Посоветуйте, пожалуйста, хорошего парадонтолога. В столь молодом возрасте уже опущение десен, боюсь зубы растерять...
Мне очень понравилось в клиники Орион на ул. Радищева. Лечила зуб и сейчас делаю у них коронку на зуб. Очень хорошо делают. Еще нравится атмосфера, что не похоже все на поликлинику, нет специфического запаха лекарств.
Цитата: Judith от 21 Декабрь 2020, 13:35:34Посоветуйте, пожалуйста, хорошего парадонтолога. В столь молодом возрасте уже опущение десен, боюсь зубы растерять...Лечилась как-то у Щапиной в Альфаденте на Гагарина, помогла. Но это было давно уже, она, может, там сейчас не работает. Женщина довольно "суровая")
Цитата: Оксана-на от 13 Октябрь 2020, 14:51:22Мне очень понравилось в клиники Орион на ул. Радищева. Лечила зуб и сейчас делаю у них коронку на зуб. Очень хорошо делают. Еще нравится атмосфера, что не похоже все на поликлинику, нет специфического запаха лекарств. подскажите по какому адресу на Радищева эта клиника находится?
Цитата: DaFFy от 18 Январь 2021, 14:01:42Цитата: Оксана-на от 13 Октябрь 2020, 14:51:22Мне очень понравилось в клиники Орион на ул. Радищева. Лечила зуб и сейчас делаю у них коронку на зуб. Очень хорошо делают. Еще нравится атмосфера, что не похоже все на поликлинику, нет специфического запаха лекарств. подскажите по какому адресу на Радищева эта клиника находится?Только увидела. Радищева 28.
Девочки, посоветуйте к кому лучше обратиться корону на зуб поставить?
Посоветуйте клинику, где проводят лечение под микроскопом. Хочется сходить. В проверенное место.