Freken, да, есть сайт театра кукол. Билеты можно купить в самой кассе, в НГ в Гранде и у распространителей (у них цена как в кассе, но с наличием гораздо лучше). Распространителя в НГ мне здесь на форуме посоветовали
Сходили вчера на заключительное представление в Дельфинарий. Юле очень понравилось, визжала и хлопала дельфинам, потом с ними сфотографировались. В общем, не зря сходили, малышам тоже нравится)))
Цитата: Elo4ka от 12 Май 2015, 00:23:23Freken, да, есть сайт театра кукол. Билеты можно купить в самой кассе, в НГ в Гранде и у распространителей (у них цена как в кассе, но с наличием гораздо лучше). Распространителя в НГ мне здесь на форуме посоветовалиСпасибо большое! А можно мне контакты распространителя в личку? на всякий случай...
Лариса Андреевна Билеты в театр+79176298712
Цитата: Elo4ka от 07 Май 2015, 01:14:58Что посоветуете из майского репертуара в кукольном театре для самых маленьких? Думала пойти на Теремок, но здесь прочла отзывы не оченья на 31 на Машу и Медведь взяла
Что посоветуете из майского репертуара в кукольном театре для самых маленьких? Думала пойти на Теремок, но здесь прочла отзывы не очень
Цитата: ланнна от 12 Май 2015, 00:04:48К примеру,машу и медведь...не любит читать,больше три медведя,а сказку смотрел не отрываясь...и всех показывал и озвучивал,особенно лягушку Надо же)) а вот моя сидела тихая как мышка и не отрываясь смотрела, словно боялась что-то пропустить, только иногда вверх голову задирала - там огромная люстра
К примеру,машу и медведь...не любит читать,больше три медведя,а сказку смотрел не отрываясь...и всех показывал и озвучивал,особенно лягушку
Цитата: Lakky от 11 Май 2015, 15:31:51Цитата: Elo4ka от 07 Май 2015, 01:14:58Что посоветуете из майского репертуара в кукольном театре для самых маленьких? Думала пойти на Теремок, но здесь прочла отзывы не оченья на 31 на Машу и Медведь взялаМы Машу,вернее Мишу, тоже любим. А насколько-для самых маленьких. нам вот 1,10
В парке победы до скольки аттракционы работают в выходные?
Цитата: Natalya от 11 Май 2015, 16:52:50В парке победы до скольки аттракционы работают в выходные?+1, тоже актуально