Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 537749 раз)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Стоматология
« Ответ #2970 : 18 Октябрь 2016, 10:49:01 »
Уф.. никто не подсказал куда идти стоит, зато теперь могу поделиться куда низачто НЕ СТОИТ ходить. Пошла вчера в этот Унидент, потому что ближе всего был. С живыми нервами и целой половиной зуба. В итоге убили 2 корня, 2 не смогли найти (не знаю как и кто их будет искать), просвелили мне ЯЗЫК, теперь даже глотать не могу, ни разговаривать. Зуб не сделали.... Может, говорит, удалить его. Ага, был здоровый почти зуб и тут блин такое. Теперь имею мертвый наполовину зуб, дырявый язык, мягкую замазку вместо пломбы. Ни есть, ни говорить нельзя %-'(

поздно я увидела все это. а то бы отговорила от этой клиники. там просто пипец. под обычную пломбу рассверлят весь зуб так еще и соседние заденут. как еще работают до сих пор не понятно.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #2971 : 18 Октябрь 2016, 11:06:06 »
Уф.. никто не подсказал куда идти стоит, зато теперь могу поделиться куда низачто НЕ СТОИТ ходить. Пошла вчера в этот Унидент, потому что ближе всего был. С живыми нервами и целой половиной зуба. В итоге убили 2 корня, 2 не смогли найти (не знаю как и кто их будет искать), просвелили мне ЯЗЫК, теперь даже глотать не могу, ни разговаривать. Зуб не сделали.... Может, говорит, удалить его. Ага, был здоровый почти зуб и тут блин такое. Теперь имею мертвый наполовину зуб, дырявый язык, мягкую замазку вместо пломбы. Ни есть, ни говорить нельзя %-'(
Редко в эту тему захожу... У нас у всей семьи уже лет 10 как неизменный стоматолог - Ирина Александровна Ребенкова. Лечит отлично, зубы свои сохраняет до победного, никаких разводов на деньги. Но к ней запись приличная... Принимает в Аполонии на Лен.Кома (номер дома не помню, это в садике, где соц.защита)

Оффлайн Little My

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • 8-937-886-2366
« Ответ #2972 : 18 Октябрь 2016, 11:22:37 »

поздно я увидела все это. а то бы отговорила от этой клиники. там просто пипец. под обычную пломбу рассверлят весь зуб так еще и соседние заденут. как еще работают до сих пор не понятно.
угу. огромный зубище сточили донельзя, седня говорит надо было тебе его вчера еще удалить, зачем только типа я его лечить взялась. Снимки не отдают еще. Сначала сказали надо главврача ждать, потом директора, просидела полчаса только зря. Давно я так зла не была (girl)

Оффлайн Little My

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • 8-937-886-2366
« Ответ #2973 : 18 Октябрь 2016, 11:23:59 »
Думаю, может в обычной поликлинике попробовать долечить. К Вахрамеевой записалась. Или тоже не стоит?)

Оффлайн Little My

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • 8-937-886-2366
« Ответ #2974 : 18 Октябрь 2016, 11:25:51 »
Редко в эту тему захожу... У нас у всей семьи уже лет 10 как неизменный стоматолог - Ирина Александровна Ребенкова. Лечит отлично, зубы свои сохраняет до победного, никаких разводов на деньги. Но к ней запись приличная... Принимает в Аполонии на Лен.Кома (номер дома не помню, это в садике, где соц.защита)
на сайте на нашла Ребенкову... http://apollonia73.ru/staff.php?active=3 Надо спрашивать по телефону?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #2975 : 18 Октябрь 2016, 11:43:59 »
Думаю, может в обычной поликлинике попробовать долечить. К Вахрамеевой записалась. Или тоже не стоит?)

нет не стоит к ней. как то не надолго она лечит. пломбы после ее лечения вылетают в течение полугода.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2976 : 18 Октябрь 2016, 12:23:43 »
Тофи, вапче запутала((( - так че вкладка есть, винир и коронка?! - все три разные вещи?!....

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #2977 : 18 Октябрь 2016, 13:03:13 »
вроде все точно написала - у меня винир на мертвый зуб, у сына вкладка и коронка. 2 случая, 2 варианта - на целый зуб и на остаток мертвого зуба. Причем у нас обоих передний справа

Оффлайн AriesT

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2978 : 18 Октябрь 2016, 14:27:41 »
Никто не ответил, где и куда лучше обратиться, где я писал на предыдущей странице...здесь даже цена высокая: 130 000 рублей на верхние и нижние Damon Clear+ретейнеры после снятия. Цена полная.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #2979 : 18 Октябрь 2016, 19:07:31 »
на сайте на нашла Ребенкову... http://apollonia73.ru/staff.php?active=3 Надо спрашивать по телефону?
Да, просто звоните и записываетесь к ней. Если на осмотр и без записи, можно зайти туда в конце каждого часа, минут эдак без 15, и попроситься у администратора к ней на осмотр.  Она посмотрит и если срочно, может впихнет куда-то пораньше в свой график

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #2980 : 18 Октябрь 2016, 19:11:59 »
Никто не ответил, где и куда лучше обратиться, где я писал на предыдущей странице...здесь даже цена высокая: 130 000 рублей на верхние и нижние Damon Clear+ретейнеры после снятия. Цена полная.
Кто-то тут советовал ортодонта в НГ. Поиском не ищется? Я б посоветовала, да некого. Отходила с брекетами полтора года, все было в идеале, пока зубы мудрости не сдвинули все обратно ((( Выкинутые на ветер деньги и время в моем случае (((

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2981 : 18 Октябрь 2016, 21:01:48 »

Кто "лечил"? ogo

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #2982 : 18 Октябрь 2016, 22:26:34 »
Плюсуюсь к Олисии относительно Ребенковой, уже давно лечит и меня и мужа, сохраняет зубы до последнего, про всех клиентов у нее все записано, каждая пломба. При каждом новом приеме смотрит записи и проверяет свою старую работу. Я обычно прихожу к ней лично записаться, иначе записывают только через месяц.

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
« Ответ #2983 : 19 Октябрь 2016, 07:28:48 »

А кто врач?

Оффлайн Little My

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • 8-937-886-2366
« Ответ #2984 : 19 Октябрь 2016, 08:58:50 »
Кто "лечил"? ogo
Логачева И.В. постаралась...