косметика Спивак у нас продается где-нибудь?
мне надо сейчас ))мне мастер вчера озвучила цену своего масла, около 2000 за флакон, но там грамм 100сегодня звонила по аптекам, предложили масто жожоба за 10мл около 190 с чем то, получается по цене примерно так женадо идти вообщем и состав читать
Цитата: Баракуда от 29 Июнь 2016, 20:43:34косметика Спивак у нас продается где-нибудь?Есть точки, где привозят, тоже под заказ только. Магазин закрылся этой зимой.
Цитата: Баракуда от 29 Июнь 2016, 20:18:54мне надо сейчас ))мне мастер вчера озвучила цену своего масла, около 2000 за флакон, но там грамм 100сегодня звонила по аптекам, предложили масто жожоба за 10мл около 190 с чем то, получается по цене примерно так женадо идти вообщем и состав читатьВот только раздалась закупка кокосового масла. Может есть что в пристрое??
Брала в прошлом году в закупке у нас это масло. Ни фига оно не густеет. Зимой температура была 18-20 градусов
я года 2 назад тут брала в закупке, тоже густело, я испугалась, думала как доставать то его)))) потом в руках погрела, и начало немного таять))))