Автор Тема: Косметичка  (Прочитано 250555 раз)

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
Re: Косметичка
« Ответ #1575 : 21 Декабрь 2012, 12:28:34 »
девочки, посоветуйте бальзам для губ. что-то этой зимой прям беда, губы сплошной коркой.
У меня маст-хев - бальзам от Орифлейм в розовой круглой баночке.
Страницей или двумя раньше я писала о нем и о недавноопробованном L'Occitane с карите.

о, точно! надо его найти. а то я крайне редко пользуюсь бальзамами, что даже не помню, какие есть дома puh-puh

_cool_ такая вещь бальзамчик в розовой баночке,сейчас они вроде в желтенькой есть,тоже хороший!и щоколадный!у меня все есть,как вижу новенький,заказываю! angel_cloud!я им всегда спасаюсь,когда насморк и нос щиплет!всегда помогает!

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #1576 : 21 Декабрь 2012, 14:23:09 »
вот как, может и не новость, но я не знала:

Классификация косметических средств.

Для того, чтобы правильно подобрать косметические средства, необходимо знать:
1. мировую классификацию косметических средств;
2. технологии производства;
3. состав косметической продукции.

Классификация косметики осуществляется Ассоциацией Независимых Экспертов. Центральный офис этой Ассоциации находится в Швейцарии.
Эта Ассоциация тестирует все, что имеет непосредственное отношение к предмету здоровья. Любая компания, которая желает получить Сертификат качества, подает в эту Ассоциацию заявку.
Тестирование происходит следующим образом: без предварительного предупреждения эксперт данной Ассоциации приезжает на производство компании, которая изъявила желание получить Сертификат качества, идет непосредственно на производство и снимает с конвейера любую понравившуюся ему продукцию, согласно списку, который подлежит тестированию. Потом отправляет эту продукцию в лабораторию своей Ассоциации, и там выносится вердикт, т.е. эти сертификаты не продаются и не покупаются.

1. «Mass market» - это дешевая и относительно дешевая косметика, она производится огромными партиями. Имеет токсичный состав, ингредиенты — продукты нефтехимии. В нее входят искусственные консерванты
Косметика этого класса:
«Oreflame» («Орифлейм»),
«Faberlic» («Фаберлик»),
«Avon» («Эйвон»),
«Nivea» («Нивея»),
«Eveline» («Эйвелин»),
«Lumene» («Люмен»),
«R One» («Эр Ван»),
«Ruby Rose» («Руби Роуз»),
«Herbina» («Хербина»),
«Belinda» («Белинда»),
«Черный жемчуг» и др.

2. «Middle market» - это косметика среднего класса. Это уже более высокий уровень. Содержание натуральных биологически активных веществ в этой косметике составляют от 30% до 60% консерванты — нетоксичные — бензоаты и парабелы (из растительного сырья, но производятся химическим путем). Во избежание привыкания не рекомендуется пользоваться косметикой одной косметической линии дольше 6 месяцев.
Косметика этого класса:
«Euro Shi» («Евро Ши»),
«Revlon» («Ревлон»),
«Loreal» («Лореаль»),
«Mary Kay» («Мери Кей»),
«Pupa» («Пупа»),
«Borjois» («Буржуа»),
«Decleor» («Деклеор»),
«Lancome» («Ланком») и др.

3. Косметика класса «Люкс» - это высокие технологии, содержание натуральных биологически активных веществ в продукции 70% - 80%. Это селективная косметика. Сырье экологически чистое, без синтетических удобрений, в производстве используются ИЭТ — интерактивные энзимные технологии. Косметика не имеет свойства привыкания, при отмене этой косметики не бывает резкого эффекта старения. Консерванты только натуральные: коллоидное серебро, бензойная кислота, очищенный прополис, масло чайного дерева и др.
Косметика этого класса:
«Elizabeth Arden» («Элизабет Арденн»),
«Ive Saint Laurent» («Ив Сен Лоран»)
«Nina Richy» («Нина Ричи;),
«Chanel» («Шанель»),
«Estee Lauder» («Эсте Лаудер»),
«Сlinique» («Клиник»),
«Helena Rubination» («Хелене Рубейшн»),
«Givenchy» («Живанши»),
«Christian Dior» («Кристиан Диор»),
«Christian Lacrois» («Кристиан Лакруа»)
и др. дома высокой моды.
Такую косметику могут позволить себе немногие, но эти немногие уважают себя и пользуются уважением окружающих.

4. Салонная косметика - Салонная косметика - косметика для профессионального использования - вызывает привыкание за счет содержащихся в ней гормональных серий, во время пользования может нарушиться менструальный цикл, появится потливость, повышенная раздражительность. Обладает быстрым (чтобы произвести впечатление на клиента), но непродолжительным эффектом действия.
Косметические средства этого класса предназначены для профессионального использования в салонах красоты. А концепция этой сферы услуг следующая:привязка клиента к салону. Эта цель достигается следующим образом. Клиент приходит в салон крайне недовольный своим внешним видом. Поэтому за 1,5-2 ч необходимо сделать клиенту «новое лицо». С точки зрения нашей физиологии и здравого смысла — это нереально, но для фирм-производителей косметических средств этого класса вполне.
Косметика этой категории обладает эффектом привыкания, т.е., при отмене кожа быстро стареет и возникает множество сопутствующих проблем. Эта косметика не имеет эффекта длительного положительного воздействия на кожу, потому что это противоречит самой системе этой сферы услуг. Никому не надо, чтобы клиент болтался непонятно где месяцами. Он должен ходить в салон постоянно, реального прогресса нет, пока делают процедуры — все о’кей, перестали — внешние данные уже не впечатляют.
Косметика этого класса:
«Academy» («Академин»),
«Garena» («Гадано»),
«Lacrima» («Лакрима»),
«Janssen» («Ясен»),
«GG» («Джи Джи») и др.

5. Космецевтика - лечебная косметика

1. Космецевтика I УРОВНЯ - эта косметика продается исключительно в аптеках:
«Bioline», «Kristina», «Vichy», «Рhyто», «Lierac», «Uriage», «Phytopharm», «Pharmcosmetic», «Solar», «Green Line» и др.
Работает только в слоях эпидермиса до базальной мембраны, т.е. убрать проблемы, место локализации, которых находится в дерме ей не под силу. Эти косметические средства не пройдут (из-за большой молекулярной массы компонентов, она должна быть не больше 5000 ед., а они в среднем имеют 200000 ед.) через базальную мембрану.

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • Ко мне можно на ты - всем дружелюбно настроенным!
« Ответ #1577 : 21 Декабрь 2012, 14:47:15 »
Уже кто-то выкладывал girl_tak-tak Или на другом форуме girl_think Ну влюбом случае, освежить в памяти можно aga_aga

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #1578 : 21 Декабрь 2012, 15:07:04 »
 Вот только отчего Lancome («Ланком») это мидл маркет, я думала это все же люкс....

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1579 : 21 Декабрь 2012, 15:08:35 »
+1
судя по цене-точно люкс crazy

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1580 : 21 Декабрь 2012, 16:15:42 »
люкс конечно)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1581 : 21 Декабрь 2012, 19:01:38 »
Клиник, кстати, не люкс.

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #1582 : 21 Декабрь 2012, 19:47:44 »
Точно выкладывали эту статью, только всё равно составы мало кто читает. Большинство выбирают косметику по яркой упаковке и массированной рекламе в сми.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1583 : 21 Декабрь 2012, 23:17:05 »
Большинство выбирают косметику по яркой упаковке и массированной рекламе в сми.
а еще по финансовым возможностям  tyu-tyu

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1584 : 21 Декабрь 2012, 23:36:15 »
купила такую штуку.
H2O+ ОЧИЩАЮЩАЯ ВОДА ДЛЯ ЛИЦА FACE OASIS™
буду тестить

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1585 : 22 Декабрь 2012, 00:19:22 »
Марйам, где ты Бельведер нашла???  knee Раньше в Имплозии их средство от грызения ногтей покупала - смогла бросить на время, а потом пропало безвозвратно... Сейчас пытаюсь отрастить, очень надо оно мне!

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1586 : 22 Декабрь 2012, 09:31:48 »
Марйам, где ты Бельведер нашла???  knee Раньше в Имплозии их средство от грызения ногтей покупала - смогла бросить на время, а потом пропало безвозвратно... Сейчас пытаюсь отрастить, очень надо оно мне!
раньше в аптеках 36.6 был. масло для кутикулы бельведер видела в рубль буме и в дарсе на 3 этаже. может так и другие средства бельведер есть.

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1587 : 22 Декабрь 2012, 13:24:27 »
В ближайшей 36,6 о таком средстве даже не слышали. Видимо, спроса нет( я одна чтоль из всего Ульяновска не могу без лака бросить?.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1588 : 22 Декабрь 2012, 13:56:11 »
Zvezda, Надь, у меня в Имплозии на Репина есть бальзамы Бельведер, про ср-во как пойду,уточню

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1589 : 23 Декабрь 2012, 23:24:04 »
спасибо! camomile