Автор Тема: Уход за малышом  (Прочитано 42189 раз)

Оффлайн Эми

• Чем больше спишь, тем меньше грешишь!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 12.12.2009г.
Re: Уход за малышом
« Ответ #405 : 17 Январь 2012, 20:25:23 »
antares, вот и нам так же в роддоме сказали!Я и не лазила, а в месяц пошли в пол-ку слух проверять, медсестра меня на весь коридор опозорила, что у нее аппарат засорился из-за наших нечишенных ушей!
дура эта ваша медсестра! я в 3 месяца спросила про чистку ушей у педиатра. она сказала, что внутрь месяцев до 6 точно можно не лазить. мол у них сера особо еще не вырабатывается. а ушные раковины аккуратно ватной палочкой смоченной в воде с содой можно почистить

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #406 : 17 Январь 2012, 20:43:25 »
Я и сейчас Варе в уши не лазию и не чищу внутри, только с наружи моем и ушные раковины. Ни один лор ничего плохого не сказал.

Оффлайн кирчик

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • Сбежавшая невеста 2013!!!
« Ответ #407 : 21 Январь 2012, 10:33:57 »
мы в памперсах только гулять ходим,весь остальной день и ночь в пеленках. я пеленку складываю как прокладку,сверху марлевка треугольником и в ползунки. никакого раздражения!даже наоборот дышит все.у нас от памперсов покраснения %-(...надо сменить на другу марку наверное girl_tak-tak...
у нас дисплазия-рекомендовано широкое пеленание и шина. так я вместо этой шины фланелевую пеленку складываю пошире и все. хорошо себя ребенок чувствует и ночью спит по 3 часа.
все индивидуально camomile
1+ мы тоже до сих пор только на прогулку одеваем подгузники.От памперсов в оранжевой упаковке опрелости были,теперь покупаем хагис и нормально.

Loram

• Гость
« Ответ #408 : 21 Январь 2012, 11:07:58 »
У нас хагис лучше всего шли, от всей памперсов всегда краснота была.

DEVochki

• Гость
« Ответ #409 : 21 Январь 2012, 11:16:52 »
У нас хагис лучше всего шли, от всей памперсов всегда краснота была.
+1

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #410 : 21 Январь 2012, 23:04:42 »
Мы тоже сейчас на них сидим, был перерыв на Меррисы переходили, от Хаггисов то ли приедание-привыкание было, может они испортились, и краснота могла появиться и резинку они стали не по всей задней части делать, а сейчас обновленные пошли Ультракомфорт, и резинка снова длиньше и ттт красноты нет давно, да и размер я стала побольше брать, сегодня 5-ку пробуем на ночь, может так посуше к утру будет просыпаться, сидят вроде не плохо, не большие.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #411 : 21 Январь 2012, 23:35:18 »
видела что в инете покупают какие то австралийские и финские подгузники, у нас наверно еще нет таких.Пока на муни остановилась я всё таки

Оффлайн Анютины Глазки

• ...и событиями, предопределенными на небесах, на Земле управляют люди.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #412 : 22 Январь 2012, 23:56:16 »
У меня муж тут недавно выдал: "Прикинь, мужик у супермаркета идет к дорогущему джипу и тащит в руках большую пачку памперсов китайских! Вообще охренел на ребенке экономить так! Памперсы самые копеечные видать, китайские-то"  (ded) Я говорю: "Муни что ли?" - "Ага!"... Мда... тебе, милый, на них работать и работать...  _horse_

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #413 : 23 Январь 2012, 00:15:04 »
У меня муж тут недавно выдал: "Прикинь, мужик у супермаркета идет к дорогущему джипу и тащит в руках большую пачку памперсов китайских! Вообще охренел на ребенке экономить так! Памперсы самые копеечные видать, китайские-то"  (ded) Я говорю: "Муни что ли?" - "Ага!"... Мда... тебе, милый, на них работать и работать...  _horse_
(ha-ha-ha) не все то Г,что Китай)))))

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #414 : 24 Январь 2012, 23:04:12 »
последний раз ступили с мужем,взяли до 5 кг размер, а оказывается уже надо брать следующий :) НО НИЧЕГО,ПОКА НАПЯЛИВАЮ  crazy 4400 весит сын

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #415 : 24 Январь 2012, 23:09:30 »
Да с размерами нужно приноровиться еще, у разных марок по своему, мне вот в некоторые наши периоды не очень нравились те "вилки" которые у Меррисов, следующие вроде большеваты, а предыдущие маловаты...., что-то типа того... я первое время тоже бывало ... экспериментировала  uups

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #416 : 24 Январь 2012, 23:51:19 »
На форуме есть тема Детские товары - все обсуждение каких бы то ни было товаров для ребенка, подгузников в том числе - там!
Здесь тема об УХОДЕ.

Оффлайн Адамушка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 71
  • Свадьба 30.08.2008
« Ответ #417 : 30 Январь 2012, 17:43:04 »
Мамочки, подскажите, пожалуйста. У ребенка слюни (ну в принципе как у всех в этом возрасте). Соответственно подбородок и щечки постоянно мокрые. А еще и любимая наша поза - торчком у мамы на руках. Трется этим подбородком о мокрый слюнявчик или распашонку. Постоянно вытираю. Но уже все красное там. ((( Не вытирать? Чем мазать? А утром кожа на щечках очень сухая ((

Оффлайн ღНютикღ

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 26
  • ☆Свадьба 27.09.2008☆
« Ответ #418 : 30 Январь 2012, 21:25:46 »
Адамушка, у нас та же история. ;-) я после умывания немного детским кремом (с кисками собачками который )смазываю щечки, вроде нормально увлажняет и аллергии нет smile (а то я как-то купила крем-все лицо сыпью покрылось-выкинула)

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #419 : 31 Январь 2012, 12:11:50 »
Адамушка, бепантеном. И когда вытираешь, очень аккуратно промакивай, а не три.