начинаю выбирать средства для первых признаков старения - в этом году 30, мимичиские морщины конкретные.... чё подскажите? сейчас у меня нормадерм виши ... но у виши крема 1500-1800 может чё нибудь есть около 1200 хотя бы - это же надо хотя бы 2 продукта покупать минимум наверно ....
эффект есть?
начинаю выбирать средства для первых признаков старения - в этом году 30, мимичиские морщины конкретные.... чё подскажите?
Цитата: tashe4ka от 10 Январь 2013, 21:35:29Цитата: Индирёнок от 10 Январь 2013, 21:12:13может я чего то не понимаю ... но блин - как омжно отдать 2 тыщи за 5 грамм румян - вот чем они отличаются от тех же буржуа - которые и ложатся ровно и не кончаются никогда - пока не выкинешь?я себя не часто балую. румяна-это как раз тот случай они мне душу будут гретьрумян хватает лет на 5, а на 2 тыщи сходить 3 раза в магазин..и большинство себе из хороших вещей могут позволить только хорошую косметику.Я в том числе.Почему бы себя не побаловать?
Цитата: Индирёнок от 10 Январь 2013, 21:12:13может я чего то не понимаю ... но блин - как омжно отдать 2 тыщи за 5 грамм румян - вот чем они отличаются от тех же буржуа - которые и ложатся ровно и не кончаются никогда - пока не выкинешь?я себя не часто балую. румяна-это как раз тот случай они мне душу будут греть
может я чего то не понимаю ... но блин - как омжно отдать 2 тыщи за 5 грамм румян - вот чем они отличаются от тех же буржуа - которые и ложатся ровно и не кончаются никогда - пока не выкинешь?
Цитата: __Ириска__ от 11 Январь 2013, 09:52:07Цитата: tashe4ka от 10 Январь 2013, 21:35:29Цитата: Индирёнок от 10 Январь 2013, 21:12:13может я чего то не понимаю ... но блин - как омжно отдать 2 тыщи за 5 грамм румян - вот чем они отличаются от тех же буржуа - которые и ложатся ровно и не кончаются никогда - пока не выкинешь?я себя не часто балую. румяна-это как раз тот случай они мне душу будут гретьрумян хватает лет на 5, а на 2 тыщи сходить 3 раза в магазин..и большинство себе из хороших вещей могут позволить только хорошую косметику.Я в том числе.Почему бы себя не побаловать?срок годности у них разве не 3 года? я вот свои выкинула, т.к. прошло уже больше 3 лет, а их еще года на два хватило бы
Цитата: Кокошанель от 11 Январь 2013, 12:38:24Цитата: __Ириска__ от 11 Январь 2013, 09:52:07Цитата: tashe4ka от 10 Январь 2013, 21:35:29Цитата: Индирёнок от 10 Январь 2013, 21:12:13может я чего то не понимаю ... но блин - как омжно отдать 2 тыщи за 5 грамм румян - вот чем они отличаются от тех же буржуа - которые и ложатся ровно и не кончаются никогда - пока не выкинешь?я себя не часто балую. румяна-это как раз тот случай они мне душу будут гретьрумян хватает лет на 5, а на 2 тыщи сходить 3 раза в магазин..и большинство себе из хороших вещей могут позволить только хорошую косметику.Я в том числе.Почему бы себя не побаловать?срок годности у них разве не 3 года? я вот свои выкинула, т.к. прошло уже больше 3 лет, а их еще года на два хватило бы3 года, но если они не изменили своей структуры и запаха, то пользоваться можно. Сухими.
Я тоже решила себя побаловать... купила пудру Диор и тоналку Ланком (такую, как у Масяни) со скидкой 50 % . В Восторге Три дня хожу один раз в день только припудриваюсь, не то, что раньше, через пол часа жирная вся морда
Цитата: Тайна от 11 Январь 2013, 19:58:46Я тоже решила себя побаловать... купила пудру Диор и тоналку Ланком (такую, как у Масяни) со скидкой 50 % . В Восторге Три дня хожу один раз в день только припудриваюсь, не то, что раньше, через пол часа жирная вся морда где это такие скидки?
Мне тоже надо румяна! Еще не выбирала и не знаю о них ничего. Думаю пока о Буржуа... или Пупа...