Автор Тема: Уход за малышом  (Прочитано 42190 раз)

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
Re: Уход за малышом
« Ответ #390 : 16 Январь 2012, 15:08:22 »
девочки, а подгузники непромокашки никто не пробовал? а то я начиталась и хочу прикупить своему масику.

я купила.но лежат пока. мне кажется, они на "побольше". еще не пробовала)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #391 : 16 Январь 2012, 15:18:28 »
девочки, а подгузники непромокашки никто не пробовал? а то я начиталась и хочу прикупить своему масику.

а купила трусиками? или подгузники? подгузы вроде от 4 кг идут. расскажи потом понравятся или нет. а то я тоже хочу купить. и вместо  (в дополнение к обычным вкладышам) хочу обычный марлевый подгузник использовать.

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #392 : 16 Январь 2012, 15:21:50 »
А со скольки месяцев ушки можно внутри чистить? Просто в РД говорили что не надо внутри, только снаружи протирать...

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #393 : 16 Январь 2012, 15:27:32 »
antares, вот и нам так же в роддоме сказали!Я и не лазила, а в месяц пошли в пол-ку слух проверять, медсестра меня на весь коридор опозорила, что у нее аппарат засорился из-за наших нечишенных ушей!

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #394 : 16 Январь 2012, 15:33:04 »
а мы ще на памперс 4-ке)))

но следующие 162 памперса будем уже 5-ку брать....
так-то тройка-четверка одинаковые почти,только мотня между ног разной длины (ha-ha-ha)
+10000 мотню!!!! (hi-hi-hi)

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #395 : 16 Январь 2012, 15:39:39 »

а купила трусиками? или подгузники? подгузы вроде от 4 кг идут. расскажи потом понравятся или нет. а то я тоже хочу купить. и вместо  (в дополнение к обычным вкладышам) хочу обычный марлевый подгузник использовать.
подгузы) ну доча 6 с копейками весит сейчас) все равно, какие-то они крупные с этим вкладышем... ноги вообще как у кавалериста, мне кажется) может, через месяцок что ли опробовать
http://www.nepromokashka.ru/catalog/1/

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #396 : 16 Январь 2012, 17:38:42 »
Анютка, если ты в нашей на Орлова, то там такой аппарат полусломанный, мы когда пришли перед нами у одних 20 минут проверяли у ругих тоже минут 15 но смогли только одно ухо проверить. На нас он вообще сломался ни одного не проверили сначала, я медсестре говорю на себе проверьте, она попробывала грит и прада не работает :) Через час мимо проходили, зашли, она починила за минуту все проверили.так что сомневаюсь, что это ваши уши ей аппарат запортили :)))

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #397 : 16 Январь 2012, 18:02:05 »
antares, да на Орлова! Но у родственников та же история была с ушами в засвияжской пол-ке.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #398 : 16 Январь 2012, 18:12:21 »

на первое время точно наверно не нужны! они какают после каждого кормления :) там без пампиков бяда будет, у меня по 12 штук в сутке уходило, сейчас днем часто голенький лежит,ночью в памперсах.А от марли,мне кажется,хуже раздражение и у ребенка нет полноценного сна,который так нужен первое время.(у меня через 2 часа кормился-спал), сейчас уже бодрствует много

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #399 : 16 Январь 2012, 18:51:43 »
Анютка, если ты в нашей на Орлова, то там такой аппарат полусломанный, мы когда пришли перед нами у одних 20 минут проверяли у ругих тоже минут 15 но смогли только одно ухо проверить. На нас он вообще сломался ни одного не проверили сначала, я медсестре говорю на себе проверьте, она попробывала грит и прада не работает :) Через час мимо проходили, зашли, она починила за минуту все проверили.так что сомневаюсь, что это ваши уши ей аппарат запортили :)))

Нам тоже в 1 мес проверили на Орлова этим аппаратом, в результате: 1 ухо слышит, другое - нет. Направили в областную: все отлично. Только нервы все измотала себе.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #400 : 16 Январь 2012, 19:00:40 »
У нас слух только  в роддоме проверяли. В поликлинике аппарат сломан был. А уши чищу ватными жгутиками, которые сама скручиваю. Далеко не получится так залезть. Чтобы лучше скрутить, можно пальцы маслом вазелиновым смочить или водой. Дочка спокойно к процедуре относится.

MINUTKA

• Гость
« Ответ #401 : 16 Январь 2012, 19:59:13 »

А разве они нужны на постоянку? я думала для купания где-нибудь в водоёме, в аквапарке... girl_tak-tak

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #402 : 16 Январь 2012, 20:41:26 »
можно ими постоянно пользоваться - альтернатива памперсам и марлевым подгузам.  что-то среднее.  вроде и малыш чувствует что намокает, но и не протекает нигде.

Оффлайн ღНютикღ

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 26
  • ☆Свадьба 27.09.2008☆
« Ответ #403 : 16 Январь 2012, 21:27:33 »
мы в памперсах только гулять ходим,весь остальной день и ночь в пеленках. я пеленку складываю как прокладку,сверху марлевка треугольником и в ползунки. никакого раздражения!даже наоборот дышит все.у нас от памперсов покраснения %-(...надо сменить на другу марку наверное girl_tak-tak...
у нас дисплазия-рекомендовано широкое пеленание и шина. так я вместо этой шины фланелевую пеленку складываю пошире и все. хорошо себя ребенок чувствует и ночью спит по 3 часа.
все индивидуально camomile

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #404 : 17 Январь 2012, 00:10:02 »
По мне так уж лучше обычный памперс,чем эти многоразовые трусики..Нам подарили,но я их не одевала,в игрушках долгое время валялись)))