Автор Тема: Рукоделие  (Прочитано 400270 раз)

Оффлайн Orange

• Только потому, что кто-то тебя не любит так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Свадьба 19.07.2008
Re: Рукоделие
« Ответ #2190 : 27 Январь 2014, 22:11:54 »
 uups а вот это шапочки для того же замечательного малыша uups

Оффлайн Riona ;)

• Женщина - слабое, беззащитное создание.. от которого нет спасения!)
  • Модератор
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • 25 сентября 2010г.
« Ответ #2191 : 28 Январь 2014, 12:00:59 »
АААААААААААААААААААа!!! красота какая!!!)))))))))))))))))))))

Коты Ксюндель и шапочки Orange просто наповал сразили))))))))))))))))))))))))

Оффлайн gulnarcka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2192 : 28 Январь 2014, 12:47:04 »
Orange, шапочки изумительные!!!

Оффлайн Orange

• Только потому, что кто-то тебя не любит так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Свадьба 19.07.2008
« Ответ #2193 : 28 Январь 2014, 18:41:25 »
 uiii спасибо девочки - очень приятна ваша похвала uups

Оффлайн Riona ;)

• Модератор
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • 25 сентября 2010г.
« Ответ #2194 : 28 Январь 2014, 18:51:32 »
uiii спасибо девочки - очень приятна ваша похвала uups

а вы на заказ тоже делаете или только для души? У меня сестра что-то подобное искала одна..  tyu-tyu

Оффлайн Orange

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Свадьба 19.07.2008
« Ответ #2195 : 28 Январь 2014, 19:47:33 »
 uiii если говорить честно меня уже не раз спрашивали, но пока я делала только для себя и в подарок друзьям у кого маленькие детки.

просто  я для шапочек покупаю ниточки, которые мне самой нравятся. чтоб мягенькие были(не не дешевые) - для зимних 100% шерсть (1 клубочек 170 р. - 200 руб. примерно), хочу сказать что себестоимость без учета работы примерно 300 - 400 рублей

я это к чему - за  he-he 200-300 р я вязать пока не готова, так как времени свободного не много uiii,
а за сумму которая меня может заинтересовать  uiiiя называть не решаюсь, да и не знаю сколько может стоить такая ручная работа uiii

Оффлайн Немиза

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2196 : 28 Январь 2014, 19:55:12 »
Orange, работы отличные! И то, что берете только хорошую, мягкую, недешевую пряжу только плюс, на мой взгляд. Работы соответствующего уровня, и стоить должны соответствующе) Думаю, желающих найдется немало! Тем более, что такое и по почте можно отправлять  ;-) Главное, грамотно этим заняться и не стесняться)
Небольшое отступление в поддержку рукоделия и талантов  camomile

Оффлайн Orange

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Свадьба 19.07.2008
« Ответ #2197 : 28 Январь 2014, 20:08:29 »
 uiii dank  Немиза спасибо

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #2198 : 28 Январь 2014, 20:39:54 »
Ой, не соглашусь я с вами! У нас очень многие хотят купить хорошие качественные рукотворные вещи, но большинство считает, что их практически даром отдавать надо. За хорошие деньги такие вещи покупают единицы - те, кто понимает, что хорошая рукодельная вещь не может стоить копейки. потому как материал недешев плюс времени на нее затрачено немало. Вот из таких людей есть смысл строить свою клиентскую базу.

Оффлайн Orange

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Свадьба 19.07.2008
« Ответ #2199 : 28 Январь 2014, 20:58:52 »
вот  ты прямо мысли мои и написала, чаще считают раз ты там дома что-то наделала это так от баловство не заводское же, да и какие там затраты - вроде с виду все недорого

uiiiа а на самом деле эти хобби подрывают бюджет сильно he-he

Оффлайн Riona ;)

• Модератор
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • 25 сентября 2010г.
« Ответ #2200 : 28 Январь 2014, 21:09:08 »
вот  ты прямо мысли мои и написала, чаще считают раз ты там дома что-то наделала это так от баловство не заводское же, да и какие там затраты - вроде с виду все недорого

uiiiа а на самом деле эти хобби подрывают бюджет сильно he-he

Согласна с вами))) зайдешь вот так по хендмейдным делам в магазин ииии... всё! зайдешь только за "этим" и "этим", а в итоге думаешь хватит ли на все средств, т.к. желаемого оказалось в разы и разы больше)))

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #2201 : 28 Январь 2014, 21:13:00 »
Ой, не соглашусь я с вами! У нас очень многие хотят купить хорошие качественные рукотворные вещи, но большинство считает, что их практически даром отдавать надо. За хорошие деньги такие вещи покупают единицы - те, кто понимает, что хорошая рукодельная вещь не может стоить копейки. потому как материал недешев плюс времени на нее затрачено немало. Вот из таких людей есть смысл строить свою клиентскую базу.
+много

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #2202 : 28 Январь 2014, 21:19:12 »
Ой, девочки, подпишусь под каждым словом!
У меня тут муж как-то вместе со мной зашел в Ажур... Это был первый и последний раз, когда я ему туда позволила зайти  crazy Меньше знает - лучше спит  (hi-hi-hi) Я боюсь даже считать, сколько я потратила на свой "минимальный базовый наборчик"  crazy
Сколько у меня знакомых делают уникальные вещи! И практически все эти вещи расходятся в качестве подарков родным-близким-знакомым. На продажу их реально уходит немного. И в идеале - если это вещь конкретно под заказ и делается, а не заранее "под вдохновение". По опыту - ручная работа хорошо ценится только за рубежом. Вот там люди реально  готовы платить немаленькие деньги за отличные вещи ручной работы. Но чтобы такую клиентскую базу создать, нужно себя целиком творчеству посвятить, я думаю

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #2203 : 28 Январь 2014, 21:24:55 »
 ex У меня вот столько идей, готовых к реализации (леечки, тарелки, часы, конфетницы, короба различные...). Но уже прям по рукам себя бью...Все для себя делать - не вариант, ну куда мне столько всяких-разных декупажных штучек?!? Просто так что-то делать и дома складировать с перспективой подарить друзьям-знакомым нет возможности (тупо места не хватит), а до работ на продажу я вроде как и не доросла еще, думаю...

Оффлайн gulnarcka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2204 : 28 Январь 2014, 21:26:45 »
ex У меня вот столько идей, готовых к реализации (леечки, тарелки, часы, конфетницы, короба различные...). Но уже прям по рукам себя бью...Все для себя делать - не вариант, ну куда мне столько всяких-разных декупажных штучек?!? Просто так что-то делать и дома складировать с перспективой подарить друзьям-знакомым нет возможности (тупо места не хватит), а до работ на продажу я вроде как и не доросла еще, думаю...
Олисия, в Новом городе магазин есть где рукоделки на продажу берут. Попробуй отнести туда показать свои работы