Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1086445 раз)

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
Re: Женское здоровье
« Ответ #1425 : 19 Январь 2012, 21:06:09 »
А кто что может сказать о 5-й поликлинике?в новом городе..там есть хороший дерматовенеролог??и что кто может о гинекологах из 5-й сказать?

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1426 : 19 Январь 2012, 21:46:27 »
гришина?!?тогда наверно никого...были у нее.даже смотреть толком не хочет.стандартный конвейерный подход
никого более нормального там нет по-моему)))

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1427 : 20 Январь 2012, 09:32:08 »
В МЦ Поликлиника есть маммолог. Кто был у него? :)
да, и дерматовенеролог у них тоже есть, кто-то тут интересовался

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #1428 : 20 Январь 2012, 13:06:10 »
гришина?!?тогда наверно никого...были у нее.даже смотреть толком не хочет.стандартный конвейерный подход
никого более нормального там нет по-моему)))
тоже была у гришиной и не один раз...м-да вот как раз то я про нее и писала,что ответить не может толком

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1429 : 20 Январь 2012, 14:25:29 »
Сижу в поликлинике.была сейчас у Плаксиной.я в восторге!первый врач из 14 который подробно расписал диагноз!хочу перевестись к ней как к участковому гинекологу.это возможно?сейчас же вроде сам можешь врача выбирать.хотя она сказала что не возьмет меня-я сложный пациент ей некогда.назвала меня ходячим инвалидом.ругалась как так можно мне диагноз здорова ставить(это про моего участков.из цгб)-столько проблем.

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #1430 : 20 Январь 2012, 15:28:59 »
в поисках Счастья, если еще дерматовнеролога хорошо найдешь,свистни,мне тоже толковый нужен

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1431 : 20 Январь 2012, 15:36:45 »
Сижу в поликлинике.была сейчас у Плаксиной.я в восторге!первый врач из 14 который подробно расписал диагноз!хочу перевестись к ней как к участковому гинекологу.это возможно?сейчас же вроде сам можешь врача выбирать.хотя она сказала что не возьмет меня-я сложный пациент ей некогда.назвала меня ходячим инвалидом.ругалась как так можно мне диагноз здорова ставить(это про моего участков.из цгб)-столько проблем.
а где она принимает?

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #1432 : 20 Январь 2012, 19:34:26 »
а где она принимает?
а если не секрет, в цгб кто у вас участковый, а то я тоже к цгб отношусь??? knee может бежать оттуда надо. _dog_

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #1433 : 20 Январь 2012, 19:56:57 »
Плаксина принимает в 5-ой поликлиннике в НГ, практически не берет сейчас к себе никого... потому что со всех участков к ней идут... Она очень хороший узист еще

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1434 : 20 Январь 2012, 20:18:24 »
У меня мелехина.была еще у левановой.из за нее операцию делали.более менее нормальная горбунова в цгб

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1435 : 20 Январь 2012, 22:12:47 »
Плаксина принимает в 5-ой поликлиннике в НГ, практически не берет сейчас к себе никого... потому что со всех участков к ней идут... Она очень хороший узист еще
Специалист она хороший. Очень позитивная, активная женщина! Тоже хотела бы попасть к ней.

Оффлайн Оля

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #1436 : 21 Январь 2012, 20:01:53 »
У меня мелехина.была еще у левановой.из за нее операцию делали.более менее нормальная горбунова в цгб
леванова это вообще ни рыба, ни мясо! (rrr) я к мелехиной хожу, грубовато она смотрит. girl_think У Меньшиковой была, она очень много лишних лекарств прописывает. А так вроде ничего. Только если к ней пойдешь, пол зарплаты тю тю. ogo. Никак не могу найти своего врача. knee

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1437 : 21 Январь 2012, 20:46:43 »
Мне Меньшикова минимум прописала. 1 препарат + витамины. Всё хорошо объяснила, почему именно эти таблетки и как они действуют. Ничего лишнего.
И цена приёма врача в Поликлинике, по-моему, не самая дорогая.

Оффлайн Оля

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #1438 : 22 Январь 2012, 12:04:45 »
Мне Меньшикова минимум прописала. 1 препарат + витамины. Всё хорошо объяснила, почему именно эти таблетки и как они действуют. Ничего лишнего.
И цена приёма врача в Поликлинике, по-моему, не самая дорогая.
цена приема недорогая, а анализы в комплексе составляют приличную сумму. Я эрозию шм у нее обследовала, думала прижечь и все, а она прижигать не стала, кучу таблеток навыписывала. ogo Анализы пришли хорошие - воспалений нет. _cool_ пропила я эту таблеточную кучу, а эрозия как была, так и осталась. %-'( Объясняет Меньшикова очень хорошо, что и откуда берется, как лечить и т.д. (hospital) Теперь я вообще не знаяю куда мне с этоя бякой податься. Свести это безобразие и жить спокойно. girl_tak-tak Может кто знает, подскажите плиз!! knee

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1439 : 22 Январь 2012, 12:54:45 »
девочки, кому прописывали уколы с алоэ?как они?от чего их выписывают? больнючие?