Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 537241 раз)

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
Re: Стоматология
« Ответ #4215 : 07 Октябрь 2019, 15:57:09 »
Девочки, посоветуйте стоматолога-хирурга хорошего.... очень нужно. Может в последнее время кто то удалял.
удаляла у Ермолаева в Альфадент.
Ничего плохого сказать не могу, на обезболивающих неделю с небольшим. Но у меня помимо удаления зуба еще кисту удалили. может поэтому долго проходит.
а группа крови какая?
мне удаляли 8-ки: одну с кистой, вторую без. заживало одинаково.
у меня первая группа крови (Резус +). замечала у кого первая группа крови заживает быстро, у кого 2-3-4 хуже (причем с третьей хуже чем со  второй заживает и т.д.)
Вот вообще не соглашусь. С моей 3- все заживает очень быстро. Вообще проблем с этим никогда не было.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4216 : 07 Октябрь 2019, 16:07:21 »
yanka, держите свой ядовитый сарказм при себе....

Маша-мамаша, я же сказала это МОИ НАБЛЮДЕНИЯ, основанные на личных наблюдениях за заживляемостью тканей у определенной группы людей. я не прошу с ними соглашаться и/или не соглашаться.

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4217 : 07 Октябрь 2019, 17:29:49 »
Девочки, посоветуйте стоматолога-хирурга хорошего.... очень нужно. Может в последнее время кто то удалял.
удаляла у Ермолаева в Альфадент.
Ничего плохого сказать не могу, на обезболивающих неделю с небольшим. Но у меня помимо удаления зуба еще кисту удалили. может поэтому долго проходит.
а группа крови какая?
мне удаляли 8-ки: одну с кистой, вторую без. заживало одинаково.
у меня первая группа крови (Резус +). замечала у кого первая группа крови заживает быстро, у кого 2-3-4 хуже (причем с третьей хуже чем со  второй заживает и т.д.)
первая положительная, после удаления нижней 8ки ходила две недели как на работу в стоматологию, не заживало и первые три дня рот вообще не могла открыть и жевать в принципе, тюрю и бульоны ела. Это в вашем окружении просто такие люди попались.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #4218 : 07 Октябрь 2019, 22:10:29 »
Это у вас неправильная первая группа крови, судя по всему. Портит всю статистику  puh-puh

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #4219 : 10 Октябрь 2019, 23:42:03 »
Я бы ещё добавила, от умелых рук стоматолога зависит puh-puh одну восьмёрку платно удаляли полтора часа, другую напротив не заметила как удалили и как зажило, внизу восьмёрку удаляла, когда дочке месяц был, хорошо что не пошла беременной🤦🏼‍♀️, там бы и родила сразу, три укола мимо и выламывали без анастезии и заживало долго. Вот с последней восьмерочкой надо попрощаться, все собираюсь...

Оффлайн Mamul

• Скоро весна!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4220 : 11 Октябрь 2019, 14:32:13 »
Порекомендуйте, пожалуйста, стоматолога-терапевта, желательно в Новом городе

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #4221 : 25 Октябрь 2019, 11:45:25 »
Где на севере центр можно хорошо поставить штифт и коронку на него?

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4222 : 02 Ноябрь 2019, 09:04:03 »
Удалила вчера зуб мудрости сложный с перфорацией и пластикой, к вечеру раздуло щеку. Боли нет, темпы нет, только щека из-за отека болит. На какой день спадает обычно?  Первый раз такое, до этого удаляла зуб была просто дикая боль на месте вырванного зуба и все.

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4223 : 05 Ноябрь 2019, 19:52:39 »
Девочки, а Салюкова из клиники современной стоматологии на кирова никто не делал протезирование? Есть отзывы?

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #4224 : 05 Ноябрь 2019, 21:19:26 »
Я у него только на консультации была, про протезирование не скажу, но у него всегда полная запись.

Оффлайн Maruha

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4225 : 08 Ноябрь 2019, 05:51:51 »
Три зуба удаляла у Денисенко в стоматологии на Гончарова. Одну восьмерку - надрезали десну и вытаскивали зуб, один день на обезбаливающих только, и начала их пить, до того как анастезия прошла. Второй зуб крошился, удалили - итог, без обещбаливающих. Вчера удалили верхний восьмерку, сложно вырос, плохо видно было даже, но как обычно 5 минут и готово. Только к ней хожу удалять, советую. А один раз удалять не стала, говорит здоровый не буду, и правда оказалось стоматолог напутала.

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #4226 : 08 Ноябрь 2019, 12:55:57 »
Девочки, у меня такой вопрос-записалась на ультразвуковую чистку, боюсь. Боюсь по тому, что у меня почти в каждом зубе пломбы. Довольно старые и огромные.  crazy crazy crazy crazy
Караул!
Они не выпадут ли после чистки этой????  ex В инете разное пишут, что могут и выпасть.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4227 : 08 Ноябрь 2019, 12:58:45 »
Mila88, ну еще и другая ситуация есть, когда у вас под камнем может оказаться дырка, то бишь кариес.....

честно говоря МОГУТ выпасть и пломбы, особенно если они цементные (ранее же другого материала не  было).... и ВОТ ТУТ именно и важнна квалификация специалиста.....

у меня один знакомый потом полгода десна лечил после неверно сделанной чистки...

ну и человеческий фактор, МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ...либо вы готовы к этому либо нет))) - надо взвесить: насколько ВАМ необходима чистка)))

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #4228 : 08 Ноябрь 2019, 13:09:13 »
Mila88,  почти каждые полгода делаю такую чистку. Ничего не выпало

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #4229 : 08 Ноябрь 2019, 14:05:57 »
Mila88, ну еще и другая ситуация есть, когда у вас под камнем может оказаться дырка, то бишь кариес.....

честно говоря МОГУТ выпасть и пломбы, особенно если они цементные (ранее же другого материала не  было).... и ВОТ ТУТ именно и важнна квалификация специалиста.....

у меня один знакомый потом полгода десна лечил после неверно сделанной чистки...

ну и человеческий фактор, МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ...либо вы готовы к этому либо нет))) - надо взвесить: насколько ВАМ необходима чистка)))
Необходима она очень, чтоб пролечить зубы стоматолог говорит ее делать сначала!