Автор Тема: Косметичка  (Прочитано 250411 раз)

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Косметичка
« Ответ #3555 : 28 Октябрь 2015, 11:59:22 »
Мне вот ева понравилась. Но я не люблю драму. 2 слоя туши для меня в повседневной жизни-моветон. А ева для естественного результата самое то: цена и качество полностью устраивает. И  этой же серии цветные туши очень нра: цвет приглушенный и виден только оттенком на солнце. Все никак фиолетовую не куплю(

Если драма, то можно буржуа попробовать. У орифлейм 5 в 1 нравилась, но она частенько отпечатывплась на верхнем веке.
Что-то я в последнее время покупала туши, на которые прям плеваться хочется(

Про цветную ты меня обрадовала. Я тоже пока люблю Еву. Цветную хочется и колется. Когда-то я пользовалась серой. Но потом перешла на черную.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3556 : 28 Октябрь 2015, 12:01:09 »
Жозефина, а зачем замену Телескопик?

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #3557 : 28 Октябрь 2015, 12:24:25 »
Я опять в поисках туши. Никак не найду для себя замену Телескопик. Разные пробовала, ничего не нравится. Остановилась на Кабаре Вивьен сабо. По качеству вполне устраивает, по цене тем более. Но, зараза, высыхает в тюбике через 3 недели после начала использования.
через 3 недели я уже любую тушь выбрасываю...  puh-puh начинает тупо бесить просто
не, вариант выброса меня не устраивает. Мне тюбика туши на 5 месяцев запросто хватает
Говорят профессионалы, что нельзя столько тушью пользоваться из-за контакта с воздухом она портиться и может пагубно воздействовать на здоровье глаз.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3558 : 28 Октябрь 2015, 12:27:05 »
Я опять в поисках туши. Никак не найду для себя замену Телескопик. Разные пробовала, ничего не нравится. Остановилась на Кабаре Вивьен сабо. По качеству вполне устраивает, по цене тем более. Но, зараза, высыхает в тюбике через 3 недели после начала использования.
через 3 недели я уже любую тушь выбрасываю...  puh-puh начинает тупо бесить просто
не, вариант выброса меня не устраивает. Мне тюбика туши на 5 месяцев запросто хватает
Говорят профессионалы, что нельзя столько тушью пользоваться из-за контакта с воздухом она портиться и может пагубно воздействовать на здоровье глаз.

Это же зависит от частоты использования. Если и не каждый день, то можно и дольше, а если ежедневно и кисточку несколько раз опускаешь в тюбик, то недолго, да.

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3559 : 28 Октябрь 2015, 12:28:19 »
paramoon_mom, у меня сейчас черной и нет. Коричневая и зеленая. И та и другая при высыхании дают мягкий бархатный эффект без явного цвета. Мне очень нра такой естественный результат.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #3560 : 28 Октябрь 2015, 12:29:33 »

Это же зависит от частоты использования. Если и не каждый день, то можно и дольше, а если ежедневно и кисточку несколько раз опускаешь в тюбик, то недолго, да.
Нет, она первый раз сконтактировала с воздухом и начинает окисляться, это уже невозможнообернутьвспятьблинслово забыла процесс.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #3561 : 28 Октябрь 2015, 12:36:19 »
Кать, необратимый он называется

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3562 : 28 Октябрь 2015, 12:56:13 »

мне вивьен сабо вообще не нра. сначала я была в восторге, но не долго. сохнет быстро, сыпется.
фууу.
попробуй мейбелин веерный объем. мне понравилась, но до телескопика не дотягивает конечно, зато цена поприятнее. еще риммель в пухлом рыжем тюбике тоже ничего, но она с обычной кисточкой, не совсем удобной.
еще брала белорусскую в закупке. в принципе понравилась, но я никак не состыкую окончание туши и текущую закупку.
Лен, какая из них с тонкой силиконовой щеточкой?  Не люблю пушистые,  не могу ими пользоваться,  постоянно в глаза себе тычу.
Я б и рада Телескопик брать, несмотря на цену, уж раз в полгода можно разориться,  но качество у неё испортилось.  Брала в том году,  как говориться, Телескопик уже не тот, что был раньше.  Печалька прям.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #3563 : 28 Октябрь 2015, 13:00:28 »
с тонкой силиконовой белорусская.
мейбелин с силиконовой, но не как у телескопика, но тоже удобная. глянь в инете.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3564 : 28 Октябрь 2015, 13:02:14 »
Жозефина, а зачем замену Телескопик?
цена стала ненормальная и качество испортилось.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3565 : 28 Октябрь 2015, 13:08:39 »
я уже 25 лет крашу ресницы.  И тушь меняю раз в полгода.  В подростковом возрасте вообще "плевалкой" только пользовалась, потому что других или не было, или не могла себе позволить и её мне хватало года на 3,  если не больше. На здоровье глаз это никак не отразилось.  У меня оперированная миопия,  но она с тушью никак не связана

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3566 : 28 Октябрь 2015, 13:10:35 »
мейбелин с силиконовой, но не как у телескопика, но тоже удобная. глянь в инете.
глянула, необычно

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3567 : 28 Октябрь 2015, 13:47:58 »
а плевалка то была по-моему ваапче натуральным продуктом(((а счас фиг поймешь в составах

Оффлайн Kupri

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3568 : 28 Октябрь 2015, 14:16:56 »
Я тоже сейчас за белорусскую тушь. До этого года 4 пользовалась только Mac. Так вот белорусская совсем не разочаровала пока, люблю силиконовую щеточку, прокрашивает и разделяет все реснички. Посмотрю, что будет через месяц пользования (начнет ли сохнуть и осыпаться), а пока оч устаивает, тем более цена.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3569 : 28 Октябрь 2015, 14:39:45 »
Что за белорусская тушь? Покажите?