Эээээх, пришла теперь сама в эту тему, съездили называется в отпуск в ульяновск. Весь отпуск общались с моей мамой у нее нашли грыжу, с папой и сестрой мужа (у них тоже грыжи), мусолили эти темы. Итог, мне вечером уезжать и у меня спина, то ли из-за нервов, то ли из-за беготни, схватило так что муж меня обувал, в машину с моими слезами сажал (сама ногу даже не могла поднять) и с кровати поднимал, благо дня за три компрессов и всяких нанопластов мне стало полегче, я начала двигаться, но спина болит уже почти 4 недели. Сегодня иду на МРТ.
Так к чему я это все написала, начала разбираться в теме, мама посоветовала поискать информацию о враче Сергее Бубновском, скачала вчера его книги, "Остеохондроз - не приговор" и "Грыжа позвоночника - не приговор", начала читать про остеохондроз, советую, если не принимать то что там написано как единственную истину, хотя бы просто почитать для информации, в этих книгах собраны упражнения на разработку мышц, которые нужно укреплять, что бы не было проблем с позвоночником.
Если интересно могу написать поподробнее что именно он пропагандирует, но смысл в том что он пишет определенно есть