Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста срочно хорошего ортодонта и что без огромных накруток цены. Был на кузнецова, врач оказался не профессиональным...всего за 3 месяца придя домой после очередной смены дуги, я чуть не проглотил уже 2 раза кусочек дуги, который врач откусывала на приеме и должна была извлечь, а он там оставался где-то сзади в брекетах. В первый раз придя домой вечером решил покушать банан и чуть кусок острой дуги не проглотил. Во второй раз уже через три месяца придя после приема, я просто чистил зубы ночью уже примерно через 5 дней после приема и на щетке был остаток дуги, но в этот раз уже была толщиной с иголки и длиннее(этот кусок она откусывала щипцами на приеме). Так вот сейчас я расторгаю договор с эти врачом, вторая смена в этой же поликлинике не берется за работу после этого врача. У меня сейчас даймон клир или Q керамические на верхней челюсти, уже пора ставить на нижнюю. Да и не все берутся в других клиниках после других делать. Да и цена странная была: сначала 55 тыс.рублей и за всё полностью, потом уже 60, потом еще 10 000 и т.д. Не нравится, что дорого и темнят с суммой.
Ребята, нужна помощь и хороший профессиональный врач-ортодонт. И чтоб с ценной было все прозрачно и желательно недорого безлигатурные....рыскаю в инете, не могу найти, да и во рту брекеты, работа не доделана...