Автор Тема: Косметичка  (Прочитано 250339 раз)

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
Re: Косметичка
« Ответ #270 : 24 Июнь 2011, 10:31:04 »
Ашера, я на их бальзамы для губ все время смотрю, такие банки симпатичные) Надо тоже как-нибудь попробовать!
У меня только масло для кутикулы их есть, очень удобная упаковка, всегда с собой ношу.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #271 : 24 Июнь 2011, 10:41:04 »
ева-хороший блеск. и туши у них обалденные. Как в Ривгоше бываю, всегда что-то из "евы" беру. лаки маленькие -очень удобные и довольно неплохие. Тени не пробовала, но к теням у меня завышенные требования.
yanka, а не пробовали пудру?...правда, я пользуюсь сейчас от случая к случаю ей.
но мания пробовать что-то новое puh-puh
нет, пудру не пробовала. пупа никак не закончится. smile

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #272 : 24 Июнь 2011, 11:04:43 »
aamutorkku, а база под тени не помогает?
Не пробовала, после отпуска озадачусь ;) ты про люменешную?

А ещё в моей косметичке пополнение - на выходные ездила в Москву, забежала в Гив Гош в Тверском пассаже. Ушла я оттуда с пигментом Ванила, гелевой подводкой и кистями МАК. (lya-lya)
Гелевая подводка!!! Хочуууу  knee И да, к ней таки надо кисточку МАК  aga_aga

Оффлайн Ашера

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #273 : 24 Июнь 2011, 11:36:33 »
Попробуйте базу Люмене! если и не поможет (а это сомнительно), хоть денег не жалко...

К подводке кисть скошенную купила. Ух, 6 кисточек! Пока я их не опробовала, беру в руки и балдею (hi-hi-hi)
А пигмент Ванила - это нечто, и как тени, и на скулы в качестве люминайзера, и губы подчеркнуть! Весчь!

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #274 : 24 Июнь 2011, 12:13:45 »
Ашера, надо действительно опробовать, lisi4ka вон давно мне советовала ;)

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
« Ответ #275 : 24 Июнь 2011, 15:17:22 »
aamutorkku, а база под тени не помогает?
Не пробовала, после отпуска озадачусь ;) ты про люменешную?

Угу, про нее родимую)

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #276 : 24 Июнь 2011, 22:05:01 »
девочки,посоветуйте плиииз пудру какую купить...люблю жирненькое да на ночь покушать.кожа соответствующая.кремом тональным не пользуюсь,только пудрой.т.к. слишком много и то и другое,кожа не дышит,поры забиваются и .т.п. почитала тут так через сообщение,ну кто что конечно...хотелось бы просто марку и мнение,отзывы..из ценовой категории Мэйбеллин-Буржуа-Макс ф.-Риммель ну и чего-нибудь такого в общем...пользовалась Эйвон матир.,Орифлейм,Макс Ф. недорогая кот.2 года назад 200р. стоила...

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #277 : 24 Июнь 2011, 22:12:58 »
девочки,посоветуйте плиииз пудру какую купить...люблю жирненькое да на ночь покушать.кожа соответствующая.кремом тональным не пользуюсь,только пудрой.т.к. слишком много и то и другое,кожа не дышит,поры забиваются и .т.п. почитала тут так через сообщение,ну кто что конечно...хотелось бы просто марку и мнение,отзывы..из ценовой категории Мэйбеллин-Буржуа-Макс ф.-Риммель ну и чего-нибудь такого в общем...пользовалась Эйвон матир.,Орифлейм,Макс Ф. недорогая кот.2 года назад 200р. стоила...

max factor natural minerals из такой категории нравится. правда подороже 200 руб., но не намного, особенно часто в прошлом году в рив гоше на нее акции были

Оффлайн Nadek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Мой день X - 20.08.11
« Ответ #278 : 24 Июнь 2011, 22:17:52 »
Я последний раз брала вот такую :
Мне понравилась,подстраивается под тон кожи,легкая.Только что то она у меня быстро закончилась  girl_think

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #279 : 24 Июнь 2011, 22:23:18 »
Аффинитон из этой линейки тона нет мне подходящего (( кстати,орифлейм тоже то-то оч быстро закончилась.но она вообще легкая,ее не видно.. вот такая от макс ф. была у меня

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #280 : 24 Июнь 2011, 22:33:52 »
я пользовалась max factor creme puff. была лореалевская Alliance Perfect. бронзирующая у Pupa тоже мне нравилась

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #281 : 25 Июнь 2011, 14:31:10 »
Мне понравилась,подстраивается под тон кожи,легкая.Только что то она у меня быстро закончилась  girl_think

+1 Не успела купить, как ее уже и нет...  girl_think
Мне нравится пудра Chambor,

она, конечно, подороже этих марок, но оно того стоит! во-первых, очень ровно ложится на лицо, во-вторых, запаха дешевого нет, в третьих, как правило, продается со сменным блоком и хорошим спонжем. Рублей за 500 я ее последний раз покупала. И хватает надолго!  _cool_

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #282 : 25 Июнь 2011, 14:35:26 »
Zvezda_friends_! Моя любимая пудра уже много-много-много лет (ещё с инсттиута) in love!!!
Где ты её покупаешь knee? Я последний раз в Москве заказывала. А уже начинает заканчиваться %-(.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #283 : 25 Июнь 2011, 14:54:20 »
Zvezda_friends_! Моя любимая пудра уже много-много-много лет (ещё с инсттиута) in love!!!
Где ты её покупаешь knee? Я последний раз в Москве заказывала. А уже начинает заканчиваться %-(.

по этой же причине - не могу нигде найти, последний раз брала три года назад еще, в универе(((((( Маму спрошу, может она где видит,тоже уже сто лет пользуется ей!

Оффлайн Ашера

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #284 : 25 Июнь 2011, 20:42:56 »
Вчера купила бальзамчики Chery ma chery, анасовый, мятный и гранатовый!  ura_e_e Как они пахнут! Хочется постоянно ими мазюкать губы. Они такие вкусные!