Автор Тема: Косметичка  (Прочитано 250413 раз)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Косметичка
« Ответ #3540 : 12 Октябрь 2015, 21:07:36 »
Я читала сегодня этот форум БАгиня, не убедительно)) у известного человека всегда масса завистников. Убойных доказательств не увидела

nurzery

• Гость
« Ответ #3541 : 12 Октябрь 2015, 21:59:43 »
Вероятно, Вы не дошли до отзывов и разбора состава её волшебной косметики, a также отсутствия каких либо опознавательных знаков: в каком подвале и какими лицами она производится.

Таких "известных", вставших с колен тружениц - как грязи. Им даже форум посвятили.))

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3542 : 13 Октябрь 2015, 16:58:22 »
А кто что знает о Mixit?

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #3543 : 13 Октябрь 2015, 17:11:55 »
Я пользуюсь mixit,ничего особенного,у меня есть шампуни,скрабы и гели для дуга.Шампунь один выбирала сама из каких средств сделать,один готовый покупала.Скрабы все уже готовые брала.Гель для душа для сухой кожи у меня,мне кажется после него еще суше кожа стала

Оффлайн Tana04

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3544 : 14 Октябрь 2015, 00:13:18 »
А кто пользуется проф.шампунями, вы заметили разницу между ними и массмаркетом по эффекту? И если да, то чем пользовались?

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3545 : 14 Октябрь 2015, 09:54:46 »
Я эстель от жозефины пользуюсь
Разница есть. Волосы не загрязняются дольше и шампуня очень надолго хватает. Я с марта пользуюсь и только половина литрового бутыля потратилось

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3546 : 14 Октябрь 2015, 10:04:17 »
Я пользуюсь mixit,ничего особенного,у меня есть шампуни,скрабы и гели для дуга.Шампунь один выбирала сама из каких средств сделать,один готовый покупала.Скрабы все уже готовые брала.Гель для душа для сухой кожи у меня,мне кажется после него еще суше кожа стала

А для лица масками, пилингами или кремами не пользовались? Что-то много кто хвалит.

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #3547 : 14 Октябрь 2015, 15:25:29 »
Пилингов у них раньше не было,только скрабы.Есть у сестренки отбеливающий крем,говорит выравнивает цвет лица,хорошо увлажняет

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3548 : 28 Октябрь 2015, 11:06:47 »
Я опять в поисках туши. Никак не найду для себя замену Телескопик. Разные пробовала, ничего не нравится. Остановилась на Кабаре Вивьен сабо. По качеству вполне устраивает, по цене тем более. Но, зараза, высыхает в тюбике через 3 недели после начала использования.

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3549 : 28 Октябрь 2015, 11:17:19 »
Я опять в поисках туши. Никак не найду для себя замену Телескопик. Разные пробовала, ничего не нравится. Остановилась на Кабаре Вивьен сабо. По качеству вполне устраивает, по цене тем более. Но, зараза, высыхает в тюбике через 3 недели после начала использования.
через 3 недели я уже любую тушь выбрасываю...  puh-puh начинает тупо бесить просто

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3550 : 28 Октябрь 2015, 11:34:04 »
через 3 недели я уже любую тушь выбрасываю...  puh-puh начинает тупо бесить просто
не, вариант выброса меня не устраивает. Мне тюбика туши на 5 месяцев запросто хватает

Оффлайн irukixxx.1980

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3551 : 28 Октябрь 2015, 11:41:27 »
не, вариант выброса меня не устраивает. Мне тюбика туши на 5 месяцев запросто хватает
везет же!

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3552 : 28 Октябрь 2015, 11:47:52 »
Мне вот ева понравилась. Но я не люблю драму. 2 слоя туши для меня в повседневной жизни-моветон. А ева для естественного результата самое то: цена и качество полностью устраивает. И  этой же серии цветные туши очень нра: цвет приглушенный и виден только оттенком на солнце. Все никак фиолетовую не куплю(

Если драма, то можно буржуа попробовать. У орифлейм 5 в 1 нравилась, но она частенько отпечатывплась на верхнем веке.
Что-то я в последнее время покупала туши, на которые прям плеваться хочется(

Оффлайн irukixxx.1980

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3553 : 28 Октябрь 2015, 11:50:09 »
Мне вот ева понравилась. Но я не люблю драму. 2 слоя туши для меня в повседневной жизни-моветон. А ева для естественного результата самое то: цена и качество полностью устраивает. И  этой же серии цветные туши очень нра: цвет приглушенный и виден только оттенком на солнце. Все никак фиолетовую не куплю(

Если драма, то можно буржуа попробовать. У орифлейм 5 в 1 нравилась, но она частенько отпечатывплась на верхнем веке.
Что-то я в последнее время покупала туши, на которые прям плеваться хочется(
вот, кстати, да - орифлейм 5 в 1 долгое время пользовалась, очень нравилась...

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #3554 : 28 Октябрь 2015, 11:53:59 »

мне вивьен сабо вообще не нра. сначала я была в восторге, но не долго. сохнет быстро, сыпется.
фууу.
попробуй мейбелин веерный объем. мне понравилась, но до телескопика не дотягивает конечно, зато цена поприятнее. еще риммель в пухлом рыжем тюбике тоже ничего, но она с обычной кисточкой, не совсем удобной.
еще брала белорусскую в закупке. в принципе понравилась, но я никак не состыкую окончание туши и текущую закупку.