортклубов (это 3 тренировки в неделю), и в баню хожу регулярно, и сладкое - мучное не ем...ноги-руки нормально, а вот попа и живот не уходят хоть ты тресни...
Сегодня закончила курс антицеллюлитного массажа- делает молодой человек на дому( стаж 4 года, заканчивает медфак), очень востребованный на сегодняшний день. Я делала 8 раз-больше не вытерпела, по идеи надо 10. Массаж делал руками, без банок( в первый раз он не рекомендовал- и так больно), делал на оливковом масле, потом натирал проблемные места антицеллюлитным кремом и заворачивал меня в пленку на 1 час.
Результаты( муж в восторге!): убрал живот, бока, внутренню часть бедер подтянул, я еще спину делала- летаю, такой легкости не ощущала за всю жизнь, джинсы которые натягивала с трудом на голое тело одеваю сейчас на теплые толстые колготки свободно, вес упал до 63 кг
Минусы: достаточно болезненная процедура, остаются синяки на теле.
Антицеллюлитный массаж (живот-попа-бедра) разаво у него стоит 400р, курс из 10 сеансов- 3500р
Кому интересно- скину координаты в личку.