Автор Тема: Косметичка  (Прочитано 250359 раз)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Re: Косметичка
« Ответ #375 : 05 Октябрь 2011, 09:38:28 »
Сорри, не знала ^_^

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #376 : 05 Октябрь 2011, 13:28:45 »
Janssen - просто супер! Пользуюсь уже месяц, кожа гораздо лучше стала.

а это что?  girl_tak-tak
Проф. косметика. Тоже уже не раз писали тут. =) Арматурка и я такой еще пользуемся.
А где покупаете? Я че т не видела такой...

DEVochki

• Гость
« Ответ #377 : 05 Октябрь 2011, 16:29:40 »
девочки, вы про какую пудру? про эту ? http://www.clinique.ru/product/6R2C/

aga_aga
aga_aga
ссылка не работает
вот такая пудра? Интересуюсь, т.к. скоро покупать новую нужно
Clinique Almost Powder Makeup SPF15
Легкая компактная пудра с защитой от солнца SPF15

девочки, ну ответьте плиз..
да, такая! Квадратненькая. Я себе беру цвет 05 - медный.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #378 : 05 Октябрь 2011, 19:42:43 »
Janssen - просто супер! Пользуюсь уже месяц, кожа гораздо лучше стала.

а это что?  girl_tak-tak
Проф. косметика. Тоже уже не раз писали тут. =) Арматурка и я такой еще пользуемся.
А где покупаете? Я че т не видела такой...
У косметологов.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #379 : 07 Октябрь 2011, 00:48:57 »
девочки, вы про какую пудру? про эту ? http://www.clinique.ru/product/6R2C/

aga_aga
aga_aga
ссылка не работает
вот такая пудра? Интересуюсь, т.к. скоро покупать новую нужно
Clinique Almost Powder Makeup SPF15
Легкая компактная пудра с защитой от солнца SPF15

девочки, ну ответьте плиз..
да, такая! Квадратненькая. Я себе беру цвет 05 - медный.
купила сегодня в Амаранте такую с 20% скидкой (меняют старые карты на новые и делают единоразовую скидку на весь ассортимент 20%).
Зашла за тушью, в итоге прикупила ещё и пудру..
буду пробовать..

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #380 : 08 Октябрь 2011, 23:04:14 »
У меня такая пудра, Клиник. ХОрошая, не оставляет чувства стянутости кожи, единственное, при моей проблемной кожи не достаточно хорошо маскирует. Легкое покрытие. Для нормальной и беспроблемной кожи просто идеальный вариант. Мне очень понравилась пудра от Мери Кей. Отличный матовый и маскирующий эффект. Я в диком восторге.

У меня вот еще вопрос, может не туда пишу. Купила вот это средство от Мери Кей http://www.shopmarykay.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_new.tpl&product_id=82&category_id=16&option=com_virtuemart&Itemid=53, но оно мне не подошло.  %--(
У меня просто в наследство от мамы достались очень проблемные глаза, постоянно раздраженные, ни один крем, ни одно средство не подходят. Глаза на утро просто как в песке. Мне это средство очень сильно рекомендовали. Так то оно мне понравилось, обезжиривает и очень хорошо снимает макияж, кожа вокруг глаз мягенькая, увлажненная, но глазки просто караул у меня..
Попробовала пару раз применить, чтобы удостовериться в том что и это средство мне не подходит, покупала за 500 рублей, может кому надо? Отдам дешевле, конечно.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #381 : 09 Октябрь 2011, 16:53:58 »
У меня такая пудра, Клиник. ХОрошая, не оставляет чувства стянутости кожи, единственное, при моей проблемной кожи не достаточно хорошо маскирует. Легкое покрытие. Для нормальной и беспроблемной кожи просто идеальный вариант.
вот и у меня такое же мнение..
у меня есть места с раширенными порами и кожа в Т-зоне жирноватая бывает, пудра эта не совсем маскирует и даже матовость там не придаёт так, как мне бы хотелось..
а в целом я очень ей довольная, она шёлковая буквально, не видно совсем на коже, супер!
Ещё мне там кисточка понравилась, очень удобная..

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #382 : 09 Октябрь 2011, 18:37:39 »
У меня такая пудра, Клиник. ХОрошая, не оставляет чувства стянутости кожи, единственное, при моей проблемной кожи не достаточно хорошо маскирует. Легкое покрытие. Для нормальной и беспроблемной кожи просто идеальный вариант.
у меня есть места с раширенными порами и кожа в Т-зоне жирноватая бывает, пудра эта не совсем маскирует и даже матовость там не придаёт так, как мне бы хотелось..
а в целом я очень ей довольная, она шёлковая буквально, не видно совсем на коже, супер!
У Клиник еще есть специально для проблемной кожи пудра - clarifying powder makeup.
Мне нравиться, на целый день конечно не хватает, приходится поправлять в Т-зоне после обеда,
но у меня Т-зона прям жирная.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #383 : 09 Октябрь 2011, 23:09:08 »
У Клиник еще есть специально для проблемной кожи пудра - clarifying powder makeup.
Мне нравиться, на целый день конечно не хватает, приходится поправлять в Т-зоне после обеда,
закончиться моя, обязательно попробую..

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #384 : 10 Октябрь 2011, 09:52:05 »
Valeriya, спасибо.
БАракуда, а какая коробочка. МММ....закачаешься...койфово из сумочку доставать. Настоящий аксессуар o-go_go

Оффлайн Rosa

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 08.08.2008 г
« Ответ #385 : 10 Октябрь 2011, 11:25:25 »
Я такой пользовалась.Для моей жирноватой и пористой кожи хотелось бы поплотнее структуру пудры,чтоб маленько дефекты скрывало(у меня веснушки,например).Нашла для себя вариант-запеченая пудра Pupa.Мне нравится.А из Клиник хочу тональный крем преобрести,у меня уже был.Жалко тон себе неправильно подобрала  ex

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #386 : 10 Октябрь 2011, 20:04:25 »
У меня есть тональный крем от клиник, мне прям нравится. Замазывает все, что надо и матирует  _cool_

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #387 : 10 Октябрь 2011, 22:53:31 »
Я такой пользовалась.Для моей жирноватой и пористой кожи хотелось бы поплотнее структуру пудры,чтоб маленько дефекты скрывало(у меня веснушки,например).Нашла для себя вариант-запеченая пудра Pupa.Мне нравится.А из Клиник хочу тональный крем преобрести,у меня уже был.Жалко тон себе неправильно подобрала  ex
и я балдею от пупы... жду,когда на неё скидки будут в Рив Гош. Девчонки,если что свистните плииз, а то я нечасто там бываю uups

Оффлайн Hacьka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #388 : 11 Октябрь 2011, 00:15:59 »
и я люблю пупу, запечёную только

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #389 : 12 Октябрь 2011, 14:06:58 »
А где у нас в городе большой выбор косметики essence?