Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 537287 раз)

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
Re: Стоматология
« Ответ #780 : 12 Апрель 2013, 18:11:52 »
%-'( сломала зубик, протезирование в обычной поликлинике 5500 насчитали  %-'( изучаю тему анастезий, вот как бы только сынке не навредить  %-'(

ого, Анют ogo а что туда входит? у меня тоже зуб один сломался, но осталась стеночка и корешки хорошие были, так мне просто нарастили. ну и цена, соответствено, была ниже, правда давно дело было.

да уж,для обычной клиники дороговато как-то!у меня часть только сломалась,я надеялась рублей в 500 уложится по полису! ogo

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #781 : 12 Апрель 2013, 18:13:59 »
%-'( сломала зубик, протезирование в обычной поликлинике 5500 насчитали  %-'( изучаю тему анастезий, вот как бы только сынке не навредить  %-'(

ого, Анют ogo а что туда входит? у меня тоже зуб один сломался, но осталась стеночка и корешки хорошие были, так мне просто нарастили. ну и цена, соответствено, была ниже, правда давно дело было.

да уж,для обычной клиники дороговато как-то!у меня часть только сломалась,я надеялась рублей в 500 уложится по полису! ogo

ну по полису же входит пломбирование, а вот сложные случаи фиг.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #782 : 12 Апрель 2013, 18:16:35 »

вот и у меня там была стеночка с пломбой, а сегодня сломала все под корень, самое дорогое это коронка 3448 и  какая то культиевая вкладка на которую оденут коронку 630, все остальное какието растворы и фиксаторы .мама в частную отправляет, а я им еще меньше доверяю, тут вон врач хоть высшей категории, а там не знаю даже к кому идти.

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #783 : 12 Апрель 2013, 18:18:07 »
у меня именно протезирование, больше всего боялась что скажут удалять корень и ставить имплант, мне кажется что если я сейчас не сделаю, то после родов вообще там все ужасно будет  %-'(

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #784 : 12 Апрель 2013, 18:25:50 »
я тоже боюсь частных клиник. это надо хорошо врача знать.

а так, у меня нет одного зуба и ничего.

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #785 : 12 Апрель 2013, 18:27:32 »
annamaliya, делай обязательно сейчас! я вот протянула и теперь мне 2 жеват.зуба надо удалить и протезировать... В частной клинике, куда я хожу металло-керамический зуб стоит 3500, и плюс всякие вкладки, слепки.. Если б я знала, что сейчас у меня с зубами такая беда будет, я бы поборола свои страхи давным давно, и сейчас бы так не мучалась((

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #786 : 12 Апрель 2013, 18:30:48 »
о, да, с зубами затягивать нельзя. Анют, а после родов и кормления с зубами будет еще хуже, т.к. малыш весь кальций у тебя заберет. я каждый день ела творог, а как заБ второй раз мне с него плохо, и тут же нарисовались 2 дырки. тем более у меня кальций забирают теперь двое crazy

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #787 : 12 Апрель 2013, 18:35:42 »
если бы мне сделали все без анастезии  knee knee knee я готова терпеть, е хочу сынку лекарствами пичкать  %--( сейчас посмотрела цены в частных, пипец  ohotnik и у них идет двойная плата т.к.я буду платить только за изготовление например культиевой вкладки, а там отдельно изготовление и отдельно установка ее  ogo

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #788 : 12 Апрель 2013, 18:44:21 »
2 года назад ставила металлокерамику в частной клинике. и муж там же ставил зуб. нареканий никаких нет, очень довольны оба. зуб обошелся примерно в 4500. возможно и подорожало сейчас. надо звонить узнавать. а лучше на консультацию сходить. если надо, могу в личку кинуть контакты

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #789 : 12 Апрель 2013, 18:52:56 »
кидай  aga_aga

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #790 : 12 Апрель 2013, 23:18:21 »

ну по полису же входит пломбирование, а вот сложные случаи фиг.

не знаю,мне удаляли нерв и пломбу большую ставили,может это и не сложный случай,я не знаю! girl_tak-tak

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #791 : 12 Апрель 2013, 23:25:01 »
annamaliya, Ань, у тебя этот зуб без нерва?

Оффлайн Королек

• Заволжье ВТ
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 7
  • 25 октября 1992 год
« Ответ #792 : 12 Апрель 2013, 23:33:37 »
Я сейчас занялась протезированием своих зубов, тоже дотянула. Хожу в частную клинику в НГ (я почему то частным больше доверяю). Металлокерамическая коронка стоит 4000 + если нужно лечение зуба. В моем случае была перепломбировка каналов (очень долго и проблемно). Не дешево, но результат мне понравился, хотя время покажет результат. Кому надо скажу (в личку) куда хожу. Я подсела на зубной, решила весь рот до ума довести, у меня там труба.

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #793 : 12 Апрель 2013, 23:36:40 »
annamaliya, Ань, у тебя этот зуб без нерва?
да,нерв года  назад удалили.
Королек, у меня цена коронки  3400, но к цене плюсуется какая то накладка, т.к. у меня только корень остался и все,вот эту накладку сначала вкрутят и на нее как на пенек  коронку уже оденут ну и плюс всякие растворы и крепежи  и в итоге ужасная цена которая меня шокировала сегодня! я тоже весь рот привожу в порядок сейчас.

Оффлайн Zabava

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #794 : 12 Апрель 2013, 23:38:44 »
Королек, вот и у меня труба... уже 25 тыщ остаила в стоматологии...и еще столько же наверное прдстоит...убиться можно((((
одно успокаивает - скоро это все закончится и весьэтот зубной вопрос останется позади надолго..я надеюсь))))))))