Автор Тема: Косметичка  (Прочитано 250370 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Косметичка
« Ответ #3795 : 20 Июнь 2016, 10:10:58 »
а я  на максовскую помаду  подсела.....тоже очень нарвится, цвет подобрала нужный - и на целый день, даеж покушав  и то приличный след остается))),  и губы не сушит, мне даже кажется наоборот - када по весне пользовалась каждый день, то губы восстанавливались от нее...

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3796 : 27 Июнь 2016, 20:03:51 »
А гиппоаллергенные помады знает кто нибудь ? От любой помады с пигментом губы покрываются сначала валдырями, мокнут, а потом сохнут дико и чешутся . Пользуюсь только гигиенической помадой - моё солнышко или Морозко . Все! Больше ничем не могу :( а красоты то хочется .

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #3797 : 27 Июнь 2016, 20:15:26 »
А гиппоаллергенные помады знает кто нибудь ? От любой помады с пигментом губы покрываются сначала валдырями, мокнут, а потом сохнут дико и чешутся . Пользуюсь только гигиенической помадой - моё солнышко или Морозко . Все! Больше ничем не могу :( а красоты то хочется .
Такая же беда от помад любых. Блески-мое спасение. Конечно, не так стойко, но хоть какая-то красота))

Оффлайн Настасья78

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3798 : 27 Июнь 2016, 20:29:26 »
Вообще Клиник гипоаллергенная косметика. Не пробовали?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3799 : 27 Июнь 2016, 20:49:26 »
И от блеска такая же ерунда :(

Про клиник знаю, но слышала отзывы, что помада не такая уж гипоаллергенная . Как попробовать не знаю :( покупать помаду на один раз по цене клиник как то очень жалко денег (( если только прийти и с пробника накрасить...

Оффлайн Divnaya

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3800 : 27 Июнь 2016, 23:22:34 »
Я блеском сейчас пользуюсь, очень даже ничего, разлюбила я яркие цвета помады.

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3801 : 28 Июнь 2016, 20:39:29 »
 (sos) (sos) девочки, нужны реальные отзывы касательно матирующей пудры.....
пользуюсь пупой запеченной,она классная,спору нет,но летом все эти частички блестящие в минус.....
пользовалась шамбор......ну....хорошая......подзабыла подробности  (hi-hi-hi)
кто что посоветует??

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #3802 : 28 Июнь 2016, 20:43:29 »
А пудра обязательна? Можно спасаться матирующими салфетками, я ими спасалась всегда, и нет необходимости слоев пудры на лице в жару. Вообще матирую лицо лечебной пудрой из зеленого чая, она прозрачная. И то хватает на пару часов только.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3803 : 28 Июнь 2016, 20:46:01 »
пользуюсь пупой запеченной,она классная,спору нет,но летом все эти частички блестящие в минус.....
кто что посоветует??
Самая лучшая для матирующего эффекта - минеральная, на мой взгляд. Если совсем сильно лоснится кожа - то под пудру матирующую базу под макияж, у меня Кико была (и есть), вот это вообще улетная вещь. Она без тона. Именно для матирования.

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3804 : 28 Июнь 2016, 20:46:21 »
пудра нужна(( кожа неидеальна

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3805 : 28 Июнь 2016, 20:47:45 »
кто что посоветует??
Самая лучшая для матирующего эффекта - минеральная, на мой взгляд. Если совсем сильно лоснится кожа - то под пудру матирующую базу под макияж, у меня Кико была (и есть), вот это вообще улетная вещь. Она без тона. Именно для матирования.

но базы - они с силиконом же,верно? кожа, наверно,не дышит girl_tak-tak
и минеральная какая опять же....
раздражает прям этот жирный слой на лице

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #3806 : 28 Июнь 2016, 20:49:18 »
Ну вот я сейчас пользуюсь минеральной плюс матирующая прозрачная для жирной кожи. Хватает на пару часов. Мне кажется можно просто подобрать хорошую пудру и матировать салфетками. Хотя понятие жирности разное у всех. У меня все плывет к обеду, как в масле кожа.

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3807 : 28 Июнь 2016, 20:50:55 »
Ну вот я сейчас пользуюсь минеральной плюс матирующая прозрачная для жирной кожи. Хватает на пару часов. Мне кажется можно просто подобрать хорошую пудру и матировать салфетками. Хотя понятие жирности разное у всех. У меня все плывет к обеду, как в масле кожа.

вот с салфетками пока и пользуюсь  tyu-tyu

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #3808 : 28 Июнь 2016, 20:55:51 »
Ну я больше выхода для себя не нашла. Слоить в течение дня пудру, к вечеру на коже будет тонна грима. Лучше имхо промокнуть. Чтобы 100% матировала такой не встречала, а для жирной кожи все пудры очень сушат кожу, а то и с кислотами. И в итоге кожа еще сильнее маслом реагирует. Как вариант крем пудра, наносить влажным спонжем тонкий слой. Но хватает чуток надольше, все равно кожа жирная.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #3809 : 28 Июнь 2016, 21:04:06 »
У меня NO-SEBUM Mineral Powder от innisfree (прозрачная минералка), потом : зимой - основа для жирной кожи + вуаль (все минералка); летом - просто вуаль.
А под этим: после умывания серум зеленый чай, тоже от innisfree, потом матирующий крем-суфле от Мирра, потом  WHITE D-TOX СС evenness от BIOTERM (но не всегда,брала пробник на пробу, пришелся "ко двору").
В обед конечно нужны уже салфетки. Мне кажется что со смешанной, а тем более с жирной кожей  получить матирование на весь день - это не реально.
Пробовала базы, они в 99% силиконистые - забивают поры и жирнят еще больше.