Автор Тема: Косметичка  (Прочитано 250578 раз)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Re: Косметичка
« Ответ #1695 : 11 Январь 2013, 11:24:19 »
начинаю выбирать средства для первых признаков старения - в этом году 30, мимичиские морщины конкретные.... чё подскажите? сейчас у меня нормадерм виши ... но у виши крема 1500-1800  ogo может чё нибудь есть около 1200 хотя бы - это же надо хотя бы 2 продукта покупать минимум наверно ....  girl_think
Сейчас накупила Плазана - очень бюджетно. Крема у меня "Молодость" от 25 до 35.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1696 : 11 Январь 2013, 11:26:19 »
эффект есть?

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1697 : 11 Январь 2013, 11:28:45 »
эффект есть?
3 или 2 недели пользуюсь еще только, эффекта такого быстрого ждать рано, да и морщин у меня нет почти. ттт
Отзыв будет по измазвании всего арсенала. Единственное, шелушения у меня появились от них почему-то, но пишут. что такое бывает и должно пройти.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #1698 : 11 Январь 2013, 11:32:49 »
На счёт взять крем на пробу.В Рив гоше спросила они вообще меня не поняли.В Летуале в ПК сказали отольют,нужен только свой контейнер.Салонные крема я беру у косметолога на пробу на развес. Зависит от крема цена от 20 до 50 руб за грамм.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1699 : 11 Январь 2013, 11:41:12 »
Индирёнок,крем от мимических морщин не спасет. ИМХо. А увлажняющий препарат можно и не за космические деньги купить.
 katy, да я тоже считаю что надо пробовать, прежде чем большую банку покупать. Сколько я таких банок потом выкинула. 

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #1700 : 11 Январь 2013, 12:19:57 »
начинаю выбирать средства для первых признаков старения - в этом году 30, мимичиские морщины конкретные.... чё подскажите?
пиллинг. немного сгладит неглубокие

Виши Миокин - ни о чем, мажу просто п.ч. он есть

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1701 : 11 Январь 2013, 12:38:24 »
может я чего то не понимаю ... но блин - как омжно отдать 2 тыщи за 5 грамм румян - вот чем они отличаются от тех же буржуа - которые и ложатся ровно и не кончаются никогда - пока не выкинешь?
я себя не часто балую. румяна-это как раз тот случай angel_cloud они мне душу будут греть
румян хватает лет на 5, а на 2 тыщи сходить 3 раза в магазин..
и большинство себе из хороших вещей могут позволить только хорошую косметику.Я в том числе.Почему бы себя не побаловать?
срок годности у них разве не 3 года? girl_tak-tak я вот свои выкинула, т.к. прошло уже больше 3 лет, а их еще года на два хватило бы

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1702 : 11 Январь 2013, 12:41:43 »
может я чего то не понимаю ... но блин - как омжно отдать 2 тыщи за 5 грамм румян - вот чем они отличаются от тех же буржуа - которые и ложатся ровно и не кончаются никогда - пока не выкинешь?
я себя не часто балую. румяна-это как раз тот случай angel_cloud они мне душу будут греть
и большинство себе из хороших вещей могут позволить только хорошую косметику.Я в том числе.Почему бы себя не побаловать?
срок годности у них разве не 3 года? girl_tak-tak я вот свои выкинула, т.к. прошло уже больше 3 лет, а их еще года на два хватило бы
3 года, но если они не изменили своей структуры и запаха, то пользоваться можно. Сухими.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1703 : 11 Январь 2013, 13:26:18 »
3 года, но если они не изменили своей структуры и запаха, то пользоваться можно. Сухими.
да, у меня сухие aga_aga

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1704 : 11 Январь 2013, 19:58:46 »
Я тоже решила себя побаловать... купила пудру Диор и тоналку Ланком (такую, как у Масяни) со скидкой 50 %  crazy.
В Восторге  in love
Три дня хожу один раз в день только припудриваюсь, не то, что раньше, через пол часа жирная вся морда  ^^

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1705 : 11 Январь 2013, 20:04:35 »
Я тоже решила себя побаловать... купила пудру Диор и тоналку Ланком (такую, как у Масяни) со скидкой 50 %  crazy.
В Восторге  in love
Три дня хожу один раз в день только припудриваюсь, не то, что раньше, через пол часа жирная вся морда  ^^
где это такие скидки? o-go_go

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1706 : 11 Январь 2013, 20:08:48 »
В Восторге  in love
где это такие скидки? o-go_go
Я брала в Бонжоли, но соответственно и в летуале есть. В Летуале так выложено, что ни черта не найдешь ,а  в бонжоли посередине зала стенд. Там не на все, на некоторые продукты. Но три дня назад выбор был  ;-)

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #1707 : 11 Январь 2013, 20:30:40 »
А я тоже только дорогую косметику беру. Тушь ланком гипноз, помады - диор, ланком, живанши и т.д. Мне очень нравится. Ну если учесть, что крашусь я редко и срок годности меня не пугает, то выходит не накладно. У меня помады по 3 года могут валяться, пока не будет запаха испорченного, не выкину)))) тушь так на 1 год точно хватает. И ничего, все ресницы на месте, аллергии нет, губы не отвалились  (ha-ha-ha)

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1708 : 11 Январь 2013, 20:38:24 »
Мне тоже надо румяна! Еще не выбирала и не знаю о них ничего. Думаю пока о Буржуа... или Пупа...
rкупила румяна пупа, первые мои румяна, пока даже не знаю как наносить.. буду пробовать.

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #1709 : 11 Январь 2013, 20:54:56 »
Я когда к свадьбе готовилась, купила румяна маковские, просто в восторге от них, цвет красивый, хотя не вижу смысла румяна дорогие покупать, смысл