Жозефина, я кстати была о четверг у Захаровой, на 8ке пломбу поставила мне. Вроде ничего так, норм. А завтра к парадонтологу... в январе у Паниной была, сейчас опять к ней пойду. Тогда просто ходила, а сейчас десны кровят и опухли, болят кое как талон поймала.
Жозефина, а Панина где? там же, где и Захарова?
Цитата: Жозефина от 28 Сентябрь 2014, 19:56:14Половина зуба отвалилась теперь десна болит и щека вся ободрана из-за обломка не успела сделать. Теперь он весь отвалился, под самый корень, дырища теперь огроменная вместо зуба
Половина зуба отвалилась теперь десна болит и щека вся ободрана из-за обломка
о друг по несчастью я тоже сегодня удаляла корень от зуба мудрости
анестезия начинает отходить и челюсть уже ломит. я сегодня от боли спать не буду, да? и дырка кровит и кровит меня уже тошнит от этого
Цитата: Настя Кирюшина мама от 07 Октябрь 2014, 13:32:15о друг по несчастью я тоже сегодня удаляла корень от зуба мудростина промышленной?
Цитата: Жозефина от 07 Октябрь 2014, 14:15:38Цитата: Настя Кирюшина мама от 07 Октябрь 2014, 13:32:15о друг по несчастью я тоже сегодня удаляла корень от зуба мудростина промышленной?нет я в симбирском стоматологическом центре лечилась. удалял дяденька с Самарской