Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1086442 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Женское здоровье
« Ответ #1410 : 18 Январь 2012, 08:08:11 »
тулаева маммологом стала работать - вженской на сурова....

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #1411 : 18 Январь 2012, 09:30:08 »
а Асанову как зовут?просто в ЖК на Камышке тоже есть Асанова Марина,я у нее кольпископию делала,была 2 раза,нормально,смотрит внимательно,не больно и хоть комментирует,никак некоторые

Оффлайн LUNА

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • я бесценна, для всего остального есть Mastercard
« Ответ #1412 : 18 Январь 2012, 10:43:15 »
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога пожалуйста в правобережье, кроме Мустафиной, она мой предыдущий врач, к ней я больше не хочу(( я прихожу в частную клинику, чтобы ко мне нормально обращались, а грубости в женской консультации хватает...да Бады эти...в общем ОЧЕНЬ нужен хороший гинеколог..

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1413 : 18 Январь 2012, 10:47:23 »
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога пожалуйста в правобережье, кроме Мустафиной, она мой предыдущий врач, к ней я больше не хочу(( я прихожу в частную клинику, чтобы ко мне нормально обращались, а грубости в женской консультации хватает...да Бады эти...в общем ОЧЕНЬ нужен хороший гинеколог..
  мне нарвится миниалимова на сурова в женской

Оффлайн LeoJul

• Делаю ваши попы красивыми!!! )))
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #1414 : 18 Январь 2012, 10:55:57 »
Если мне не изменяет память, то правобережье - это там где Центр, БЗ, ДЗ 
Сорри за флуд!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1415 : 18 Январь 2012, 11:01:16 »
Если мне не изменяет память, то правобережье - это там где Центр, БЗ, ДЗ 
Сорри за флуд!
нда....простите что высказала свое мнение....бош не буду - просто сама вчерась с правобережья ездила в левобережье - думала что  если врач хорошйи то не важно куды....

Оффлайн LeoJul

• Делаю ваши попы красивыми!!! )))
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #1416 : 18 Январь 2012, 11:08:00 »
Так мне-то вобщем-то какбэ фиолетово... Просто человек просил именно правобережье _friends_ А здесь кто как. Кто-о Панченко хвалит, кто-то Шадрину.

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1417 : 18 Январь 2012, 11:25:11 »
Да, Панченко хороший врач - я лет 5 назад была у нее в жк на кирова, сейчас не знаю правда где она принимает. Последнее время наблюдаюсь у Кожемятовой Ирины Владимировной на камышке в жк, обажаю ее

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1418 : 18 Январь 2012, 11:41:45 »
Так мне-то вобщем-то какбэ фиолетово... Просто человек просил именно правобережье _friends_ А здесь кто как. Кто-о Панченко хвалит, кто-то Шадрину.
ну ведь так и будет, мнение о врачах довольно субъективное и зависит от многих факторов, извините,на кого-то не так посмотрели-уже врач плох, если по делу то, о каждом из врачей отзывы разные-как положительные,так и отрицательные,от этого никуда не деться.
Север-Меньшикова,Горшенин (МЦ Поликлиника)
Центр-Шадрина,Егорова,Янина еще была,ушла в декрет, Панченко,Давыдян
Засвияжье-Мустафина,Морозова
Заволжье-Волкова,Янина (ушла в декрет), Киселева...список не полон,конечно, это те врачи, с которыми встречалась я, выбирать только вам,главное выбрать СВОЕГО врача,которые будет удовлетворять вас как человек и в моральном плане и не важно,за сколько км к нему придется ехать ИМХО

Оффлайн Байкова Ольга

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1419 : 18 Январь 2012, 13:03:05 »
Моей маме понравился гинеколог в областной больнице Силантьев. Он так же принимает в Академие,там приём у него стоит 400,а в областной до нового года стоил 200. Как мама говорит он немного странноватый,шутки бывают,а в основном ей понравилось.

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1420 : 18 Январь 2012, 13:08:05 »
Моей маме понравился гинеколог в областной больнице Силантьев. Он так же принимает в Академие,там приём у него стоит 400,а в областной до нового года стоил 200. Как мама говорит он немного странноватый,шутки бывают,а в основном ей понравилось.
+  1 отличный врач! благодаря ему мне не вырезали все внутренности  zzz смотрит аккуратно и хорошо диагностирует!  girl_think

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1421 : 18 Январь 2012, 19:25:32 »
записалась на узи к Морозовой на пятницу. Все таки к ней пойду.

У меня подружка ходила к Егоровой, кстати, так вот она ей миому проглядела 4 см  ogo именно Морозова по Узи ей ее диагностировала, что позже подтвердил другой врач, она ходила к Вознесенской в областную, ей очень понравилось, но, говорят трудно к ней попасть...

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1422 : 19 Январь 2012, 16:58:59 »
Девочки,в област.кожвендиспансере на радищева кто самый хороший врач?! срочно нужно!кто там был кого посоветуете?Сулименко была уволилась не знай где сейчас

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1423 : 19 Январь 2012, 20:13:35 »
Девочки,в област.кожвендиспансере на радищева кто самый хороший врач?! срочно нужно!кто там был кого посоветуете?Сулименко была уволилась не знай где сейчас
Гришина

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1424 : 19 Январь 2012, 21:00:12 »
гришина?!?тогда наверно никого...были у нее.даже смотреть толком не хочет.стандартный конвейерный подход