Автор Тема: Косметичка  (Прочитано 250343 раз)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Re: Косметичка
« Ответ #300 : 02 Июль 2011, 00:21:30 »
Морлена, читай флудилку - в Элекстростальском! (hi-hi-hi)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #301 : 02 Июль 2011, 00:28:17 »
Морлена, читай флудилку - в Элекстростальском! (hi-hi-hi)

%--( ну воооот.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #302 : 11 Июль 2011, 17:49:22 »
ох девоньки, моя эпопея с поиском в Ульяновске Основы под тени Artdeco - окончена  ura_e_e
Недели 2 назад, облазила пол города в поисках ее, НЕТУ!!!!  ex ЗАКОНЧИЛАСЬ, ЕЩЕ НЕ ВБИТА, ПОСЛЕДНЯЯ НА ВИТРИНЕ (тестер) и т.д.
На той неделе зашла в Москве в магаз, покрутилась, вот помню, что мне что-то надо, а вот что?! Вышла, и меня осенило  _dog_ бегом обратно, спрашиваю у консультанта: есть? она берет с полки последнюю баночку  ogo я ее хвать, и бегом на кассу  (ha-ha-ha)
Короче, я в восторге от нее, для своей стоимости в 300 руб. она просто чудо. С первого же применения я поняла, что отныне никаких ужасных полосок скатанных теней на моих глазах не будет.
База - как невесомый кремок телесного цвета с легким перламутром. На веки требуется нанести совсем немного, она быстро впитывается и не ощущается.  ura_e_e ura_e_e ura_e_e

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #303 : 12 Июль 2011, 09:17:25 »
АнечкА, скиньте плиз в личку в каком магазине нашли и где он расположен. у меня тоже такая же проблема с тенями, а скоро у друзей свадьба  zzz

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #304 : 12 Июль 2011, 14:30:11 »
а я прикупила  седня румяна ЕВА)
ох, какие замечательные)и недорогие-200рублев
и блеск для губ макфактор со скидочкой- ну у меня любовь к этой марке))
жалко нужного оттенка запеченых двойных теней от ЕВА не было((( 6-мб кто увидит...

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #305 : 02 Август 2011, 13:01:40 »
а я сегодня решила расточительствовать crazy купила румяна диоровские наконец-то, мои старые давно просрочились, но вот беда в том,что оттенок старой коллекции как-то получше мне,но новые тоже нравятся o-go_go

Polovinka

• Гость
« Ответ #306 : 05 Август 2011, 12:32:50 »
Вчера купила вот такую вещь-активная сыворотка для ресиц от EVELINE (для укрепления и роста). Ниразу не пользовалась до этого. Решила попробовать. Кто-нибудь пользовался? есть отзывы какие-нибудь? uups
« Последнее редактирование: 05 Август 2011, 12:46:12 от =ZARAZKA= »

Polovinka

• Гость
« Ответ #307 : 06 Август 2011, 21:34:55 »
неужели никто не пользовался?!... girl_tak-tak видимо, я -испытатель..надеюсь, ресницы не выпадут...отпишусь, вообщем. crazy

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #308 : 06 Август 2011, 23:37:33 »
 а у меня оба крема для  морды лица пропали. видимо,жары не перенесли-нужно было в холодильнике хранить((
стоит грин маму попробовать, али не экспериментировать и так же нивею покупать?
ганьер не переношу.
мне самое главное, чтобы увлажняли хорошо

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #309 : 08 Август 2011, 13:52:17 »
неужели никто не пользовался?!... girl_tak-tak видимо, я -испытатель..надеюсь, ресницы не выпадут...отпишусь, вообщем. crazy
=ZARAZKA=, пользовалась маслом для бровей-ресниц только другого производителся( не помню уже точно, покупала в аптеке). а вообще можно и касторовым)

Svidetelnica

• Гость
« Ответ #310 : 09 Август 2011, 19:41:17 »
ой девочки... пою оды минеральной пудре.... (ded) (eeee) в начале лета уронила пудренницу и всю рассыпала, очень расстроилась... пользовалась mahettan матирующей и антибактериальной... на крем не ахти .. без крема куда ни шло... на тоналку более или менее... а минеральной ну просто для меня идеально.... и покрытие классное, главное кисти подобрать))) и поры не забивает)

Polovinka

• Гость
« Ответ #311 : 09 Август 2011, 19:47:52 »
=ZARAZKA=, пользовалась маслом для бровей-ресниц только другого производителся( не помню уже точно, покупала в аптеке). а вообще можно и касторовым)
поверх касторового тушь не ложиться...вот взяла эту вещь, чтобы можно было не только на ночь, но и днем ее использовать под тушью. smile

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #312 : 09 Август 2011, 19:58:36 »
ой девочки... пою оды минеральной пудре.... (ded) (eeee) в начале лета уронила пудренницу и всю рассыпала, очень расстроилась... пользовалась mahettan матирующей и антибактериальной... на крем не ахти .. без крема куда ни шло... на тоналку более или менее... а минеральной ну просто для меня идеально.... и покрытие классное, главное кисти подобрать))) и поры не забивает)
я вообще против была всех тональных средств, пока минеральную пудру не купила

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #313 : 09 Август 2011, 20:10:46 »
какая? где покупали и почём?

Svidetelnica

• Гость
« Ответ #314 : 10 Август 2011, 09:44:48 »
заказываю в интернете))) цены очень разные) в зависимости от размера баночки)))