Автор Тема: Косметичка  (Прочитано 250559 раз)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Re: Косметичка
« Ответ #1605 : 25 Декабрь 2012, 23:57:13 »
Блин, а мне не только для рук, мне для всего тела надо! Как морозы настали я как коркой покрылась, особенно руки, локти и колени.. Аж такое чувство, что кожа трескается от сухости.. Авитаминоз что ли?  Чем намазюкаться? Весь арсенал, что у меня был испробовала, ничего не помогает. Ненавижу зиму!!!
Может масло? Тут в каком-то блоге советовали Мелита что ли, сухое масло. Говорят именно на зиму.

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1606 : 26 Декабрь 2012, 00:06:15 »
Блин, а мне не только для рук, мне для всего тела надо! Как морозы настали я как коркой покрылась, особенно руки, локти и колени.. Аж такое чувство, что кожа трескается от сухости.. Авитаминоз что ли?  Чем намазюкаться? Весь арсенал, что у меня был испробовала, ничего не помогает. Ненавижу зиму!!!
Может масло? Тут в каком-то блоге советовали Мелита что ли, сухое масло. Говорят именно на зиму.

тэк-с, а кто советовал? Где брать его??

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1607 : 26 Декабрь 2012, 14:57:56 »
мне для рук нравится Бьютолоджи "роскошная кожа" http://www.xn--f1adbat6c2d.xn--p1ai/catalog/1_bytovaja_ximija/1_krema/1_krema_dlja_ruk_i_nogtej/001196.html  третий тюбик уже заканчивается _cool_

купила такой кремчик  tarantito буду пробовать

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1608 : 26 Декабрь 2012, 15:00:32 »

тэк-с, а кто советовал? Где брать его??
если совсем сухая кожа,может маски с олив маслом поделать? косметологи сами руки маслом мажут aga_aga

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1609 : 26 Декабрь 2012, 15:53:08 »
У меня для таких случаев масло ши с iherb запасено. Такое вот http://www.iherb.com/Now-Foods-Shea-Butter-7-fl-oz-207-ml/1110 (если нужна будет помощь с заказом- можешь обращаться)
На ночь мажу, а утром все в порядке... В особо запущенных случаях - 2-3 ночи.

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1610 : 27 Декабрь 2012, 01:41:54 »
ой, спасибо девочки  (nice) усе поняла  aga_aga

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1611 : 28 Декабрь 2012, 08:44:47 »
Девочки,  хэлп!!! Купила тушь, а ее видите ли надо смывать только средством для водостойкой туши, хотя на ней самой не написано, что она то водстойкая. Вчера пять раз смывала, думала, с ресницами нафик все улетит. Подскажите бюджетную смывалку для водостойкой туши? Сколько она может стоить вообще?

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1612 : 28 Декабрь 2012, 09:20:56 »
грин мамой смывала буржуа, просто так ни вода ни гель ни мыло ее не брали(
зареклась такую тушь покупать

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #1613 : 28 Декабрь 2012, 09:46:33 »

Я зимой перехожу на масло виноградных косточек, покупаю в Мэтро 1 л, оно совершенно не пахнет, впитывается быстро, одежду не пачает, нет жирной пленки, но в отличие от "сухих масел" кожу сразу делает мягкой и увлажненной, одежда не пахнет. Для вкусного запаха добавляю любимые смеси масел, можно масляные духи или эфирное масло добавить.
Основная бутылка стоит в холодильнике, из неё отливаю в стеклянную бутылочку из под сока фрутоняня  и эту бутылочку держу в ванной в шкафчике, чтобы всё время была под рукой. И детей можно после ванной этим маслом намазать, никакой химии и мягкая ухоженная кожа. И они перестают мерзнуть после водных процедур, если сразу масло нанести.
По деньгам выходит очень бюджетно, литр масла стоит около 350-400 руб, хватает мне его  на несколько месяцев, почти на полгода.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1614 : 28 Декабрь 2012, 09:50:53 »
так интересно, я тоже хочу масло виноградных косточек!
а оно в маслах для готовки стоит или в косметике?

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #1615 : 28 Декабрь 2012, 09:55:04 »
там где масла для готовки, целлый стеллаж, я там могу минут 10-15 стоять)

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1616 : 28 Декабрь 2012, 10:00:07 »
Гюльбешекер, спасибо, надо будет попробовать, только в метро я вряд ли попаду...

Zvezda, попробуй Garanier, мне оно очень нравится, правда водостойкой туши у меня нет, но я думаю оно справится, а вот Нивея, где написано для водостойкой, с обычной тушью с трудом справляется..

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1617 : 28 Декабрь 2012, 10:18:06 »
А я аптечным маслом виноградной косточки водостойкую тушь смываю. И смывает всё отлично,и кожу увлажняет,надеюсь это не вредно  (hi-hi-hi)

irga73

• Гость
« Ответ #1618 : 28 Декабрь 2012, 10:23:49 »
не вредно,умываюсь так давным давно,мне 40,морщин нет!ватный диск смачиваю тёплой водой,отжимаю,капаю масло и смываю тушь

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1619 : 28 Декабрь 2012, 10:27:18 »
Класс,и я так же  smile Значит буду продолжать в том же духе  (lya-lya)