Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1086902 раз)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Re: Женское здоровье
« Ответ #10350 : 02 Ноябрь 2017, 00:27:47 »
у мамы почки вроде в норме. она пьет Фурадонин и сейчас купила пасту Фитализин, посоветовали ее еще, как пропьет, то все норм, чуть подмерзнет, даже вот недавно и не мерзла нигде, одевается тепло, а опять началось. может не долечивается до конца(

nurzery

• Гость
« Ответ #10351 : 02 Ноябрь 2017, 01:37:39 »
ИринаУр, температуры главное чтобы не было, если не проходит - возможно песок идет, воды максимально много надо пить, уролесан хорошо песок убирает. Диету соблюдать обязательно, соль вообще исключить.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #10352 : 02 Ноябрь 2017, 10:48:40 »
Кириешка, ну если цепочку развить.... что лейкоциты - воспаление, а воспаление может вызвать молочница...то в принципе как бы верно.....хотя и смешно на первый взгялд, другой вопрос, что не лечится это пимафуцином конечно.....причину в молочнице искать надо.....
Но пимафуцин это вообще ни о чем, даже молочницу не всем убирает. А тут смешанная инфекция (или как там они называются ). Т.е после полиженакса рецидив , а мне пимафуцин  (hi-hi-hi) просто вроде врач ... не молодая ... ох блин!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #10353 : 02 Ноябрь 2017, 10:57:51 »
еще в качестве профилактики цистита советуют пить, есть....клюкву

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #10354 : 02 Ноябрь 2017, 15:37:56 »
 ex Сегодня узнала на приеме, что все-таки грозит мне конизация шм. Кто делал, поделитесь опытом. Как долго лежать в стационаре? Как потом восстанавливались? Были ли рецидивы?
Делать буду там, куда направят из жк (Достоевского).

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #10355 : 02 Ноябрь 2017, 15:59:30 »
ИринаУр, в клинике Нева молодой но очень хороший уролог на м фамилия, мухаметзянов что ли, мне его очень рекомендовали, и в неве не так дорого прием

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #10356 : 02 Ноябрь 2017, 20:35:53 »
ИринаУр, в клинике Нева молодой но очень хороший уролог на м фамилия, мухаметзянов что ли, мне его очень рекомендовали, и в неве не так дорого прием
Миннабетдинов Илдар Расихович?
девочки а уролог при цистите осмотр как делает? раздеваться надо или по анализам?
мама хочет к женщине...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #10357 : 02 Ноябрь 2017, 21:36:22 »
Маша-мамаша, не лежала, обошлась...... но там и больничный могут дать....рецидивов не было....но специалиста лучше выбрать конечно - это такая мини-операция как бы......ну и может обезбаливающее ДО выпить.....полегче будет....заживало долго.....таблеточки пила какие-то месяца два для восстановления...

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #10358 : 02 Ноябрь 2017, 22:01:31 »
ИринаУр, у меня пиелонефрит был, наблюдалась у уролога-смотрел анализы, на кушетке стучал по почкам, стояла прямо и наклонялась, врач стучал)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #10359 : 02 Ноябрь 2017, 22:07:43 »
понятно) всем спасибо)
осталось теперь ее заставить сходить.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #10360 : 02 Ноябрь 2017, 22:18:21 »
Маша-мамаша, не лежала, обошлась...... но там и больничный могут дать....рецидивов не было....но специалиста лучше выбрать конечно - это такая мини-операция как бы......ну и может обезбаливающее ДО выпить.....полегче будет....заживало долго.....таблеточки пила какие-то месяца два для восстановления...
Понятно, спасибо. Стационар мне однозначно будет. К сожалению, не могу себе позволить платный медцентр со спец. обслуживанием, поэтому пойду туда, куда пошлют.

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #10361 : 02 Ноябрь 2017, 22:27:15 »
Маша-мамаша, мне делали , в академии под общим наркозом , все хорошо прошло ,через 3 часа ушла домой , несколько раз приходила на обработку в течении месяца и теперь просто хожу на осмотр раз в 6 мес.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #10362 : 02 Ноябрь 2017, 22:29:42 »
Миннабетдинов Илдар Расихович?
девочки а уролог при цистите осмотр как делает? раздеваться надо или по анализам?
мама хочет к женщине...
Он, не надо раздеваться, по крайней мере меня не просил)

Оффлайн Емилия

• счастливая жена
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • СВАДЬБА 05.12.2009
« Ответ #10363 : 02 Ноябрь 2017, 23:34:49 »
Мне сегодня  "прижгли"  эрозию  радиоволновым методом. Ожидала дикой боли,  получилось все намного проще.  Когда кольпоскопию делали,  было не приятней,  по воспоминаниям in love

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #10364 : 02 Ноябрь 2017, 23:37:22 »
А что неприятного при кольпо? Йодом помазали, в микроскоп посмотрели. Или я просто толстокожий бегемот)