Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1086799 раз)

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
Re: Женское здоровье
« Ответ #10500 : 01 Февраль 2018, 14:23:27 »
Мне можно сказать все что угодно, другой вопрос, насколько это будет убедительно для меня. Я привык сомневаться в любой информации. Ту фирму, о которой вы ведете речь является одной из крупнейших по выручке среди мед.организаций Ульяновска, учитывая разветвленную сеть их филиалов, я могу заключить вывод что у них есть агенты влияния в разных СМИ, в т.ч. на этом форуме. Борьба за умы людей идет сейчас в интернатах.
Мне денег они, ясно дело, не заплатили и я независимо подхожу как простой обыватель. Чем больше вы мне пишите, тем больше у меня сомнения. Зачем "переживать", если вы на них не работаете ?)))
Создание диалога на форуме один из видов рекламы, он впоследствии индексируется в яндексах и гуглах. И рекламы которая явно бросается в глаза.

Оффлайн Венеция

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Репетитор английского языка
« Ответ #10501 : 01 Февраль 2018, 14:26:19 »
Букля,спасибо!
ми-Шутка,и я вот не вижу. тем более гормоны сданы и причина неполадок установлена

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #10502 : 01 Февраль 2018, 14:32:19 »
Мне можно сказать все что угодно, другой вопрос, насколько это будет убедительно для меня. Я привык сомневаться в любой информации. Ту фирму, о которой вы ведете речь является одной из крупнейших по выручке среди мед.организаций Ульяновска, учитывая разветвленную сеть их филиалов, я могу заключить вывод что у них есть агенты влияния в разных СМИ, в т.ч. на этом форуме. Борьба за умы людей идет сейчас в интернатах.
Мне денег они, ясно дело, не заплатили и я независимо подхожу как простой обыватель. Чем больше вы мне пишите, тем больше у меня сомнения. Зачем "переживать", если вы на них не работаете ?)))
Создание диалога на форуме один из видов рекламы, он впоследствии индексируется в яндексах и гуглах. И рекламы которая явно бросается в глаза.
не вы ли в свое время активно двигали тут в каждой теме (где надо и не надо) гинеколога Плаксину (если не путаю) tyu-tyu

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
« Ответ #10503 : 01 Февраль 2018, 14:39:38 »
Чушь несете.

Оффлайн Букля

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю остывший кофе
« Ответ #10504 : 01 Февраль 2018, 15:01:36 »
Чушь несете.

Аналогичное мнение о Ваших умозаключениях. У Вас паранойя.

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
« Ответ #10505 : 01 Февраль 2018, 15:04:06 »
У меня может и паранойя, но у этой вашей конторы несколько сот мулльонов рублей в год(300 квартир в год), я дико извиняюсь, но щеки не треснут?? ))

p.s вам носильщики денег не нужны ? ))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #10506 : 01 Февраль 2018, 15:05:53 »
Aphex_Sign, на самом деле....клиника, описанная выше в одном из посте, на данный момент ВРЯД ЛИ нуждается в рекламации....как мне кажется, и отнюдь не форуму она известна.....

Оффлайн Букля

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю остывший кофе
« Ответ #10507 : 01 Февраль 2018, 15:11:02 »
У меня может и параноя, но у этой вашей конторы несколько сот мулльонов рублей в год(300 квартир в год), я дико извиняюсь, но щеки не треснут?? ))

p.s вам носильщики денег не нужны ? ))

(ha-ha-ha)  Всего хорошего.

п.с. почитала ваши первые сообщения на форуме...поняла, откуда вы и что движет вашими умозаключениями.  smile по себе людей не судят.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #10508 : 01 Февраль 2018, 18:59:40 »
Венеция, а ты на какой день цикла делала Узи? Мне один раз на Узи сказали - слишком толстый эндометрий! Гистеру надо ! Я дома Ревела. А врач сказала не надо. И по всем другим Узи нормальный эндометрий. Ну может чуть толще. Но разве плохо это? Там не критичные значения.

Оффлайн Венеция

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #10509 : 01 Февраль 2018, 19:11:34 »
 Кириешка,на 11. но у меня еще кровотечение..я тоже расстроилась,придется наверное в Ульяновск лететь обследоваться..

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #10510 : 01 Февраль 2018, 19:37:42 »
Кириешка,на 11. но у меня еще кровотечение..я тоже расстроилась,придется наверное в Ульяновск лететь обследоваться..
Аааа . Понятно . Ну да, лучше у проверенных врачей.

Оффлайн Венеция

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #10511 : 04 Февраль 2018, 14:33:27 »
подскажите пожалуйста,у Яниной хороший узи-аппарат?или лучше в другом месте сделать,а к ней с результатами прийти?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #10512 : 04 Февраль 2018, 15:07:05 »
подскажите пожалуйста,у Яниной хороший узи-аппарат?или лучше в другом месте сделать,а к ней с результатами прийти?
Аппарат древний вроде. Я бы к Логиновой лучше сходила на Узи . Вот в твоём случае.

Оффлайн Венеция

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #10513 : 04 Февраль 2018, 17:04:07 »
Кириешка,спасибо!как раз к ней  и записалась

Оффлайн Заноза

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #10514 : 04 Февраль 2018, 17:14:56 »
Где лучше всего сдать анализы? какой лаборатории больше доверия?
Врач назначила огромный список анализов + кровь на гормоны и пр. Вот думаю куда податься