Цитата: Lila от 29 Ноябрь 2019, 21:48:37Цитата: юla от 22 Ноябрь 2019, 17:24:53Морозова в Академии ушла на пенсию. Ходила к ней раз в год на профосмотры, уже как то привыкла) Теперь вот надо другого врача выбирать. Кого посоветуете? можно даже поближе к центру)В Вербри была у Бейттер Инны Ивановны. Очень положительное впечатление оставила.Коллега у неё наблюдалась, тоже положительные отзывы.
Цитата: юla от 22 Ноябрь 2019, 17:24:53Морозова в Академии ушла на пенсию. Ходила к ней раз в год на профосмотры, уже как то привыкла) Теперь вот надо другого врача выбирать. Кого посоветуете? можно даже поближе к центру)В Вербри была у Бейттер Инны Ивановны. Очень положительное впечатление оставила.
Морозова в Академии ушла на пенсию. Ходила к ней раз в год на профосмотры, уже как то привыкла) Теперь вот надо другого врача выбирать. Кого посоветуете? можно даже поближе к центру)
Цитата: yanka от 27 Октябрь 2019, 16:25:06Мне по УЗИ Пекарская предполагала аденомиоз (написала -признаки аденомиоза) . Но у меня очень скудные м-ции. Вот и пойми, как так? У меня жалоб вообще нет. Ни болей, ничего. Я забила. Гормоны пить точно не буду.У меня тоже предположили по УЗИ аденомиоз (тоже признаки). Жалоб тоже нет. Егорова врач узи. Сказала, тонкий эндометрий. Но если рожать не планирую, фиг с ним Вот только месячные все более скудные становятся. Надо до врача дойти уже.
Мне по УЗИ Пекарская предполагала аденомиоз (написала -признаки аденомиоза) . Но у меня очень скудные м-ции. Вот и пойми, как так? У меня жалоб вообще нет. Ни болей, ничего. Я забила. Гормоны пить точно не буду.
Посмотрите у этого врача посты https://www.instagram.com/p/B5aPJhnIr6Q/?igshid=1t6o4vmj35wwgмного неплохих отзывов и ценник не 10000
Цитата: Маша-мамаша от 27 Октябрь 2019, 21:07:19Цитата: yanka от 27 Октябрь 2019, 16:25:06Мне по УЗИ Пекарская предполагала аденомиоз (написала -признаки аденомиоза) . Но у меня очень скудные м-ции. Вот и пойми, как так? У меня жалоб вообще нет. Ни болей, ничего. Я забила. Гормоны пить точно не буду.У меня тоже предположили по УЗИ аденомиоз (тоже признаки). Жалоб тоже нет. Егорова врач узи. Сказала, тонкий эндометрий. Но если рожать не планирую, фиг с ним Вот только месячные все более скудные становятся. Надо до врача дойти уже.Не эндометриоз случайно ? Наткнулась на пост сегодня , про причины эндометриоза. И вот у того доктора что Марйам скинула про лечение есть . Без гормонов . Дошла до своего врача. Уж лучше бы не ходила Она посмотрела результат узи, выслушала мои жалобы и сразу сказала, что будет назначать гормональное лечение а я только-только выправила гормоны щж. Милостиво дала вагон направлений на анализы и обследования. Вот теперь хочу к другому врачу пойти на консультацию, что-то не хочется гормоны кушать.
Маша-мамаша, все они гормоны назначают. В любом случае, пиши, что Егорова скажет.
Цитата: Маша-мамаша от 02 Декабрь 2019, 14:50:26Цитата: Маша-мамаша от 27 Октябрь 2019, 21:07:19Цитата: yanka от 27 Октябрь 2019, 16:25:06Мне по УЗИ Пекарская предполагала аденомиоз (написала -признаки аденомиоза) . Но у меня очень скудные м-ции. Вот и пойми, как так? У меня жалоб вообще нет. Ни болей, ничего. Я забила. Гормоны пить точно не буду.У меня тоже предположили по УЗИ аденомиоз (тоже признаки). Жалоб тоже нет. Егорова врач узи. Сказала, тонкий эндометрий. Но если рожать не планирую, фиг с ним Вот только месячные все более скудные становятся. Надо до врача дойти уже.Не эндометриоз случайно ? Наткнулась на пост сегодня , про причины эндометриоза. И вот у того доктора что Марйам скинула про лечение есть . Без гормонов . Дошла до своего врача. Уж лучше бы не ходила Она посмотрела результат узи, выслушала мои жалобы и сразу сказала, что будет назначать гормональное лечение а я только-только выправила гормоны щж. Милостиво дала вагон направлений на анализы и обследования. Вот теперь хочу к другому врачу пойти на консультацию, что-то не хочется гормоны кушать.
И где бы ещё найти врача, который пиявки поставит во влагалище ....