Автор Тема: Косметичка  (Прочитано 250374 раз)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Re: Косметичка
« Ответ #465 : 18 Ноябрь 2011, 10:03:41 »
Nycteridae,
 по мне так такие надписи ни что иное как рекламный ход,т.к. сейчас повальное увлечение косметикой "без химии" ;)
Согласна. Но, безхимическая косметика - еще не факт, что подойдет и не факт, что на самом деле безхимическая.
К тому же, если она минимум 6 месяцев хранится, если в обычном магазине покупаете, то вместо парабенов все равно должен быть какой-то консервант, а он может быть хуже парабенов.
да, это вроде как краска без аммиака, но с кучей его заменяющего и не отстающего по действию (hi-hi-hi)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #466 : 21 Ноябрь 2011, 19:28:26 »
Давно мечтаю о гелевой подводке. MAC. Делать подводку в ресничках. И всё жабко душило меня. И вот в субботу прихожу в Фашн лук, и Надя мне говорит, что есть очень приличная подводка INGLOS (вроде не переврала), стоит 500 рублей. Я аж прям облизнулась  o-go_go Только вот черная кончилась. В общем, как появится, мне её надо. uiii in love

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #467 : 21 Ноябрь 2011, 20:26:11 »
Купила несколько лаков Риммель. Потрясающе, не полосатят, кисточка очень удобная, цвета очаровательные, ложится хорошо. И за такие деньги!  ook in love

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #468 : 21 Ноябрь 2011, 20:37:16 »
Купила несколько лаков Риммель. Потрясающе, не полосатят, кисточка очень удобная, цвета очаровательные, ложится хорошо. И за такие деньги!  ook in love
а база у тебя есть?

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #469 : 21 Ноябрь 2011, 20:39:22 »
а база у тебя есть?
Есть, но не Риммель.

Оффлайн bagira

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #470 : 21 Ноябрь 2011, 20:42:29 »
Давно мечтаю о гелевой подводке. MAC. Делать подводку в ресничках. И всё жабко душило меня.
А я всё-таки такую подводку купила после обучающего макияжа...делаю подводку в ресничках,так здорово...

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #471 : 21 Ноябрь 2011, 20:52:53 »
Давно мечтаю о гелевой подводке. MAC. Делать подводку в ресничках. И всё жабко душило меня.
А я всё-таки такую подводку купила после обучающего макияжа...делаю подводку в ресничках,так здорово...
в общем, я тоже решила, что надо брать  ura_e_e, Надя обещала на днях добыть (ku-ku)

Оффлайн Юлия1286

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #472 : 22 Ноябрь 2011, 14:29:04 »
Девченки, ИВ РОШЕ для лица кто нибудь пользуется? Стоит ли эту марку покупать?

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #473 : 27 Ноябрь 2011, 19:23:32 »
девчонкииии!!!подскажите,где можно приобрести вот такие тени-карандаш такого цвета
и вот такие тени?

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #474 : 27 Ноябрь 2011, 19:37:43 »
я тоже с недавнего времени начала подводку наносить у корней ресничек, глаза становятся большие, взгляд очень выразительный и не видно, что накрашена, только подвожусь кохлем (в простонародье сурьма) ook
я пользовалась ив роше пару лет назад, но мне мало что подошло, в частности брала серию для ухода за комбинированой кожей, от геля бало сильное раздражение и лицо стягивало, а крем совсем не матировал, блестел на лице как вазелин, но м.б. просто мне так не повезло.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #475 : 27 Ноябрь 2011, 19:39:54 »
а я после того,как у меня даже на гель для душа раздражение и на шампунь,для лица вообще ничего не решилась купить.....

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #476 : 27 Ноябрь 2011, 19:41:36 »
что такое сурьма?
а как,кроме как у корней ресниц можно еще подвести глаза-то?или вы внутреннее верхнее веко красите?

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #477 : 27 Ноябрь 2011, 19:59:20 »
да, по внутреннему веку, только это не подходит для обычных карандашей для глаз, потому что могут вызвать раздражение, эффект сногсшибательный)) у меня первое время муж не понимал, смотрел внимательно и комплименты делал, говорил какие у тебя глаза красивые, не замечал что подведенная.
Многие путают сурьму как химический элемент (полуметалл серебристо-белого цвета), и сурьму косметическую (по-арабски кохль), которая производится из оболочки и сердцевины каменного угля (для получения разного оттенка), и много веков использовалась на Востоке для макияжа и лечения глазных заболеваний, в том числе у маленьких детей. В России кохль называют сурьмой по старой доброй памяти - "насурьмила красавица брови", а на самом деле этот полуметалл не имеет к кохлю совершенно никакого отношения. У меня вот такая, состав: порошковая сурьма для глаз, миндальное масло, бараний жир, усьма для стимуляции роста ресниц и бровей.  Я ношу контактные линзы, никакого раздражения.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #478 : 27 Ноябрь 2011, 20:02:12 »
Где такое можно приобрести?
Покажите, пожалуйста, фотографии с примерами использования.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #479 : 27 Ноябрь 2011, 20:05:13 »
Где такое можно приобрести?
Покажите, пожалуйста, фотографии с примерами использования.
+100
И есть ли коричневого цвета??