Автор Тема: Косметичка  (Прочитано 250364 раз)

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
Re: Косметичка
« Ответ #405 : 17 Октябрь 2011, 14:03:06 »
Катюшка,
У меня нет тоналки, я на свадьбу, на фотосессию, на выпускной, на СН делала макияж этой косметикой. А как она в пользовании на каждый день?

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #406 : 17 Октябрь 2011, 14:08:18 »
Катюшка,
У меня нет тоналки, я на свадьбу, на фотосессию, на выпускной, на СН делала макияж этой косметикой. А как она в пользовании на каждый день?
Мне нра! Надя сама ей каждый пользуется, и ниче, жива пока )))))))

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #407 : 17 Октябрь 2011, 14:14:43 »
Катюшка,
Мне нра! Надя сама ей каждый пользуется, и ниче, жива пока )))))))
aga_aga _cool_ говорю же 2 год ей не изменяю  (lya-lya)

DEVochki

• Гость
« Ответ #408 : 17 Октябрь 2011, 15:34:43 »
Я тоналкой от Ланком пользуюсь, мне нравится.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #409 : 17 Октябрь 2011, 15:57:46 »
У меня тоналка заканчивается, вот думаю о покупке новой, а Пупа сколько стоит?
И вообще кто-то Айвоном пользовался? Я просто не пользовалась их тоналкой, думаю...
у Римеля очень неплохие тоналки.
Не успела дописать. У меня сейчас легонькая MAC, и складывается у меня такое ощущение, что она даже выгоднее Римель получается. Ninel, ты ходила же как-то в Fashion Look, у них там MAC имеется  he-he Можно если не купить, так хоть попросить попробовать и прицениться  ;-)
aamutorkku, спасибо за инфо и наводку))!

Да цены конечно разнятся сильно (я про Айвон и МАС),  girl_tak-tak girl_tak-tak girl_tak-tak, блин тут такие зарплаты мизерные???? слезы, как Вы умудряетесь тратить такие деньги на косметитку? Разве что ее хватает на долго???

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #410 : 17 Октябрь 2011, 15:59:43 »

А она почем?

И еще, как МАС и Ланком справляется с проблемными участками?

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #411 : 17 Октябрь 2011, 17:07:10 »
Зависит от типа тоналки. Моя довольно таки прозрачная, но есть и более плотные текстуры, если не путаю, вот эта: http://www.maccosmetics.com/product/shaded/158/471/Select-SPF-15-Foundation/index.tmpl

Как мне когда-то объясняла Надя, сначала наносим тоналку, а то, что не закрасилось тоналкой, уже карандашом, корректором и т.п. У меня сейчас кожа получше, докрашивать приходится только пару прыщиков. Корректор так и остался Римель, он по формату похож на помаду. Надя одобрила.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #412 : 17 Октябрь 2011, 17:55:11 »
просто косметика такая вещь на которой экономить нельзя,потом больше потратишь на омолаживающие процедуры crazy

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #413 : 17 Октябрь 2011, 19:35:35 »
Зависит от типа тоналки. Моя довольно таки прозрачная, но есть и более плотные текстуры, если не путаю, вот эта: http://www.maccosmetics.com/product/shaded/158/471/Select-SPF-15-Foundation/index.tmpl

Как мне когда-то объясняла Надя, сначала наносим тоналку, а то, что не закрасилось тоналкой, уже карандашом, корректором и т.п. У меня сейчас кожа получше, докрашивать приходится только пару прыщиков. Корректор так и остался Римель, он по формату похож на помаду. Надя одобрила.
Понятно, спасибо! (nice)

Я согласна, что это важный элемент женской гигиены, но меня просто последнее время очень сильно пугают тутошние перспективы... %-'( %--( Ладно, подумаю...

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #414 : 17 Октябрь 2011, 21:14:42 »
Ninel, мне еще показалось, что MAC в итоге выходит чуть ли не выгоднее некоторого массмаркета типа того же Римеля. Там удобный дозатор, сам жбан немелкий и ты в пузурек пальцами не лезешь, то есть не заносишь туда всякую бяку, поэтому срок годности не сокращается до нескольких месяцев. И надо её немного.

Я тоже вот только недавно смогла решиться/позволить себе на боль-менее приличную косметику, до этого красилась каким-нибудь "Чёрным жемчугом", и у меня до сих пор есть тени Ruby Rose.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #415 : 17 Октябрь 2011, 21:16:57 »
кому нужна тоналка почти целая виши,тон светлый отдам за шоколадку ;-) мне не подходит.жаль если пропадет

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #416 : 17 Октябрь 2011, 21:55:18 »
Ninel, мне еще показалось, что MAC в итоге выходит чуть ли не выгоднее некоторого массмаркета типа того же Римеля. Там удобный дозатор, сам жбан немелкий и ты в пузурек пальцами не лезешь, то есть не заносишь туда всякую бяку, поэтому срок годности не сокращается до нескольких месяцев. И надо её немного.

Я тоже вот только недавно смогла решиться/позволить себе на боль-менее приличную косметику, до этого красилась каким-нибудь "Чёрным жемчугом", и у меня до сих пор есть тени Ruby Rose.

))) я много чего пробовала, был и мери кей и орифлейм и что-то из айвона и всякие рекламируемые мейбеллин и в таком духе. А сейчас задумалась...
aamutorkku, я вот насчет экономичности тоже почему-то так подумала что там флакончик с виду не маленький, хватит на долго. смотря конечно какой образ жизни будет, если как у меня последний год-1,5, так может совсем на долго хватить, в общем подумаю))) Спасибки!  roseheart camomile

DEVochki

• Гость
« Ответ #417 : 18 Октябрь 2011, 12:42:06 »

А она почем?

Не соврать бы... В Иль де Боте брала, в районе 1500-1700 руб. (тюбик 30мл.)
Замазывает хорошо, равномерно,главное глаза не слезятся (я не всю косметику переношу).
Но я не каждый день ей пользуюсь, поэтому хватит на долго (относительно на долго  girl_tak-tak).
Для ежедневки я использую пудру.

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #418 : 18 Октябрь 2011, 12:56:19 »
мне первого флакончика тоналки хватило на 1,5 года,учитывая что летом я тоже в основном пользовалась ей.

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #419 : 19 Октябрь 2011, 16:02:11 »

А она почем?

Не соврать бы... В Иль де Боте брала, в районе 1500-1700 руб. (тюбик 30мл.)
Замазывает хорошо, равномерно,главное глаза не слезятся (я не всю косметику переношу).
Но я не каждый день ей пользуюсь, поэтому хватит на долго (относительно на долго  girl_tak-tak).
Для ежедневки я использую пудру.
DEVochki, спасибо!

мне первого флакончика тоналки хватило на 1,5 года,учитывая что летом я тоже в основном пользовалась ей.
вот вот и мне последнего хватило на несколько лет  crazy crazy crazy, ну тут беременность и роды помогли конечно!