Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1084673 раз)

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
Re: Женское здоровье
« Ответ #12390 : 07 Ноябрь 2024, 10:43:54 »
Всем привет! Может кто-то делал недавно гистероскопию у нас в городе. 10 лет назад в Казани уже была гистероскопия одного дня. Ульяновск до такого дорос уже? Может есть где-то в частных клиниках? Или только госпитализироваться в государственную больницу?
в ВМ клиник можно уточнить. Врач Светлякова.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #12391 : 07 Ноябрь 2024, 13:15:02 »
К Серовой в Венге можно обратиться еще.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #12392 : 07 Ноябрь 2024, 14:47:41 »
Вопрос в том, что одним днём там были и анализы и сама процедура гистероскопия. Если самим анализы собирать, то уже не так интересно. У нас наверное в Венге и ВМ такого всё же нет?

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #12393 : 08 Ноябрь 2024, 01:53:33 »
Bulo4ka, а в альянсе нет такого?

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #12394 : 08 Ноябрь 2024, 11:02:09 »
Похоже, что и в Альянсе нет. Там список анализов на сайте и написано как сдадите приходите. Но с тем же успехом можно лечь в гос, ведь весь смысл платной гистероскопии чтобы список из примерно 15 анализов и исследований (экг, узи и прочее) сдать прямо перед процедурой в одном месте, ну кроме бак посева он долго делается.  Да уж, 10 лет прошло, а ничего не меняется у нас в Ульяновске.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #12395 : 08 Ноябрь 2024, 11:11:08 »
В ВМ цена с выскабливанием как я поняла 20000. Это без анализов. При этом в той же Казани как минимум 2 варианта гистеры одного дня за 16000 и за 17000 с анализами и консультацией врача. Печально, что у нас всё по принципу «и так сойдёт», вообще не заморачиваются на сервисе…

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #12396 : 12 Ноябрь 2024, 08:15:12 »
Мне 2 года назад и в бсмп сказали приходить со своими анализами . А потом там лежать 5 дней 🤦🏼‍♀️ и знакомая в областную ложилась со своими анализами , сданными платно ! Плюс мне сказали сделать узи всего на свете 😁
В Казань было проще съездить. Куда я в итоге и поехала и ни капли не пожалела ) даже от наркоза отошла на то что легко, а проснулась как будто хорошо поспала и наконец то выспалась  puh-puh у нас и в платных я слышала о тяжелом выходе из наркоза (но здесь конечно все очень индивидуально , может индивидуальная реакция у людей).

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #12397 : 12 Ноябрь 2024, 14:09:06 »
Кириешка, а в какую клинику обращались?
Лежать 5 дней, это, конечно, сильно)

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #12398 : 12 Ноябрь 2024, 14:34:03 »
Знаю женщину, которая в этом году в областной делала, 10000 на анализы и куча времени потрачена. Это типа бесплатный вариант по омс. Поэтому и интересовало дошёл ли прогресс до нас с вариантом гистероскопии одного дня в платных клиниках. Похоже что не дошёл.

Если кому интересно, в Казани можно в Клинике Нуриевых сделать одним днём. С утра анализы, к обеду сама операция. Я делала десять лет назад. Наркоз лёгкий, внутривенный. Но требуется консультация их гинеколога перед этим (не в день гистероскопии). Её можно онлайн по ватсапу запросить. Всё делают, чтобы навстречу пациенту пойти, не то что у нас в городе, к сожалению…

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #12399 : 12 Ноябрь 2024, 19:54:05 »
Я в Клиники Нуриевых делала . У Булата Ильясовича  angel_cloud
Мне ну ооооочень у них понравилось . И как пациенту , и со стороны сотрудника я на их работу посмотрела - тоже восторг ))) все для женщин . И даже просто в плане организации пространства , очень все по-хорошему сделано, удобно для персонала .
Ну и да - одним днём. Цена вполне адекватна . Потому что анализы выходили на 10 тыс. Плюс врачу надо будет дать, и анастезиологу , чтоб наркоз хороший ….
И у нас любят - накануне полдня не ешь, утром не пей.
А там - утром можно легкий завтрак, если операция ближе к обеду . И сладкий чай. И все с тобой как с родной . Медсестры меня обняли , чтоб успокоить потому что я боялась  puh-puh