+1000000
и самое главное, красота без вреда для здоровья.
раз пошла такая тема..... хочу всем предложить одну идею))
я все мечтаю закупиться марокканским аргановым маслом, перерыла интернет, нашла один сайт, на котором можно заказать знаменитое масло арганы, глину гассуль, мыло бельди не менее известное и розовую воду, в том магазине где я покупаю сейчас косметику, розовая вода стоит больше 500 руб, а здесь 350 и по очень демократичным ценам можно купить весь набор для полноценного очищения и питания кожи, включая рукавички кесса для пилинга, отмечу, что мыло бельди и рукавики кесса традиционно используются в хамамах при проведенее косметологических процедур. Ссылка на магазин
http://maroccoshop.ru/там очень скромно описали продукцию, которую они продают, более развернуто можно почитать в интернете, отмечу лишь, что масло арганы закупают активно производители косметики из Франции, но такие крема очень дорогие, а тут само масло продается без всяких там консервантов.
В общем идея такая, у них доставка в регионы только при сумме покупки от 2500, плюс платишь за пересылку руб 400 наверное, а если купить на 3000, то доставка бесплатная. Предлагаю всем желающим объединиться и заказать общую посылку, это ни в коем случае не сп, просто самой мне сразу столько не надо, а тут есть шанс вообще заплатить только за сам продукт. В общем буду рада всем заинтересовавшимся.