Автор Тема: Отдых с ребенком в городе (парки, развлечения, зоопарк и т.д.)  (Прочитано 411394 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
с ребенком и кушали - еда так себе......смотря как вы привыкли кушать)))))...... по мне так - ваапче нечего там  кушать - хоть и подали нам суп с фрикадельками, ток фрикадельки явно не свежие были((((.....н уили просто долголежалые((((
а еще блинчики там давали....тоже так се....очень хвалила хозяйка пироженки - чет мы тоже не вдохновились)))короче если перекусить - то жизненно, а с плотно покушать сложнее...

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
Обидненько.снаружи интересно всё выглядит.написано Музей,хотели сходить.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
аа - музей тама ЕСТЬ...он и раньеш тама БЫЛ, НО ПОЧЕМУ ТО - его перекрыли и поставили дверку(((( - тама куколки различные из многих спектаклей.....ну какие-то еще панорамки были раньше, костюмы, макеты))))

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
Девочки, знаю, что обсуждалось, не нашла... Подскажите пожалуйста в дельфинарий какие места с ребенком лучше брать? чтобы ближе к сцене и не залили водой?

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
Девочки, знаю, что обсуждалось, не нашла... Подскажите пожалуйста в дельфинарий какие места с ребенком лучше брать? чтобы ближе к сцене и не залили водой?
знакомая ходила,говорит,что плохо внизу, брызги  и ещё там очень узкие промежутки между рядами, если впереди взрослый сядет,то ребёнку будет плохо видно сзади

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
Что посоветуете из майского репертуара в кукольном театре для самых маленьких? Думала пойти на Теремок, но здесь прочла отзывы не очень

я на 31 на Машу и Медведь взяла

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
На самых первых рядах плохо видно - бортик бассейна мешает. Сидели на 4 м ряду (все взрослые) - видно хорошо. Но если перед ребёнком сидит взрослый, то может загородить. Мне кажется самый нормальный вариант 4-5 ряд около прохода. Если мешать будут, в проход ребеночек выйдет.

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Что посоветуете из майского репертуара в кукольном театре для самых маленьких? Думала пойти на Теремок, но здесь прочла отзывы не очень

Они по нашему совету именно на нем и были,если канешна я ничего не путаю:-Dа я могууу

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
В парке победы до скольки аттракционы работают в выходные?

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
Сходили вчера на заключительное представление в Дельфинарий. Юле очень понравилось, визжала и хлопала дельфинам, потом с ними сфотографировались. В общем, не зря сходили, малышам тоже нравится))) 

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
ланнна, твоя безупречная память тебя не подводит))
как думаете, лучше ходить на сказки, которые ребёнок знает наизусть и сам может рассказать, или на то, что для него ново? Теремок, колобок - дочка сама расскажет, вот думаю, будет ли интересно смотреть

Оффлайн Tania

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
Elo4ka, я думаю интересно будет смотреть знакомые сказки, ребенок сказки знает в основном по книжкам, а в театре знакомые герои оживут. Мы ходили пока только на Буратино (дома смотрели несколько раз мультик), сын смотрел не отрываясь.

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
ланнна, твоя безупречная память тебя не подводит))
как думаете, лучше ходить на сказки, которые ребёнок знает наизусть и сам может рассказать, или на то, что для него ново? Теремок, колобок - дочка сама расскажет, вот думаю, будет ли интересно смотреть

Лен,ну мало ли,всетаки бессоные ночи и годаааа puh-puh
Я водила сына на оба варианта,восприятиеодинаковое практически,но мы оочень любим все это дело aga_aga главноепо возрасту подобрать,а именно по возрасту все сказки знакомы почти
К примеру,машу и медведь...не любит читать,больше три медведя,а сказку смотрел не отрываясь...и всех показывал и озвучивал,особенно лягушку (hi-hi-hi)

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
К примеру,машу и медведь...не любит читать,больше три медведя,а сказку смотрел не отрываясь...и всех показывал и озвучивал,особенно лягушку (hi-hi-hi)
Надо же)) а вот моя сидела тихая как мышка и не отрываясь смотрела, словно боялась что-то пропустить, только иногда вверх голову задирала - там огромная люстра

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11

Они по нашему совету именно на нем и были,если канешна я ничего не путаю:-Dа я могууу

я видно пропустила это)) Мы просто еще не были))