Автор Тема: Женское здоровье  (Прочитано 1086903 раз)

Оффлайн Мамулечка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Женское здоровье
« Ответ #10335 : 01 Ноябрь 2017, 13:24:08 »
Девочки,подскажите,ситуация,эрозия,надо лечить,но прежде надо убрать воспаление,которое врач теперь ищет через ИППП,вопрос ИППП оно берется само по себе, как молочница, или откуда то из вне?прошу не смеяться,просто раньше никогда не сталкивалась с этим
Если Иппп, то по логике половым путем передается. Подождите результат анализа, может и нет у вас ничего из этого.
Спасибо всем за ответы,видимо надо менять врача(((эти хождения по кругу уже год почти,лечим молочницу,все перепробовали,теперь лейкоциты зашкаливают,и врач предположила иппп,сдала-все чисто,просто она меня на этот анализ каждый год отправляет,я все понимаю она не может на слово поверить,что у меня им неоткуда взяться,но блин,если ничего не помогает,может в другом искать причину.Каждый раз столько денег платить впустую надоело уже.
А бакпосев из влагалища тоже ничего не показывает?
У меня такая же фигня была несколько лет назад, долго лечили. А вы мужа не проверяли? Он сперму на бакпосев не сдавал? Может у вас на мужа такая реакция, тоже бывает.
А Вы у кого наблюдаетесь?

Оффлайн Мама73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #10336 : 01 Ноябрь 2017, 13:40:45 »
Бакпосев выявил кандиду,пролечились оба,в крайний раз сдала бакпосев-все норм,но лейкоциты высокие,поэтому заподозрила инфекции.Но если и по ним все норм,в чем теперь причина,так и не доберусь никак до эрозии(Наблюдаюсь в женской у Шацких. Посоветуйте кого-нибудь из врачей. А то начали несколько лет назад лечить молочницу и была небольшая эрозия,пока ее лечили перепробовали все препараты,но эрозия уже большая,сейчас если еще и причину воспаления будем годами искать,не знаю вообще до чего дойдем.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #10337 : 01 Ноябрь 2017, 14:26:55 »
Мама73, а как горло???? ..очень часты воспаления спускаются от горла, как ни странно.....

Оффлайн Мама73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #10338 : 01 Ноябрь 2017, 14:52:09 »
С горлом вроде нет проблем.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #10339 : 01 Ноябрь 2017, 14:53:30 »
ну тут помимо вас, было бы неплохо и мужу сдать...бакпосевчик спермы.....

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #10340 : 01 Ноябрь 2017, 15:49:04 »
По ОМС и не работающих принимают . Всех принимают. Абсолютно . У нас пока Россия . Это по ДМС работодатель  оплачивает когда.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #10341 : 01 Ноябрь 2017, 15:55:00 »
Ооооооо..... лейкоциты ! От одного слова скоро будет дурнеть ! Лечу их не один год. Бесполезно , иногда проходит. Иногда чуть меньше (до 20 для меня вообще красота). А то бывает 80-90 или покрывают все! И антибиотики и разные другие препараты.... бесполезно   ex поэтому когда в жк сказали что лейкоциты от молочницы и назначили пимафуцин я прям посмеялась .

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #10342 : 01 Ноябрь 2017, 21:45:25 »
По ОМС и не работающих принимают . Всех принимают. Абсолютно . У нас пока Россия . Это по ДМС работодатель  оплачивает когда.

Спасибо. Попробую тогда анализы какие бесплатно выклянчить)))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #10343 : 01 Ноябрь 2017, 21:54:51 »
Кириешка, ну если цепочку развить.... что лейкоциты - воспаление, а воспаление может вызвать молочница...то в принципе как бы верно.....хотя и смешно на первый взгялд, другой вопрос, что не лечится это пимафуцином конечно.....причину в молочнице искать надо.....

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #10344 : 01 Ноябрь 2017, 22:41:01 »
Бакпосев выявил кандиду,пролечились оба,в крайний раз сдала бакпосев-все норм,но лейкоциты высокие,поэтому заподозрила инфекции.Но если и по ним все норм,в чем теперь причина,так и не доберусь никак до эрозии(Наблюдаюсь в женской у Шацких. Посоветуйте кого-нибудь из врачей. А то начали несколько лет назад лечить молочницу и была небольшая эрозия,пока ее лечили перепробовали все препараты,но эрозия уже большая,сейчас если еще и причину воспаления будем годами искать,не знаю вообще до чего дойдем.
Попробуйте к Шадриной сходить (вы же на Достоевского в жк?) Она там же принимает, только в отпуске пока.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #10345 : 01 Ноябрь 2017, 22:52:55 »
к кому тогда посоветуете с циститом? платно пойдет, но по разумной цене. мне маму надо отправить, , она не из ульяновска, у нее несколько раз уже был(
девочки посоветуйте к кому идти, я не знаю ни одного уролога.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #10346 : 01 Ноябрь 2017, 22:53:58 »
ИринаУр,  у меня знакомые в неву ходят последнее время.....на московском напротив умз.

Оффлайн Мамулечка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #10347 : 01 Ноябрь 2017, 23:54:56 »
ИринаУр,  у меня знакомые в неву ходят последнее время.....на московском напротив умз.
Клиника Нева там.

Оффлайн Мамулечка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #10348 : 01 Ноябрь 2017, 23:56:50 »
к кому тогда посоветуете с циститом? платно пойдет, но по разумной цене. мне маму надо отправить, , она не из ульяновска, у нее несколько раз уже был(
девочки посоветуйте к кому идти, я не знаю ни одного уролога.
Ирина, вот какой медцентр рядом с Вами, туда и звоните. С циститом то любой уролог справится.

nurzery

• Гость
« Ответ #10349 : 02 Ноябрь 2017, 00:17:14 »
Если почки не болят и нет подозрений на идущий камень то 5нок, фурагин - экстренная помощь, а по уму курс фитолизин, канефрон, антибиотики общего действия.. Ну и главное избегать сквозняков, соленостей и копченостей, воды пить побольше и не будет цистита. Я с такой мелочью к врачу не хожу даже..