Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 537375 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Стоматология
« Ответ #1005 : 25 Июнь 2013, 21:48:36 »
nqwert, да, я ходила к ней, я больше ни к кому не хожу вот уже более 10 лет. вам что делать-идти и долечивать....
а у меня как всегда....стоит пломба себе, а в др.месте в этом же зубе появляется новая дырень....
короче поставили мне времянку на левую верхнюю восьмерку, 11 июля, после отпуска врача времянку заменит на постоянку...
но вот блин незадача, приехала домой и правая нижняя восьмерка начала болеть, а на правую сторону я не жаловалась...
теперь терпеть до 11 числа

Красатулечка

• Гость
« Ответ #1006 : 25 Июнь 2013, 21:55:39 »
Марйам,  zzz
Не нашла темку про рекламу uups
 По-моему "Медгард" рекламирует детям зубы лечить под наркозом  crazy совсем уже...

Оффлайн nqwert

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1007 : 25 Июнь 2013, 21:59:55 »
 Марйам,а она мне ничего про отпуск не говорила.А с какого числа она в отпуск идет?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1008 : 25 Июнь 2013, 22:00:31 »
Марйам,а она мне ничего про отпуск не говорила.А с какого числа она в отпуск идет?

с пн

Оффлайн nqwert

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1009 : 25 Июнь 2013, 22:03:05 »
со следующего? Ну тогда есть шанс ,что хоть с моим злощасным зубом хоть что-то сделает.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1010 : 25 Июнь 2013, 22:03:27 »
Красотулечка,есть тема про зубы детская,если её почитаешь,то поймёшь,что для некоторых наркоз -это единственный выход .

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1011 : 25 Июнь 2013, 22:03:54 »
со следующего? Ну тогда есть шанс ,что хоть с моим злощасным зубом хоть что-то сделает.
да, эти три дня-ср,чт,пт принимает ТОЛЬКО в первую смену

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #1012 : 25 Июнь 2013, 22:05:02 »
Марйам,а ты к Седюковой лечить пойдешь зубы? Я была у нее по твоему совету. Пришла к нейв пятницу ,она мне показалась такой строгой.Посмотрела на мой больной зуб сказала очень запущенный. И чтобы я не ждала от нее чуда. положила лекарство  и назначила прийти в понедельник. В понедельник ,вчера,я у нее была,она мне сделала укол. Прочистила все каналы И запломбировала их.Сделали снимок .Посмотрела .,сказала что будет болеть зуб.Но если сильно прийти сегодня. Приехала я вчера с поликлиники,до зуба не возможно дотронуться было,но если не трогать его,то не болел.Ночь прошла без приключений.С утра встала опять было не дотронуться,при откусывании хлеба зуб как-то задевается о другой и боль аж в голову отдавала. Я не пошла к ней ,т.к. завтра идти на прием. После обеда зуб вообще начал сильно болеть и ныть и в голову отдавать. Я выпила таблетку. Сейчас вроде прошло. Что делать.Переживаю ,может она что-то не так сделала? Почему такая боль? Разве так должно быть? Уже получается 2 дня болит.
мне каналы Павлова с поликл.на Промышленной пломбировала,я неделю нурофен пила,чтоб обезболить,выть от боли хотелось. Но мне она обещала что с недельку-другую поболит

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #1013 : 25 Июнь 2013, 22:08:04 »
Красотулечка,есть тема про зубы детская,если её почитаешь,то поймёшь,что для некоторых наркоз -это единственный выход .
я до беременности первой мечтала себе под наркозом вылечить  uups мне все врачи у виска крутили,сказали только по показаниям,типа эпилепсии и т.д. а для детей-опасно если дернется

Оффлайн nqwert

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1014 : 25 Июнь 2013, 22:10:56 »
 Дарья,а потом все хорошо стало? Прошла боль? И никаких последствий?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1015 : 25 Июнь 2013, 22:13:54 »
nqwert, при пломбировании каналов очень частое явление-боль, как только пломбу поставят на всю полость, все должно пройти...вам же даже врач сказала про возможную боль, не зря же

Оффлайн nqwert

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1016 : 25 Июнь 2013, 22:24:06 »
У меня первый раз такая боль. Просто зуб очень сложный.Буду надеяться, что все пройдет. Сама я виновата ,дотянула ,а теперь страдаю.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1017 : 25 Июнь 2013, 22:25:27 »
я при сильной боли спасаюсь Ледокаин+но-шпа+Нурофен (если первые два не помогают)

Оффлайн nqwert

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1018 : 25 Июнь 2013, 22:29:27 »
Спасибо за совет.А как представлю ,что после этого зуба мне  еще 6 зубов надо лечить.Но они вроде не такие сложные. Пока не болят. Вообщем запустила сама себя. Это у меня после вторых родов такое безобразие произошло.Нет бы сразу сходить провериться,надо было дотянуть 3 года до боли, а теперь мучаюсь.

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #1019 : 25 Июнь 2013, 22:33:56 »
Дарья,а потом все хорошо стало? Прошла боль? И никаких последствий?
Прошла.Я 13 июня лечила, вот только пару дней как совсем перестало болеть, но очень сильно в самом начале было,первую неделю. Правда параллельно зуб мудрости начал лезть с этой же стороны,помирала.