Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1085326 раз)

Оффлайн dindin

• Я не боюсь перемен и чужого мнения... Я девушка  от Шанель: восхитительно неправильна для окружающих и уверенно счастливая для себя...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • [url=http://yapx.ru/v/E5d56][img]http://i.yapx.ru/
Re: Женское здоровье
« Ответ #315 : 20 Май 2011, 09:08:31 »
Девченки,у меня какая то странная проблема.месячные прошли,а уже 9 дней после мажет просто.никогда такого не было.Почему это может быть?Могу только связать это с тем,что начала пить ОК с начала цикла.Еще у меня эрозия есть,пролечила её,надо вот на мазок идти,а потом прижигать.

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #316 : 20 Май 2011, 10:27:03 »
Графика, а Вы сдавали анализ крови на вирус папилломы человека 16 и 18 типов? Согласно современным воззрениям медицины, именно они являются провокаторами рака шейки матки.

На следущей недели буду сдавать

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #317 : 20 Май 2011, 10:34:34 »
Графика не трясись, делай операцию, лучше платно, но эт как  с деньгами. Мне моя операция вышла с анализами где-то в двадцаточку(миомэктомия), надо же как-то взять себя в руки, а про рак не хрен разговоры вести. Давайте время не затягивайте и все нормуль будет. Только советоваться не на форуме здесь надо, а у очень хороших гинекологов. Давайте ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ.!!! camomile

Я буду платно делать,как-нить семейный бюджет затянем.Хочу после следущих КД сделать сразу,говорят лучшее время...Ждем июня girl_think Я на форуме не советуюсь.просто выговорится захотелось,а то че-то прям расстроеная хожу.Мужа и так загрузила,дальше не хочу грузить.А как высказала,немного легче стало,уже слезы не наворачиваются когда про это говорю.
Вот только где найти хороших гинекологов???Днем они все в своих ЖК принимают как конвейер,а потом платно в медцентрах(иногда тоже как конвейер)...Спасибо за поддержку.

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #318 : 20 Май 2011, 10:38:08 »
Zima Zimovna, ведь GRAFIKA еще хочет рожать, а после конизации  весьма трудно родить естественным путем.(я о том, что операцию ,может быть, удастся отложить, пока не родится второй малыш.) А к хорошему гинекологу сходить -это правильно.

Хочу второго (agu) но точно не в близжайшее время...на руках еще 3-летняя дочка,которая часто болеет и маме на работу не дает устроится.
А отложить можно,но какие могут быть последствия...поэтому чем скорее,тем лучше

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #319 : 20 Май 2011, 10:40:36 »
Девченки,у меня какая то странная проблема.месячные прошли,а уже 9 дней после мажет просто.никогда такого не было.Почему это может быть?Могу только связать это с тем,что начала пить ОК с начала цикла.Еще у меня эрозия есть,пролечила её,надо вот на мазок идти,а потом прижигать.

конечно из за ок.

Оффлайн пельмень

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #320 : 20 Май 2011, 15:39:20 »

У меня так было после родов когда пила регулон перешла на трирегол все ок

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #321 : 20 Май 2011, 20:07:52 »
Графика не трясись, делай операцию, лучше платно, но эт как  с деньгами. Мне моя операция вышла с анализами где-то в двадцаточку(миомэктомия), надо же как-то взять себя в руки, а про рак не хрен разговоры вести. Давайте время не затягивайте и все нормуль будет. Только советоваться не на форуме здесь надо, а у очень хороших гинекологов. Давайте ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ.!!! camomile

Я буду платно делать,как-нить семейный бюджет затянем.Хочу после следущих КД сделать сразу,говорят лучшее время...Ждем июня girl_think Я на форуме не советуюсь.просто выговорится захотелось,а то че-то прям расстроеная хожу.Мужа и так загрузила,дальше не хочу грузить.А как высказала,немного легче стало,уже слезы не наворачиваются когда про это говорю.
Вот только где найти хороших гинекологов???Днем они все в своих ЖК принимают как конвейер,а потом платно в медцентрах(иногда тоже как конвейер)...Спасибо за поддержку.
GRAFIKA, не переживайте, радиоволновая конизация - современный щадящий метод, и все у Вас должно пройти хорошо. Выздоравливайте, успешного Вам лечения! smile

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #322 : 20 Май 2011, 21:15:45 »
Кotaras спсибо за поддержку rose

Девочки спасибо Вам rose rose rose От вашей поддержки,у меня прям вся хандра прошла и уже смотрю на все это как на операцию,которую надо делать...а как на страшный диагноз

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #323 : 20 Май 2011, 21:17:03 »
К@реглаЗ@Я,
В Вербри есть онколог-маммолог. Она мне очень помогла, когда проблемы с грудью были.
Звонила сегодня в Вербри, сказали - нет у них мамолога.  girl_think
Может быть. Я была у него в декабре 2009года.

Оффлайн ~Anek~

• Счастье есть:)
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
  • --->13.01.2013<---
« Ответ #324 : 21 Май 2011, 23:33:52 »
Девочки,была ли у кого-нибудь аллергия на прокладки? %-(

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #325 : 21 Май 2011, 23:35:39 »
У меня нет, но я слышала про такое, поэтому стараюсь брать без всяких там запахов и прочих добавок.

Оффлайн ~Anek~

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
  • --->13.01.2013<---
« Ответ #326 : 22 Май 2011, 09:57:46 »
А свечи Полижинакс кто-нибудь пробовал?Хорошие они?

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #327 : 22 Май 2011, 09:59:14 »
А свечи Полижинакс кто-нибудь пробовал?Хорошие они?
Я пробовала. Поставили мне как-то давно кольпит. После лечения все прошло.

Оффлайн ~Anek~

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
  • --->13.01.2013<---
« Ответ #328 : 22 Май 2011, 14:07:21 »
Elkiss,спасибо,мне тоже предположили кольпит,но диагноз не подтвердился,но все-равно прописали Полижинакс.Значит пора топать в аптеку (uuraa)

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #329 : 22 Май 2011, 14:33:08 »
~Anek~,
Думаю, от них хуже не будет. А кольпит на основании осмотра ставят или анализы надо сдавать??? Мне на основании осмотра поставили.