Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 537286 раз)

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re: Стоматология
« Ответ #765 : 10 Апрель 2013, 23:31:50 »
А мне нужен хороший хирург, чтоб удалить зубы (а точнее корни) менее болезненно. Точнее с хорошей анастезией и чтоб быстро и легко))) если так бывает..Ни разу просто зубы не удаляла...Боюсь..В Заволжье куда можно сходить?

Мне посоветовали хирурга Родионова из пол.№5 в Новом городе. У меня сложный зуб и сказали только к нему.

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #766 : 11 Апрель 2013, 09:03:09 »
Забава, вот только на прошлой неделе Родионов удалил мне разболевшийся зуб мудрости. Мне понравилось, как он работает. Еще и на осмотр пригласил на след день, чтобы посмотреть, как рана заживает. Еще год назад удаляла др зуб мудрости у Ребенкова в стомат.поликлинике на верхней. Его оч хвалят, он уже давно работает. Если по прописке туда относитесь бесплатно дбыть. Только снимок навернп пооадобится.

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #767 : 11 Апрель 2013, 09:43:46 »
Мне тоже посоветовали съездить на верхнюю в гос-ую, сказали, там хорошие хирурги (уже не первый стоматолог мне это говорит), но т.к. сейчас гос-ные не финансируют, то у них самый обычный новокаин в кач-ве анастезии.. А мне для полного спокойствия нужен ультракаин, чтоб вырубило чувствительность окончательно)))) а то я сбегу оттуда, не дойдя до кабинета... Поэтому я боюсь идти в гос-ую. Прямо никак не могу с духом собраться..
А у Родионова в 5 какая анастезия? и сколько стоит удаление? и сколько зубов за раз можно удалить?мне сказали избавиться от всех зубов мудрости....

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #768 : 11 Апрель 2013, 10:09:27 »
кто сказал, что финансирования никакого? как раз же сейчас программа, по которой столько всего бесплатно, что раньше было платно. по крайней мере в 6ой на Кузнецова это работает.

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #769 : 11 Апрель 2013, 10:42:25 »
я не так выразилась..в общем нет в гос-ных поликлиниках сейчас хорошей импортной анастезии))мне так мой врач сказал. А вот к пародонтологу ходила, так уколы бесплатно делали, я была очень удивлена, думала такого сейчас не бывает.

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #770 : 11 Апрель 2013, 10:50:55 »
Мне кажется, платно сейчас любой укол есть. Ты спроси сначала, если уж там так хорошо удаляют. Тем более уколы не дороже 100р.

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #771 : 11 Апрель 2013, 10:54:33 »
Забава, Ребенков - оч хороший хирург, не сомневайся. Насчет анестезии лучше на месте разговаривать, не знаю что они там колют. За раз не будут все зубы удалять. И для зубов мудрости для каждого придется уколы делать. Мне родионов зуб с 2х сторон обколол.

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #772 : 11 Апрель 2013, 10:59:51 »
в платных стоматологиях только укол стоит 300р. На верхней год назад удалила за 500р. тк не по прописке. В 5 пол-ке удаляла срочно без талона, поэтому получилось тоже платно - 600р.

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #773 : 11 Апрель 2013, 11:04:33 »
Я про гос поликлинику. Вот неделю назад лечила зуб с уколом.

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #774 : 11 Апрель 2013, 11:11:20 »
я тоже про госполиклиники. Там как бы и платно лечат, если не по прописке. Вот во 2й раз хоть и было прописке, а без талона - платный прием.

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #775 : 11 Апрель 2013, 11:13:19 »
Я тоже недели 2 назад лечила зубы в поликлинике на Промышленной,всё бесплатно и пломба и уколы.вот только у парадонтолога лечение лазером платно. А главврач сказала что у них только протезирование платное.

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #776 : 12 Апрель 2013, 11:02:29 »
зубы все разваливаются,вчера еще четверть зуба отвалилась! ex сегодня талона не досталось,хорошо хоть не болит! (aaaaa) (aaaaa) думаю,может кальций какой пить,или витамины girl_tak-tak

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #777 : 12 Апрель 2013, 11:36:53 »
зубы все разваливаются,вчера еще четверть зуба отвалилась! ex сегодня талона не досталось,хорошо хоть не болит! (aaaaa) (aaaaa) думаю,может кальций какой пить,или витамины girl_tak-tak
для начала лучше к врачу попробуй записаться.
вот рег-ра центра 411749 я по тел. записалась через 1-2 дня вроде.
это на кузнецова.
а кушать полезно творог настоящий (не массу) и сыр!
и витамины так то можно попить с кальцием как раз и для волос и для ногтей полезны :))))))))

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #778 : 12 Апрель 2013, 17:58:33 »
 %-'( сломала зубик, протезирование в обычной поликлинике 5500 насчитали  %-'( изучаю тему анастезий, вот как бы только сынке не навредить  %-'(

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #779 : 12 Апрель 2013, 18:10:32 »
%-'( сломала зубик, протезирование в обычной поликлинике 5500 насчитали  %-'( изучаю тему анастезий, вот как бы только сынке не навредить  %-'(

ого, Анют ogo а что туда входит? у меня тоже зуб один сломался, но осталась стеночка и корешки хорошие были, так мне просто нарастили. ну и цена, соответствено, была ниже, правда давно дело было.