Мой очередной фотоотчет:
Заказ пришел быстро, заказала 30 апреля, 11 мая заказ уже был в Ульяновске, несмотря на майские праздники. В отличие от фэнси плюсы - можно заказывать наложенным платежом (не надо бегать в банк, оплата при получении на почте), более разнообразный выбор. Минус - стоимость прилично дороже.
Упаковано все просто отлично
Внутри плотный поролон, можно хоть в футбол играть, ничего не будет
Внутри баночка с пудрой+3 пробника чего-то очень блестящего, еще не поняла чего, видимо румяна и тени
Название, состав на месте
А вот баночка немного другая, у нее есть и плюсы и минусы. Минусы - когда открыла, оказалось немножко пудры высыпалось, оказалось - нет защитной пленки. Однако дырочки в баночки открываются крутящейся ээээээ закруткой

не знаю какое тут слово надо, словом повернул в одну сторону - дырочки открылись, в другую - закрылись. В принципе это плюс - можно брать с собой, так как можно дырочки закрыть, в баночках фэнси такого не предусмотрено, пленку снял -всё, сыпется все время.
А самое интересное оказалось при нанесении на кожу, попудрила руку и удивилась

там блестки! Другой состав что ли? Хотя на всех сайтах покрытие Veena velvet указано как абсолютно матовое, в пудре от фэнси так и было, пудра словно мука. А тут мелкие блестинки, смотрится в принципе интересно, видны только при близком рассмотрении и на свету, как на лице будут смотреться пока не знаю, попробую - скажу.