У меня такая пудра, Клиник. ХОрошая, не оставляет чувства стянутости кожи, единственное, при моей проблемной кожи не достаточно хорошо маскирует. Легкое покрытие. Для нормальной и беспроблемной кожи просто идеальный вариант. Мне очень понравилась пудра от Мери Кей. Отличный матовый и маскирующий эффект. Я в диком восторге.
У меня вот еще вопрос, может не туда пишу. Купила вот это средство от Мери Кей
http://www.shopmarykay.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_new.tpl&product_id=82&category_id=16&option=com_virtuemart&Itemid=53, но оно мне не подошло.
У меня просто в наследство от мамы достались очень проблемные глаза, постоянно раздраженные, ни один крем, ни одно средство не подходят. Глаза на утро просто как в песке. Мне это средство очень сильно рекомендовали. Так то оно мне понравилось, обезжиривает и очень хорошо снимает макияж, кожа вокруг глаз мягенькая, увлажненная, но глазки просто караул у меня..
Попробовала пару раз применить, чтобы удостовериться в том что и это средство мне не подходит, покупала за 500 рублей, может кому надо? Отдам дешевле, конечно.