Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1086131 раз)

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
Re: Женское здоровье
« Ответ #11385 : 22 Август 2019, 16:41:25 »
Помню,кто-то писал про варикоз малого таза. Не нашла (
Откликнитесь, пожалуйста
У меня

Grendel

• Гость
« Ответ #11386 : 22 Август 2019, 16:45:23 »
Короче меня недели 2 кровило, не сильно, неудобств не доставляло, но просто достало, пошла к врачу. Оказывается кровить может от сильной потери веса. (На данный момент 13 кг). Кровь плохо сворачивается, из-за этого такая мазня, которая идет по нарастающей.
Назначили Транексам и Омелотекс, напишу потом как дела, если будет интересно.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #11387 : 22 Август 2019, 16:46:28 »
Grendel, ваУУУ.....пишите, конечно uups

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #11388 : 22 Август 2019, 19:30:00 »
К кому из врачей с эндометриоидной кистой на консультацию сходить? Правда, под вопросом она пока. Завтра на узи к Логиновой сначала.
Киста не подтвердилась, но нервов потрачено кучу и проблема не решена. Болит низ живота, бегу к гине, осмотр, мвзки, узи, прием влетает в копеечку, находит кисьу эту самую, но под вопросом. Ловлю окно к Логиновой, бегу к ней, та не находит ничего подобного. Что дальше? Живот болит. Гиня назначила 2 антибиотка и два вида свечей. Кто у нас вобще адекватный гинеколог в городе? К кому на приём-то ходить?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #11389 : 22 Август 2019, 19:52:26 »
К кому из врачей с эндометриоидной кистой на консультацию сходить? Правда, под вопросом она пока. Завтра на узи к Логиновой сначала.
Киста не подтвердилась, но нервов потрачено кучу и проблема не решена. Болит низ живота, бегу к гине, осмотр, мвзки, узи, прием влетает в копеечку, находит кисьу эту самую, но под вопросом. Ловлю окно к Логиновой, бегу к ней, та не находит ничего подобного. Что дальше? Живот болит. Гиня назначила 2 антибиотка и два вида свечей. Кто у нас вобще адекватный гинеколог в городе? К кому на приём-то ходить?
А к кому ходила ?

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #11390 : 22 Август 2019, 20:00:20 »
 aga_aga

а точно гинеколог нужен? может кишечник все таки если при осмотре и на узи все хорошо?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #11391 : 22 Август 2019, 20:19:53 »
или позвоночник, поясничный отдел.....
возможно, тут работа для остеопата....

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #11392 : 22 Август 2019, 20:43:24 »
Кириешка в личку отвечу, если интересно.

Да, девочки, Логинова так и сказала, что, кроме гинекологии возможны проблемы с кишечником или с позвоночником. Но, простите за подробности, я вот прям локализованную боль ощущала внутри при осмотре датчиком в определенном месте, когда им задевали эту область. Мне кажется, это не поясница... Кишечник все же даёт о себе знать + и другими симптомами, но у меня их нет.

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #11393 : 22 Август 2019, 21:10:31 »
Кириешка в личку отвечу, если интересно.

Да, девочки, Логинова так и сказала, что, кроме гинекологии возможны проблемы с кишечником или с позвоночником. Но, простите за подробности, я вот прям локализованную боль ощущала внутри при осмотре датчиком в определенном месте, когда им задевали эту область. Мне кажется, это не поясница... Кишечник все же даёт о себе знать + и другими симптомами, но у меня их нет.

может спайки тогда и боли от этого....раз датчиком больно было...

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #11394 : 22 Август 2019, 21:52:42 »
Мусечка13, варикоз малого таза может давать боли при ПА (считай и датчиком тоже). Это флеболог говорит. У меня вены в малом тазу расширены, но вроде не болит ничего. Спайки могут тоже быть причиной.

Я сама пошла к флебологу с болью в ноге. Думала варикоз такое даёт. В итоге синовит коленного сустава с кистой, при том, что боль локализуется в основном в икре.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #11395 : 22 Август 2019, 22:31:13 »
Мусечка, ага, напиши пожалуйста .

А давно болит ? И прям постоянно? Кишечник ведь может давать. Овуляция может. Спайки. Аднексит (ставят ещё такой диагноз).

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #11396 : 22 Август 2019, 23:07:58 »
Какой день цикла? Вторая половина если, то ещё эндометриоз, возможен. Я бы на УЗИ ещё к пекарской сходила или к ильгачеву. Ну и ждать начала след цикла, возможно, разово это и не повторится

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #11397 : 22 Август 2019, 23:31:25 »
Ой, спасибо всем откликнувшимся!!!
Узи все равно сейчас нет смысла переделывать, советуют на 5-7 день цикла. Сейчас 14 день, цикл 28-30 дней, овуляции по узи не было ещё, доминантный фолликул слева, там же спайки есть скорее всего, часто этот бок чувствую, при овуле периодически тоже. А вот эта больная штука справа, причем я так ее локализацию не чувствовола, болит и болит, а сегодня намяли, датчиком понажимали, и я поняла "откуда ноги растут".

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #11398 : 22 Август 2019, 23:32:01 »
Мусечка, ага, напиши пожалуйста .

А давно болит ? И прям постоянно? Кишечник ведь может давать. Овуляция может. Спайки. Аднексит (ставят ещё такой диагноз).
3-й день.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #11399 : 22 Август 2019, 23:37:53 »
Мусечка13, варикоз малого таза может давать боли при ПА (считай и датчиком тоже). Это флеболог говорит. У меня вены в малом тазу расширены, но вроде не болит ничего. Спайки могут тоже быть причиной.

Я сама пошла к флебологу с болью в ноге. Думала варикоз такое даёт. В итоге синовит коленного сустава с кистой, при том, что боль локализуется в основном в икре.
До этого не слышала про варикоз малого таза, да и не жаловалась...