В общем готов мой "хваст"
сильно только не пугайтесь, вы поймете почему я из дома даже к мусорке всегда мазюкалась тональником. Обещайте что никому не расскажете
В общем у кожи жутко трагичная судьба - глубокие подкожные угри в подростковом возрасте, оставившие рубцы и шрамы по всему лицу, две дермабразии и три ТСА пилинга. Кожа суперчувствительна, склонная к воспалениям и красноте, много сосудистых пятнышек. В общем сплошная рана.
Снято на мобильный телефон, поэтому извиняюсь за качество, резкости сильной нет, режим макро не работает, но возможности камуфляжа разглядеть можно будет. Для меня самое главное в этом - что тут НЕТ тональника, НЕТ корректоров, НЕТ фотошопа.
Итак, поехали...
Не пугайтесь, это я с чистым лицом. И то - тут всех радостей не видно, в жизни хуже.
Нанесен первый слой пудры
Нанесен второй слой пудры
Добавила чуток минеральных румян из пробника
Это я пришла на работу и встала перед окном
Фото со вспышкой. Видно что со вспышкой лицо выбеливает. При нормальном освещении такого нет.
Ну и я при обычном освещении у себя в кабинете на работе, после нанесения прошло примерно три часа
Конечно есть над чем поработать, есть и неровности и рубцы, но для меня такое лицо после всего двух слоев пудры -это открытие. Плюс сплошная польза от минералов и свежая, дышащая кожа.
Я думаю, что у вас кожа намного лучше, так что представляете какой будет эффект у ВАС?