Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 411355 раз)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
Были сегодня с дочкой на центральном пляже. У самого большого бассейна,это тот который ближе к мосту, оборудовали клево. Насыпан белоснежный песочек,который не нагревается так сильно как обычный, чистейший просто,ни камешков ни бычков...деть наигралась! Шезлонги новые с зонтиками! Мы брали с собой маленький надувной бассейн,но многие детки купались в большом бассейне, он тоже оборудован. Я давольна как слон,наконец то можно цивильно отдохнуть!

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
а как на машине доехать до центрального пляжа с Заволжья? я просто повернуть то знаю где на грузовой восьмерке налево, а вот как дальше ехать...

Оффлайн только нужная

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 21
а как на машине доехать до центрального пляжа с Заволжья? я просто повернуть то знаю где на грузовой восьмерке налево, а вот как дальше ехать...
Спускаетесь вниз до развилки - уходите круто налево и прямо до конца - там парковка, мимо не проедете. Если на развилке  проедете дальше - правее, то попадете в речной порт

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
Были сегодня с дочкой на центральном пляже. У самого большого бассейна,это тот который ближе к мосту, оборудовали клево. Насыпан белоснежный песочек,который не нагревается так сильно как обычный, чистейший просто,ни камешков ни бычков...деть наигралась! Шезлонги новые с зонтиками! Мы брали с собой маленький надувной бассейн,но многие детки купались в большом бассейне, он тоже оборудован. Я давольна как слон,наконец то можно цивильно отдохнуть!
Эх, в Заволжье бы нам пляж хороший... В прошлом году в Рыбацком дочь и бычков наелась и шприц вдруг из песка вытащила... Потом пришлось на спид мониторить кровь ogo

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Freken, кошмар.. да, в Заволжье очень не хватает хорошего пляжа((

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
А на Верхней вроде неплохой пляж у вас - песочек, вход в воду хороший? и в парке 40 лет влксм, ну там где лагерь детский. Мы туда ездим обычно, но нам как раз далековато.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
А на Верхней вроде неплохой пляж у вас - песочек, вход в воду хороший? и в парке 40 лет влксм, ну там где лагерь детский. Мы туда ездим обычно, но нам как раз далековато.
Песочек у нас как-раз и в новом городе и на верхней. Вход в воду хороший. У нас люди свиньи!

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Freken, во-во.. спуск хороший к Волге в парке, но песок самый обычный, да и очень много мусора...

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
А у Розы ветров вообще купание запрещено

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55

А что за большой бассейн? он для взрослых или для детей? глубокий?

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16

А что за большой бассейн? он для взрослых или для детей? глубокий?
он большой,в одной его части глубоко там только взрослые плавают,а где спуск с лесенкой там начинается с по щиколотку и постепенно нарастает,там милюзга плещется.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
А у Розы ветров вообще купание запрещено
Там воронки.  Ближе к территории яхт клуба. Знак поставили после того как мужчина утонул, потом мальчик. Муж когда на виндсерфе катается и вода не цветет эти воронки видно сверху.

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
Сегодня снова там были с утра! Блин как же клево!всем советую! Моя годовасик прям светится счастьем,по песочку бегает,куличики лепим,в бассейне плещимся,на шезлонге лежим,никакие камни в спину не тычатся! 50 руб аренда шезлонга на весь день!смешные цены,а ес хочется в тенечек детку,то рядом с шезлонгом зонтик открываешь и все...деть под ним в теньке я рядом на шезлонге загораю angel_cloud  а еще там деткам игрушки дают из песочного набора,если свои к примеру забыли дома...вроде хотят маленькие надувные бассейны ставить еще

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Песочек у нас как-раз и в новом городе и на верхней. Вход в воду хороший. У нас люди свиньи!
Про мусор я молчу. Даже представить не могу наши пляжи без мусора, из области фантастики.