Что-то пипец пипецкая овуляция какая-то получается... У меня при М.-то до такой степени не болит, как сейчас.
Цитата: Мусечка13 от 23 Август 2019, 14:47:14Что-то пипец пипецкая овуляция какая-то получается... У меня при М.-то до такой степени не болит, как сейчас.У меня так после родов первая была . Тоже к врачу побежала . И после приема КОК тоже так было . А так может ещё простыла, поэтому . Ну мне так кажется .
Цитата: Кириешка от 23 Август 2019, 19:12:33Цитата: Мусечка13 от 23 Август 2019, 14:47:14Что-то пипец пипецкая овуляция какая-то получается... У меня при М.-то до такой степени не болит, как сейчас.У меня так после родов первая была . Тоже к врачу побежала . И после приема КОК тоже так было . А так может ещё простыла, поэтому . Ну мне так кажется . Вот после вторых родов у меня перед первыми М. такое было, Логинова тогда сказала, что, возможно, организм к М. готовится после длительного перерыва, и тогда больше никаких проблем не нашли.
А кишечник как проверяют, чтобы исключить проблему в этой области/или подтвердить эту версию. Главное, днем терпимо, и не замечаю практически, а вот ночью помираю, живот болит, а рано утром поясница просто отваливалась.
Цитата: Мусечка13 от 23 Август 2019, 22:27:43А кишечник как проверяют, чтобы исключить проблему в этой области/или подтвердить эту версию. Главное, днем терпимо, и не замечаю практически, а вот ночью помираю, живот болит, а рано утром поясница просто отваливалась.Это к проктологу. Он проведет осмотр, если необходимо, назначит ректороманоскопию/колоноскопию, 1 обследует 50-60 см кишечника, 2 - полтора метра и есть возможность взятия биопсии, если есть показания.
найти хорошего гинеколога - сложно, найти хорошего эндокринолога - сложно. но найти хорошего гинеколога-эндокринолога, мне кажется, у нас вообще не реально