Автор Тема: Рукоделие  (Прочитано 400284 раз)

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
Re: Рукоделие
« Ответ #2205 : 28 Январь 2014, 21:33:11 »
ex У меня вот столько идей, готовых к реализации (леечки, тарелки, часы, конфетницы, короба различные...). Но уже прям по рукам себя бью...Все для себя делать - не вариант, ну куда мне столько всяких-разных декупажных штучек?!? Просто так что-то делать и дома складировать с перспективой подарить друзьям-знакомым нет возможности (тупо места не хватит), а до работ на продажу я вроде как и не доросла еще, думаю...
Олисия, в Новом городе магазин есть где рукоделки на продажу берут. Попробуй отнести туда показать свои работы
А что это за магазин, если не секрет?  uups

Оффлайн gulnarcka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2206 : 28 Январь 2014, 22:00:30 »
ex У меня вот столько идей, готовых к реализации (леечки, тарелки, часы, конфетницы, короба различные...). Но уже прям по рукам себя бью...Все для себя делать - не вариант, ну куда мне столько всяких-разных декупажных штучек?!? Просто так что-то делать и дома складировать с перспективой подарить друзьям-знакомым нет возможности (тупо места не хватит), а до работ на продажу я вроде как и не доросла еще, думаю...
Олисия, в Новом городе магазин есть где рукоделки на продажу берут. Попробуй отнести туда показать свои работы
А что это за магазин, если не секрет?  uups
В Детском мире (не Самолет), название не помню точно, но мимо не пройдешь, там и картины и игрушки, и скрап и чего только нет, напротив бутика Персона

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2207 : 28 Январь 2014, 22:02:11 »
Тоже интересно про магазин в нг))
Олисия, еще вот что есть, как вариант http://vk.com/club62333632

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #2208 : 28 Январь 2014, 22:06:16 »
Спасибо, девочки!  (nice)

Оффлайн ксюндель

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2209 : 28 Январь 2014, 22:09:33 »
а я на работу свои игрушки приносила показать-и к новому году заказов было полно на лошадок,игрушки на елку.недорого конечно продавала,но окупился весь закупленный фетр)

Оффлайн Немиза

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2210 : 28 Январь 2014, 22:34:12 »
Девочки, да я всё это прекрасно понимаю) Поэтому и написала, что важно грамотно продвижением заниматься и действительно ориентироваться на клиентов определенного уровня. Просто иногда посмотришь, и достаточно не сложные вещи за очень немалые деньги продают, и спрос хороший. То, что есть люди, которые хотят хорошие вещи за копейки, так это не только в рукоделии.
А по поводу, что в рукодельный магазин без мужа, это да puh-puh Мой тоже пару раз со мной зашел, теперь предпочитает в машине подождать, если вместе заезжаем)

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #2211 : 29 Январь 2014, 00:21:51 »
девочки, а есть здесь, кто тканью отрезками закупается? мне нужно очень... доставка дорогая, может объединимся?

Оффлайн Эми

• Чем больше спишь, тем меньше грешишь!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 12.12.2009г.
« Ответ #2212 : 29 Январь 2014, 08:23:20 »
Девочки, да я всё это прекрасно понимаю) Поэтому и написала, что важно грамотно продвижением заниматься и действительно ориентироваться на клиентов определенного уровня. Просто иногда посмотришь, и достаточно не сложные вещи за очень немалые деньги продают, и спрос хороший. То, что есть люди, которые хотят хорошие вещи за копейки, так это не только в рукоделии.
А по поводу, что в рукодельный магазин без мужа, это да puh-puh Мой тоже пару раз со мной зашел, теперь предпочитает в машине подождать, если вместе заезжаем)
я тоже втихаря от мужа закупаюсь  uups благо он у меня добрый. благосклонно относится к моим сундукам с рукоделием  (nu-nu)

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #2213 : 29 Январь 2014, 16:48:09 »

А еще наблюдается тенденция - соскрапила две открытки, задекупажила две шкатулочки, сшила пару тильд - все ты рукодельница и срочно свою красоту продавать, срочно создать группу в соц сетях и зарегится на ярмарке мастеров. Чтобы продавать свои работы - они должны быть очень высокого качества ИМХО.
Еще в Самолете проводились ярмарки раньше ежемесячно в одно из воскресений. Там можно оплатить стол и попробовать что то продать.

Ой, а меня перед НГ папа до "вельвета" - в итоге, с большим помог мне выбрать карты декупажные и кружево - не ожидала.

Оффлайн gulnarcka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2214 : 29 Январь 2014, 16:57:13 »

А еще наблюдается тенденция - соскрапила две открытки, задекупажила две шкатулочки, сшила пару тильд - все ты рукодельница и срочно свою красоту продавать, срочно создать группу в соц сетях и зарегится на ярмарке мастеров. Чтобы продавать свои работы - они должны быть очень высокого качества ИМХО.
Еще в Самолете проводились ярмарки раньше ежемесячно в одно из воскресений. Там можно оплатить стол и попробовать что то продать.

Да, вероятно тенденция есть такая. Но в магазинчике, о котором я говорила, хозяйка не возьмет на продажу что попало, только качественные вещи. А шапочки у Олисии и вправду изумительные, и связала она их намного больше 2 штук  smile
Ярмарки может и сейчас проводятся, могу узнать, подруга в них участвует обычно

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #2215 : 29 Январь 2014, 17:01:57 »

Да, вероятно тенденция есть такая. Но в магазинчике, о котором я говорила, хозяйка не возьмет на продажу что попало, только качественные вещи. А шапочки у Олисии и вправду изумительные, и связала она их намного больше 2 штук  smile
Ярмарки может и сейчас проводятся, могу узнать, подруга в них участвует обычно
У Orange шапочки  uups У меня  под вязание руки не заточены )))

Оффлайн gulnarcka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2216 : 29 Январь 2014, 17:15:46 »
Ой, прошу прощения uups uups uups перепутала((

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #2217 : 29 Январь 2014, 19:07:58 »
Да, ярмарки точно проходят. Вот на январские праздники была в самолете несколько выходных

Оффлайн ксюндель

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2218 : 30 Январь 2014, 22:06:37 »
еще пара Валентинчиков)

Оффлайн gulnarcka

• Участник
  • Gold
  • *