Автор Тема: Лечение позвоночника. Отзывы и мнения о болезнях и врачах. Советы и рекомендации  (Прочитано 186184 раз)

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
Нужно сделать МРТ поясничного отдела,погуглила цены на процедуру в Ульяновске,от 2400-3500.Посоветуйте знающие,в какой мы обратиться,чтобы не переплачивать за воздух.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Мне советовали делать в мибс на Радищева . Или Рылеева . Вроде и аппарат норм и описание . И здесь девочки советовали, и врач тоже (знакомый).

Natacha Mytarevа

• Гость
Я в МИБС делала, вот недавно, в июне...на руки получаешь описание и диск. В вербри за снимок или диск доплачивать надо. Поясничный отдел 2400. Мне повезло и попала без записи предварительной. Описание соответствует картине на диске.
Мне корсет не помогает от болей, одеваю его если предстоит много ходить и в машину (в дорогу).

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
Кириешка,Натальюшка спасибо большое.

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
Девочки,срочно нужно попасть на приём к неврологу с результатами МРТ. Зазянова до 15 занята,Ткачёв со среды принимает.Нужно срочно,сегодня- завтра.К кому ещё можно обратиться?

Natacha Mytarevа

• Гость
Девочки,срочно нужно попасть на приём к неврологу с результатами МРТ. Зазянова до 15 занята,Ткачёв со среды принимает.Нужно срочно,сегодня- завтра.К кому ещё можно обратиться?
в личку вам написала

Оффлайн AiSily

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Добрый день!
Кто знает фамилии врачей-нейрохирургов в Ульяновске, которые оперируют, поделитесь, пожалуйста

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Добрый день!
Кто знает фамилии врачей-нейрохирургов в Ульяновске, которые оперируют, поделитесь, пожалуйста
Только Столбова в ЦГБ знаю, если он еще оперирует...

Оффлайн Vaiox

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0

Оффлайн helly

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего остеопата. Ходили к Задорину, не увидел проблему

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего остеопата. Ходили к Задорину, не увидел проблему
Ну а как он должен увидеть ? Он же не провидец. Или вы пришли с проблемой , озвучили ,  а он сказал что это не по его части?
Я ходила вот к ней https://www.instagram.com/osteopat_ulsk (надеюсь можно ?). Была два раза . Шее сразу легче стало. А в остальном остеопатия не быстро даёт результат . Деток тоже водила .

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
Ну а как он должен увидеть ? Он же не провидец. Или вы пришли с проблемой , озвучили ,  а он сказал что это не по его части?
Я ходила вот к ней https://www.instagram.com/osteopat_ulsk (надеюсь можно ?). Была два раза . Шее сразу легче стало. А в остальном остеопатия не быстро даёт результат . Деток тоже водила .

Лен, ты ее больше всего рекомендуешь? Проблема со спиной и ногами

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Пока она мне больше всех нравится . Я хотя бы ощущаю какой то результат .

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
Муж и ребенок у меня к остеопатам ходили. Нам ни один остеопат не помог. Были у Алимова, Кравцова, Задорина и еще из Москвы приезжал. Все улучшения у мужа были кратковременные. Так скажем цена вопроса и результат не соответствуют. В итоге массаж курсами 1 раз в 6-8 месяцев и занятия в центре (или по книге) Бубновского принесло больше результатов. Ребенку вообще не помогло.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Я б с радостью ходила на массаж. Но у меня потом дико болит позвоночник ((( шея.