Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 537376 раз)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Re: Стоматология
« Ответ #1020 : 25 Июнь 2013, 22:36:05 »
я при сильной боли спасаюсь Ледокаин+но-шпа+Нурофен (если первые два не помогают)
а я но-шпу не пробовала,лидокаин местно+нурофен в таблах или сироп

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1021 : 25 Июнь 2013, 22:36:15 »
я когда к ней в 14 лет пришла у меня было 16 зубов,которые требуют лечения...
это так за мной следил стоматолог по МЖ....
лечила у Седюковой их вместе с электрофорезом и парадонтологом месяца три...
потом, не послушав ее, что мне кровь из носа надо раз в три месяца показываться,снова пропала на год....
пришла к ней и получила таких люлей снова 10 зубов.....
после этого раз в три месяца как штык....
а тут форс-мажор....в мае была, все норм, а сегодня опять три полости.....

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1022 : 25 Июнь 2013, 22:36:57 »
Дарья, попробуй если что но-шпу, я ее разминаю и ватной палочкой кладу на больной клык

Оффлайн nqwert

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1023 : 25 Июнь 2013, 22:37:21 »

Дарья,а  пломба временная стоит? Постоянную наверное не ставят пока до конца зуб не утихнет?

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #1024 : 25 Июнь 2013, 22:38:22 »
Дарья, попробуй если что но-шпу, я ее разминаю и ватной палочкой кладу на больной клык
а на ГВ ее ведь можно?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1025 : 25 Июнь 2013, 22:39:10 »
а на ГВ ее ведь можно?
блин, вот с этим у меня туго....Марья тебе в помощь)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1026 : 25 Июнь 2013, 22:40:44 »

мне каналы Павлова с поликл.на Промышленной пломбировала,я неделю нурофен пила,чтоб обезболить,выть от боли хотелось. Но мне она обещала что с недельку-другую поболит
мне вообще не нравится как она лечит. после её лечения всегда у всех неделю-другую зубы болят  crazy

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #1027 : 25 Июнь 2013, 22:42:23 »
Прошла.Я 13 июня лечила, вот только пару дней как совсем перестало болеть, но очень сильно в самом начале было,первую неделю. Правда параллельно зуб мудрости начал лезть с этой же стороны,помирала.

А пломба временная стоит? Постоянную наверное не ставят пока до конца зуб не утихнет?
[/quote]
сначала  в мае поставили мне мышьяк, я вовремя его не убрала,психанула в очереди,ушла, т..к.времени не было (надо было срочно к ребенку), вместо 3 дней проходила с ним 10 дней и очень плохо сделала для зуба этим. В итоге 7го мне  разсверлили этот зуб, выхи я ваточку на время приема пищи вставляла,постоянно "парила" его. 10 июня мне поставили временную пломбу с лекарством,13го каналы запломбировали,пломбу химическую,сказали она менее герметична ис ней болеть быстрее перестанет. А когда зуб привыкнет, можно будет прийти и поменять ее на световую не трогая каналы.

Оффлайн nqwert

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1028 : 25 Июнь 2013, 22:42:56 »

мне каналы Павлова с поликл.на Промышленной пломбировала,я неделю нурофен пила,чтоб обезболить,выть от боли хотелось. Но мне она обещала что с недельку-другую поболит
мне вообще не нравится как она лечит. после её лечения всегда у всех неделю-другую зубы болят  crazy

Жозефина,а вы где зубы лечите?

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #1029 : 25 Июнь 2013, 22:43:40 »

просто Михайлина в отпуск ушла,записалась к 1 встречному врачу. Тетка сказала главное к Матвеевой не иди,вот и пошла к Павловой.

Оффлайн nqwert

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1030 : 25 Июнь 2013, 22:46:41 »
Прошла.Я 13 июня лечила, вот только пару дней как совсем перестало болеть, но очень сильно в самом начале было,первую неделю. Правда параллельно зуб мудрости начал лезть с этой же стороны,помирала.

У меня почти такая же ситуация как у вас, мне 18 открыли зуб я его полоскала,ваточкой во время еды закрывала,21 поставили лекарство,24 запломбировали каналы и постав временную пломбу.

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #1031 : 25 Июнь 2013, 22:51:39 »
nqwert, молись,чтобы зубы мудрости в это время резаться не начали  crazy у меня  как отпустило правую сторону, с левой стороны  в пятницу дал о себе знать зуб с роддома,готова была ночью в бодрый стоматолог поехать, но решила потерпеть. Т.к. к определенному хирургу хотела попастьи именно в первой половине дня. Теперь страдаю что челюстб болит после удаления  crazy маюсь,маюсь с этими зубами. Хорошо хоть 12 июня временная пломба стояла,зубы -десны не беспокоили,хоть шашлыка налопалась  tyu-tyu

Оффлайн nqwert

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1032 : 25 Июнь 2013, 22:54:48 »
nqwert, молись,чтобы зубы мудрости в это время резаться не начали  crazy у меня  как отпустило правую сторону, с левой стороны  в пятницу дал о себе знать зуб с роддома,готова была ночью в бодрый стоматолог поехать, но решила потерпеть. Т.к. к определенному хирургу хотела попастьи именно в первой половине дня. Теперь страдаю что челюстб болит после удаления  crazy маюсь,маюсь с этими зубами. Хорошо хоть 12 июня временная пломба стояла,зубы -десны не беспокоили,хоть шашлыка налопалась  tyu-tyu

У меня верхние зубы мудрости удалили уже ,а вот нижняя 8-ка как раз под  7 -ой больной верхней оказывается больная и ее надо лечить.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1033 : 25 Июнь 2013, 23:14:34 »

Жозефина,а вы где зубы лечите?
я на Промышленной у Захаровой

Оффлайн i_AM

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1034 : 26 Июнь 2013, 11:46:56 »
все,прошла первая консультация. Может кому пригодится,делюсь. Поликлиника на кузнецова. Минусы, тьма народу, как следствие врач торопится, все быстро,только успевай понимать, на снимки не смотрела даже,только в рот.Результат: если приходить к ним, то уже с удаленными зубами по списку) По ценам: металл-22, безлигатурные метал-30, прозрачные(что именно не поняла)-35, все за челюсть, смена дуг в районе 600 каждая...Плюсы: врач высшей категории(если это плюс), более доступный вариант оплаты, 1й взнос 10-15тыс в зависимости от системы, а не 40% как большинство знакомых платили. эхх, а я про образцы врачебной работы размечталась...))) пойду запишусь куда-нибудь в более спокойное место еще)