Автор Тема: Косметичка  (Прочитано 258367 раз)

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
Re: Косметичка
« Ответ #2115 : 08 Май 2013, 09:46:38 »
Спасибо за наводку,  надо наведаться в Парижанку

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2116 : 08 Май 2013, 16:18:55 »
Кто-нибудь видел в продаже в ДЗ/центре матовое покрытие EL CORAZON Matte Top Coat или лак Brigitte Bottier с матовым эффектом?

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #2117 : 08 Май 2013, 21:57:01 »
Это я в настроении рискнула на красный,мне на него надо долго настраиваться.
а мне кажется, что тебе дюже хорошо красная помада должна быть!
девочки, скажите, кто покупал пудру герлен рассыпчатую с минералами? как она?

Loram

• Гость
« Ответ #2118 : 09 Май 2013, 10:04:39 »
Лапуша, я покупала. Классная, очень нежная, незаметная на лице. Но она все таки не минеральная, а минералосодержащая, а я как раз закупилась чисто минеральной пудрой, поэтому Герлен валялся, сейчас отдала сестре, она в восторге

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2119 : 09 Май 2013, 10:10:59 »
В Иль де Боте акция Clinique-при покупке на сумму от 2200 дают подарок - косметичка,полная миниатюр (баночка увлажняющего крема,туба роликового крема для глаз,флакон двухфазной жидкости для снятия макияжа,туш и помада-карандаш).И еще в нагрузку упаковку салфеток для снятия макияжа и пробники духов и крема.В общем - я Плюшкин,одно удовольствие от похода получила  angel_cloud angel_cloud

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #2120 : 09 Май 2013, 10:38:31 »
Лапуша, я покупала. Классная, очень нежная, незаметная на лице. Но она все таки не минеральная, а минералосодержащая, а я как раз закупилась чисто минеральной пудрой, поэтому Герлен валялся, сейчас отдала сестре, она в восторге
Масянь, кстати, по той пудре, что ты закупилась. Как впечатления через месяц использования? кожа улучшилась или без изменений? и как долго пудра держится?

Loram

• Гость
« Ответ #2121 : 09 Май 2013, 11:08:59 »
Лапуша, в плане влияния на кожу, я пока не могу объективно судить, я три месяца сидела на ОК, поэтому кожа была что надо. Сейчас вот две недели не пью, кожа конечно сразу жирнее стала, приходится кожу промакивать в течении дня. Но я все равно заметила улучшения, кожа стала ровнее цветом, дышит наверное, и что особенно приятно что, даже хорошо скрывая недостатки, кожа все равно выглядит натурально, пудру почти не видно. да и вообще ведь ходить с натуральным составом на лице это другое, нежели с химическим кремом. С тоналкой у меня к концу дня железно обсыпало кожу, видимо жир смешивался и кремом и все закупоривало. Сейчас этого нет, прыщики вскакивают, но связи с пудрой здесь нет, и к вечеру новые не появляются.

Loram

• Гость
« Ответ #2122 : 09 Май 2013, 11:10:49 »
Кстати смотря еще какая пудра, вот Монав видно как тоналку, а Люмьер чудесная конечно пудра  _cool_

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #2123 : 09 Май 2013, 15:53:31 »
Зато Monav матирует лучше. Я их чередую - когда мало высыпаний люмьер, если больше монав

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #2124 : 09 Май 2013, 15:55:41 »
В Иль де Боте акция Clinique-при покупке на сумму от 2200 дают подарок - косметичка,полная миниатюр (баночка увлажняющего крема,туба роликового крема для глаз,флакон двухфазной жидкости для снятия макияжа,туш и помада-карандаш).И еще в нагрузку упаковку салфеток для снятия макияжа и пробники духов и крема.В общем - я Плюшкин,одно удовольствие от похода получила  angel_cloud angel_cloud
А до когда акция? И где у нас иль де боте? в амаранте?

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #2125 : 09 Май 2013, 16:03:11 »
Была сегодня в Парижанке, выбор Арт деко приличный

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2126 : 09 Май 2013, 16:12:12 »
А до когда акция? И где у нас иль де боте? в амаранте?
даже не знаю до какого.Может на их сайте есть информация.Я была в Лидере.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #2127 : 10 Май 2013, 22:29:29 »
Кто-нибудь использовал солнцезащитную косметику Lancaster? судя по цене, она должна быть...ммм... хорошая  in love Хочу разориться

Loram

• Гость
« Ответ #2128 : 11 Май 2013, 10:39:45 »
Зато Monav матирует лучше. Я их чередую - когда мало высыпаний люмьер, если больше монав

Интересно... Мне монав вообще не матирует, уже через полчаса лицо плывет. А люмьер в три-четыре слоя скрывает даже синюшные пятна отлично и на коже почти не видно

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #2129 : 11 Май 2013, 11:30:01 »
и правда интересно girl_think
у меня после monav целый день ровный цвет лица.
все таки все настолько индивидуально