Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 411354 раз)

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
Девочки, спасибо за наводку. Посетили контактный зоопарк на пр.Гая, 19. Дети в восторге! Особенно от козлят, потому что они их морковкой кормили с руки, и от очаровательного поросенка. Хохотали, когда пытались взять морскую свинку, а они от них убегали. Петька к ним чуть не залез. Уходили со слезами.

Если интересно, могу фотки выложить

мы уже два раза к ним сходили)) Дети довольные слов нет. Второй раз ходили уже со своим гостинцем. Особенно нам рады были козы т.к мы велок капусты им принесли + огурчик + яблочко брали.  Так же сын капустой накормил ВСЕХ кто там обитает))

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
до скольки в Семье работают карусели?

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
в парке победы были))))) какая же красота там.....и белочки прыгают и совята  падают с деревьев, учась летать))))) ребенок как в зоопарк сходил ..... все же экоология наверное улучшилась))))

Это где вы там белок видели? Периодически там бываю, высматриваю их и не видела. Только дятла видели, и кроликов с голубями и курами.

Видела в маршрутке на днях рекламу что контактный зоопарк открыли на Державина 9 а ( остановка жд вокзал написано было. Это тот о котором вы говор ли?

Лена, мы на днях были в семь работал еще. До сколько именно не знаю.

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Есть белки, тоже видели  ;-)

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0

Где((( где надо ходить? А они дикие? В Петергофе белочки с рук едят) и выбегает к людям, хотя прыгают где хотят) я также хочу здесь.

Оффлайн kaate

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0

Видела в маршрутке на днях рекламу что контактный зоопарк открыли на Державина 9 а ( остановка жд вокзал написано было. Это тот о котором вы говор ли?

Да,это он самый, был сначала на Державина,потом на Гая,19 переехал.

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))

Где((( где надо ходить? А они дикие? В Петергофе белочки с рук едят) и выбегает к людям, хотя прыгают где хотят) я также хочу здесь.

Дикие,можно встретить везде,как повезет

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1

на аллее героев, много их,очень низко спускаются

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
ага - и с рук иногда орешки берут))))

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0

на аллее героев, много их,очень низко спускаются

Вот там ходила, дятла видела. А белок нет.

Оффлайн be_happy

• Счастливо живем с 20.08.2011
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Очень порадовали цены на аттракционы в парке Победы. Абсолютно доступные: 40-50-60 рублей всего. В кассе сказали, что дети до трех лет бесплатно, но вот тётя на Веселом паровозике уверяла, что бесплатных билетов нет! То есть покупай два билета, если боишься одного ребенка пускать! Вот так и катался мой бесстрашный юноша двух лет один на паровозике за 40 рублей!
Мне, конечно, не жалко этих 40-ка рублей, но была бы я чуть принципиальней, пошла бы к администрации. Всё же я считаю, что эта тётя нас обманывала немного  uiii

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
Очень порадовали цены на аттракционы в парке Победы. Абсолютно доступные: 40-50-60 рублей всего. В кассе сказали, что дети до трех лет бесплатно, но вот тётя на Веселом паровозике уверяла, что бесплатных билетов нет! То есть покупай два билета, если боишься одного ребенка пускать! Вот так и катался мой бесстрашный юноша двух лет один на паровозике за 40 рублей!
Мне, конечно, не жалко этих 40-ка рублей, но была бы я чуть принципиальней, пошла бы к администрации. Всё же я считаю, что эта тётя нас обманывала немного  uiii

В Семье билеты подороже 50 -80, на детские карусели.

Оффлайн kaate

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
А мы вчера были в Лунопарке возле Аквамолла,деть был просто в восторге.
Правда цены,на мой взгляд,немного (очень даже много) завышенные,3 мин.на паровозике или самолетике 100руб. ogo

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
а на гая дом прям 19? не 19а или 19б?

Оффлайн kaate

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
19,это жилой дом слева от 39 школы