Взяла Максфактор мастерписзолотой флакон такой и резиновая щетка
Цитата: tashe4ka от 10 Январь 2013, 11:08:57а я вчера румяна не смогла выбрать. ходила-ходила между живанши герленом диором и ланкомом, хорошие хочу,а как выбрать,чтоб потом не разочароваться-не знаю зато купила зеленого цвета консилер Клиник. Че-то бесполезный, вроде, судя по первому применению....) Хотя под тысячу стоит....а вместо черной туши взяла коричнево-черную...но вроде как обычная черная,не критичноУ меня румянки Эсти лаудер - очень хорошие по качеству и цвету, но я румянками не пользуюсь. а их у меня не берет никтооо. =(Я писала отзыв на консилер Артдеко - вот самый классный бюджетный консилер! Черно-коричневая туш мягче смотрится, хотя как черная.
а я вчера румяна не смогла выбрать. ходила-ходила между живанши герленом диором и ланкомом, хорошие хочу,а как выбрать,чтоб потом не разочароваться-не знаю зато купила зеленого цвета консилер Клиник. Че-то бесполезный, вроде, судя по первому применению....) Хотя под тысячу стоит....а вместо черной туши взяла коричнево-черную...но вроде как обычная черная,не критично
Цитата: Индирёнок от 10 Январь 2013, 21:12:13может я чего то не понимаю ... но блин - как омжно отдать 2 тыщи за 5 грамм румян - вот чем они отличаются от тех же буржуа - которые и ложатся ровно и не кончаются никогда - пока не выкинешь?я себя не часто балую. румяна-это как раз тот случай они мне душу будут греть
может я чего то не понимаю ... но блин - как омжно отдать 2 тыщи за 5 грамм румян - вот чем они отличаются от тех же буржуа - которые и ложатся ровно и не кончаются никогда - пока не выкинешь?
румян хватает лет на 5, а на 2 тыщи сходить 3 раза в магазин..и большинство себе из хороших вещей могут позволить только хорошую косметику.Я в том числе.Почему бы себя не побаловать?
Цитата: aamutorkku от 10 Январь 2013, 16:59:49Цитата: и медведи от 10 Январь 2013, 16:42:41в Дьютике есть Мак?Не видела. Вряд ли.Говорят, что есть, но не в мрсковских.
Цитата: и медведи от 10 Январь 2013, 16:42:41в Дьютике есть Мак?Не видела. Вряд ли.
в Дьютике есть Мак?
в Московском кстати дороже чем в РГ всё
а у нас в магазинах есть тестеры/пробники кремов - блин боюсь за 1800 крем куплю и аллергия будет (((