Ну вот и я побывала на этой процедуре!! если честно то если бы не брекеты терпеть бы этого не стала!! отвратительная процедура!!!
Девочки я с ума сойду с этими брекетами!! ношу 3 день .. челюсть ломит невозможно.. кто носил подскажите так должно быть?? и чем спасались и через сколько прошло??
а как Вам добрый стоматолог на Ефремовой?
Цитата: Вера К******* от 02 Май 2011, 22:16:57Девочки я с ума сойду с этими брекетами!! ношу 3 день .. челюсть ломит невозможно.. кто носил подскажите так должно быть?? и чем спасались и через сколько прошло?? болит по разному.... неделю примерно... спастись только воском. лепить...
Вера К******* где брекеты ставила? почем вышло? спереди или с другой стороны зубов?
Цитата: Эльф от 03 Май 2011, 21:04:03Цитата: Вера К******* от 02 Май 2011, 22:16:57Девочки я с ума сойду с этими брекетами!! ношу 3 день .. челюсть ломит невозможно.. кто носил подскажите так должно быть?? и чем спасались и через сколько прошло?? болит по разному.... неделю примерно... спастись только воском. лепить... так воск то только от натирания помогает , а от боли в деснах то нет!! а вы сколько носите?? как кушаете??
Цитата: __Ириска__ от 04 Май 2011, 12:27:12Вера К******* где брекеты ставила? почем вышло? спереди или с другой стороны зубов?ставила обычные из медицинской стали!! не лингвальные. делала со скидкой по знакомству, но обычная цена их 38 на минаева, в симбирской стоматологической клинике!!
Цитата: Вера К******* от 04 Май 2011, 13:04:00Цитата: __Ириска__ от 04 Май 2011, 12:27:12Вера К******* где брекеты ставила? почем вышло? спереди или с другой стороны зубов?ставила обычные из медицинской стали!! не лингвальные. делала со скидкой по знакомству, но обычная цена их 38 на минаева, в симбирской стоматологической клинике!! 38??? да вы чего............. у меня 30 где-то было......
Цитата: Эльф от 04 Май 2011, 14:56:04Цитата: Вера К******* от 04 Май 2011, 13:04:00Цитата: __Ириска__ от 04 Май 2011, 12:27:12Вера К******* где брекеты ставила? почем вышло? спереди или с другой стороны зубов?ставила обычные из медицинской стали!! не лингвальные. делала со скидкой по знакомству, но обычная цена их 38 на минаева, в симбирской стоматологической клинике!! 38??? да вы чего............. у меня 30 где-то было...... ну все от клиники зависит!! я пошла не там где дешевле а там где хорошо.. наслушалась я историй про плохих ортов после которых все еще хуже чем было становиться!!
Цитата: Вера К******* от 04 Май 2011, 15:20:43Цитата: Эльф от 04 Май 2011, 14:56:04Цитата: Вера К******* от 04 Май 2011, 13:04:00Цитата: __Ириска__ от 04 Май 2011, 12:27:12Вера К******* где брекеты ставила? почем вышло? спереди или с другой стороны зубов?ставила обычные из медицинской стали!! не лингвальные. делала со скидкой по знакомству, но обычная цена их 38 на минаева, в симбирской стоматологической клинике!! 38??? да вы чего............. у меня 30 где-то было...... ну все от клиники зависит!! я пошла не там где дешевле а там где хорошо.. наслушалась я историй про плохих ортов после которых все еще хуже чем было становиться!! я тоже спрашивала.... но цен 38 я нигде не слышала даже....